ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 62 Отзывы 201 В сборник Скачать

Неужели течка?

Настройки текста
Примечания:
Чимин просыпается утром в тепле альфы. Юнги ещё спит ибо Чимин успел выключить будильник, что навёл вчера мужчина. Он хоть и против школы, но всегда наводит его, чтобы Чимин не проспал. Он часто что-то запрещает, но приказывает охране или прислугам сделать так как просит омега. Мальчик аккуратно поворачивается к нему и с улыбкой смотрит на расслабленные, острые черты лица. Они вчера и правда перешли на новый уровень их отношений. Чимин думал над тем, что сильно уже надоел, на этой ноте альфа открывает глаза и хмыкает. — Налюбовался уже? — мужчина громко выдыхает снова закрывая глаза, — тебе в школу не пора? — Ты меня так просто отпустишь? — поднимает бровки и удивлённо смотрит когда не слышит отрицательного мычания, — тогда я пошёл. Как только Чимин сел на край кровати его нагло притянули к себе поглаживая всё ещё голое тело. — Вместе поедем, давай ещё пару минут, — бубнит альфа на ухо целуя мочку и Чимин согласно кивает, но когда Мин начинает гладить бедро, понимает, что снова возбуждается. — К тебе вчера стучали, — вспоминает мальчик, — ты уже спал. — Подождут, — фырчит Мин, — я не хочу тебя отпускать. — Мы уже это проходили, я тебе говорил что хочу к людям, — устало выдыхает омега. — Ты со своим Джесоном там будешь, в то время мне приходится как верному псу сидеть и ждать, когда ты вернёшься, откуда мне знать, может ты с ним там обжимаешься. — Фу как звучит, — хохочет омежка, выбирается с рук альфы и садится на край кровати, — ты себя накручиваешь. Альфа наблюдает за уходящим в душ омегой и сам поднимается. После душа Чимин выходит в одном полотенце и замечает на себе заинтересованный взгляд. — Эй, не смотри! — пищит омега и быстро бежит к двери чтобы выйти, но его грубо прижимают к ней. — Я принесу тебе сюда одежду, — Юнги целует сразу отстраняясь и оставляя ниточку слюны, — Чонгук приехал, и он стоит там. Мальчик целует в щеку и согласно кивает, подходит к кровати и садится. — Привет, я привёз… — Чонгук замечает Юнги и машет перед ним стопкой бумажек. — Сейчас, я Чимину одежду принесу и приду, проходи. Отдав все вещи омеге, альфа идёт к другу где они подписывают бумажки, а потом появляется Чимин. — Привет Чонгук, как Тэхён? — мальчик машет Чону мило улыбаясь ему. — Я ехал он ещё спал, ты в школу? — улыбается в ответ и альфа. — Да, — омега поправляет ремешок от портфеля. — Я буду ехать в город, может тебя подкинуть? — предлагает Чонгук и уже было что-то хочет добавить как его опережает Юнги. — У Чимина есть своя машина. — Я согласен Чонгук, подожди меня только, я что-то перекушу и можно ехать, — мальчик скрывается за дверями и бежит на кухню завтракать. — Я просто предложил, Юнги, — друг выставляет руки вперёд. — Он меня провоцирует, — шипит мужчина и выходит из кабинета. За ним следует и Чонгук. — Юнги, ты можешь мне налить персикового сока, — просит мальчик замечая альфу. Юнги кивает и проходит вглубь комнаты, а Чонгук опирается на дверной косяк и наблюдает. Кто бы мог подумать что глава мафии, жестокий человек, будет бегать возле маленького омежки и исполнять все его прихоти. Чонгук и сам изменился. Он понял, что хочет быть окружён теплом омеги и этот омега сейчас спит в его кровати. Тэхён весь Чонгука. — Не спеши, Чонгук никуда не денется, — фырчит Мин и подходит к омеге мило целуя его в губки. — Юнги я же ем, — пищит Чимин с полным ртом. — Ешь, я принесу тебе портфель, — альфа косо смотрит на Чонгука и поднимается по ступенькам. — Такой собственник, — улыбается Пак и видит согласное кивание. — Я буду скучать, — омега обнимает Мина за шею и целует в уголок губ, — не дуйся пожалуйста. — Ага, едь уже, а то Чонгук весь уже заждался, — цыкает мужчина и отпускает Чимина. Мальчик продолжает улыбаться, садится в машину и машет ручкой Юнги. Они выезжают со двора и направляются в сторону города. Чимин копошился в портфеле пока не достает футболку альфы. — Это Юнги? — интересуется Чонгук переводя взгляд на омегу. — Да, у тебя было такое, что тебе мало запаха Тэхёна? — Чимин приставляет её к носу и глубоко вдыхает. — Мне всегда его мало, — хохочет мужчина, — может тебя дома нужно было остаться, ну на всякий случай? — Всё хорошо, ты переживаешь, что Юнги будет злиться? Он хоть и ворчун но очень хороший, — лыбится Чимин. Чонгук только согласно кивает. Они еду в тишине и когда машина паркуется возле ворот школы, Чимин благодарит и бежит на занятия. — И кто это был? Не уж то парень нашего красавчика Чимина? — визжит Дженни как только видит в классе Чимина. — Нет, это друг Юнги и парень моего друга, — кивает мальчик и смотрит на Джесона, — привет. — Привет, ты как? — спрашивает альфа выключая гаджет. — Да как ты? Юнги-оппа сильно ругался? — Нет, немного проворчал за разбитую вазу и всё, — пожимает плечами и достаёт учебники. У них начинается урок и мальчик полностью погружается с головой. На парте вибрирует телефон и он смотрит сразу улыбаясь. Юнги «Уже в школе?»

Чимин

«Да, у меня английский»

Юнги «Удачи и не бойся, у тебя всё получится» Чимин кивает и поднимает руку чтобы отвечать. Он получит хорошую оценку и покажет Юнги, что много чего усвоил и путешествие не прошло зря. — Okay, Park Jimin, go to the blackboard. Will you tell us about amazing travels in your life? — Yes, — мальчик облизывает губы и смотрит на Джесона.

***

— Ты что-то забыл Чонгук? — когда друг заходит в кабинет к Юнги, альфа поднимает глаза и вопросительно смотрит. — А ты ничего не заметил? — вопросом на вопрос отвечает Чон. — Что именно? — Чимин стащил у тебя твою футболку, — уведомляет мужчина и подходит ближе, смотрит на монитор ноутбука который тут же прикрыли, — читаешь о течках? — Очень смешно, Чонгук, — фырчит Мин, — а что мне делать если я толком никогда их не проводил и не знаю, что делать? — Спать, любить, трахатся в конце концов, — друг садится одной половинкой на стол и складывает руки на груди, — он сказал, что ему мало твоего запаха, она должна начаться совсем скоро, хочешь совет? Мин внимательно слушает и практически всем видом показывает что он готов слушать учения Чонгука. Он то ведь не впервые с течной омегой. Он вообще в отличии от Юнги много раз встречался и проводил эти самые дни. — Это его первая и если вы ещё не спали, не делай этого впервые дни, будет сложно, как тебе так и ему. — Почему? — Сделаешь хуже и можешь сильно порвать его, у меня плохо с биологией, но по практике скажу тебе так, люби, ласкай, но по времени с членом. — Фу Чонгук, как можно быть таким мерзким, — цыкает альфа и они громко смеются. — Ладно, думаю моя принцесса уже проснулась, поехал я к нему, звони если что, — Чонгук хлопает по плечу и покидает здание.

***

— Well, can you name sights you visited? Чимин согласно кивает. Его ещё вначале урока подташнивало, но он не обратил на это внимание, а сейчас боль значительно усилилась. — I visited… — он чувствует как ткань белья намокает и он полностью теряется, смотрит на Дженни, а потом и на взволнованного Джесона. — Чимин, всё хорошо? — учительница-омега замечает перемену в мальчике и запах персиков. — У меня…мне немного нехорошо, — щебечет он и касается своего живота. — Я знаю, что делать, можно? — поднимает руку Джесон и поднимается с места, идёт твёрдым шагом к Чимину и берёт на руки, — осторожно. — Дженни, помоги, собери вещи и иди с ними, — указывает омега понимая, что оставлять их наедине не очень хорошая идея. Девушка очень быстро собирает манатки и они выходят. — Я ставлю тебе одинадцять за ответ, — доносится к ушам омеги и он спокойно выдыхает. — Дженни, иди на урок, всё хорошо, — шепчет Пак и тянется за рюкзаком. — Чимин-и ты уверен что всё хорошо? — переживает омега, но друг ей кивает и она похлопав по плечу Джесона снова заходит в класс. Омега скулит и смотрит на альфу. Он не знает, что делать. — Джесон, мне больно… Альфа всё ещё держа его на руках направляется в туалет. Парень садит его на крышку унитаза и сам садится возле него на корточки. Лёгкие забиваются природным запахом персиков, зрачки расширяются, а в штанах давит. — Чимин, я могу помочь, я правда могу тебе помочь, — произносит он спустя долгую минуту и обнимает за талию притягивая к себе. — Джесон, я хочу к Юнги… — шепчет омега, — позвони ему. Альфа быстро находит телефон и набирает номер. — Да Чимин? — Юнги удивляется раннему звонку омеги. — Это Джесон, у него течка. — Не смей трогать его! — рыком отвечает Мин, — сейчас приедет моя охрана. — Дай мне его, — хнычет мальчик и протягивает ручку, — алло, Юнги. — Чимин ты как, я сейчас приеду к тебе, — кипишует мужчина. — Меня…меня Джесон привезёт, Юнги мне очень больно… — по щекам стекают слёзки. Кажется на том конце Мин больно себя ударил. — Не смей его пометить, слышишь, только попробуй, я тебя пристрелю. — Я его привезу сам, мало ли, что твоя охрана может с ним сделать, — строго проговаривает Ли и сбрасывает. Он аккуратно несёт омегу к себе в машину и садит на переднее сиденье. Мальчик елозит по нему и тихо всхлипывает. Живот больно скручивает узлом, а штаны промокают всё быстрее. В салоне воздух спирается и лёгкие вдыхают чистый запах персиков. Джесон глухо выдыхает и старается дышать ртом. Когда течёт омега, влечёт не так, но когда эта омега до жути любимая и желанная, кости ломит и выворачивает наизнанку. — Джесон…ты хочешь меня? — скулит мальчик толкаясь в воздух. Блять, хочет. Ещё как хочет. — Мы друзья, — болезненно выговаривает альфа, но понимает, что с каждым разом все сильнее. — Но ты ведь любишь меня…— усугубляет омега. — Это останется только между нами, — басит парень и старается не смотреть на мокрого скулящего омегу. Чимин копошится в рюкзаке и достает футболку жадно вдыхая мятный запах, что как не странно успокаивал. Когда они подъезжают к вратам дома, Юнги уже стоял и выжидал. — Почему так долго? — рычит мужчина хватая скулящего Пака на руки. Он обращался в Джесон, который внаглую возбуждался течным Чимином и этим же бесил Мина. — Пробки, — вяло пожимает плечами альфа закрывает дверь машины, а потом медленно отъезжает. Мин вдыхает любимый запах персиков мысленно благодаря всех, что Чимин пахнет именно его любимым фруктом, от этого штаны кажутся ему малыми и он тяжело вздыхает. — Юнги… — шепчет Чимин и смотрит на альфу, — можно…можно тебя понюхать? Чимин должен был спросить. Хоть все инстинкты просились наружу, просились выставить свой зад и попросить Юнги сделать что-то взрослое с ним, но мальчик не мог, из вежливости. — Дыши в шею, — басит мужчина и направляется в дом. Он ещё приказывает всем альфам покинуть дом и остаться нескольким омегам, а потом поднимается в свою спальню. Чимин же терпел адскую боль. Она была режущей, сменялась ноющей и переходила в тошноту, от чего ему показалось, что его сейчас стошнит. — Юнги… Юнги к туалету, — пищит мальчик и его сразу перемещают в туалет. Он громко дышит, чем пугает Юнги ещё больше. — Давай я воды принесу, — предлагает нервный альфа, но когда видит мотание подходит и садится возле него, — тебе нужно было остаться дома. Мальчик издаёт сдавленный всхлип, а потом смотрит на Юнги. — Мне страшно от того, что я хочу…— шепчет он. Штаны полностью промокли и вызывали дискомфорт, член зудел и это было больно и непривычно, и хоть до этого он и возбуждался, но ему не было так стыдно. Он течёт, он хочет Юнги и может это сказать ему в глаза, но как смотреть в них после? Боль снова накатывает новым приступом и Пак скручивается. — Мне нужно к себе…— выдавливает младший и поднимается крича от боли. — Оставайся у меня, тебе же нужен мой запах, — на одном дыхании выпаливает мужчина помогая подняться. — Нет…я буду у себя, — и вырывается из рук тихо скуля по дороге. Ему жутко сложно бороться со своими инстинктами которые сильно проявляют себя, страх все больше овладевает омегой, но сжав зубы, Чимин падает на свою кровать сжимая руками одеяло перед этим закрыв дверь на ключ. Юнги же двумя руками был за помочь поэтому, громко выдохнув и поправив свой стоящий колом член, выходит в коридор и подходит к дверям омеги. За ней отчётливо было слышно скуление и плач. — Чимин, открой дверь, — басит альфа закрывая глаза, — я ничего тебе не сделаю. Но в ответ плач и мужчина больно прикусывает свою губу прислонившись лбом к двери. Чимин от жара по всему телу снял кофту и переодел футболку мужчины, снял штаны и забрался на кровать по новой заливаясь плачем. Он слышит голос Юнги, боится открыть хоть и сильно хочет, несколько раз подрывается, но близко не подходит, а потом и вовсе пытается не слушать тихий и немного дрожащий тембр. — Я сейчас позову…этих, прислуг, пожалуйста открой им дверь, я не хочу, чтобы ты мучился, — проговаривает мужчина и идёт вниз приказывая пойти некоторым в комнату мальчика, а сам возвращается в спальню и принимает холодный душ немного остывая. Это то, о чем он читал в интернете. На одном из сайтов писалось, если проводить течку в первый раз, как омега так и альфа будет очень сильно изнывать и порываться помочь, нужно держать себя в руках если не уверен что не сделаешь больно своей паре. А Юнги боялся ибо не был уверен в себе, ни капельки. Ему проще было попросить прислугу чем поговорить самому. Он боялся что применит силу когда будут сопротивляться, а это сейчас и случается. — Господин…это я, позвольте мне войти, я не сделаю ничего, — омега лет под двадцать стучит в дверь и ждёт ответа. Вместо этого спустя пять минут ей открывает полускрюченый Чимин и девушка, беря его подмышки, возвращает обратно на кровать присаживаясь рядом. — Мне страшно…мне больно… — шепчет омега сжимая ноги вместе и глушит ноющую боль и вытекающую смазку. — Я понимаю, у меня есть альфа и первую течку я проводила с ним…честно, мне было очень страшно ему довериться, но я смогла и он мне помог, — девушка гладит мальчика по спине присаживаясь ближе, — мой альфа, также как и я проводил течку в первый раз, он сильно боялся, переживал, чтобы не сделать мне больно, если человек тебе дорог, он будет изнывать и пытаться помочь и не сделать больно, он сделает всё, чтобы тебе было хорошо, утрёт слезы, подставит плечо, подаст руку помощи и от таких людей не нужно закрываться, таких людей нужно любить в ответ, ведь они делают это не просто так, они любят тебя, — она мило улыбается и смотрит на дрожащего омегу, — Господин Юнги не сделает больно, он любит тебя и не стоит его бояться. Чимин кивает прикусывая губу. Что если поверить ей и довериться старшему? Девушка мило улыбается, а затем покидает комнату и оповещает Юнги, что Чимину по-прежнему плохо. Мужчина срывается к дверям. Но не входит. — Чимин, я много читал в интернете о течках и думал, что это будет просто… — от запаха персика дышать становится тяжелее, — но…я ошибался, я могу представить насколько тебе сложно плохо и страшно…мне тоже страшно, потому что для меня это впервые….точно как и для тебя, мне сложно быть на расстоянии от тебя, ты…можешь меня впустить к себе, могу я войти в комнату? — за дверью за всё время были слышны только всхлипы. Чимин внимательно слушал. Мальчик слёзно угукает и Мин выдохнув заходит внутрь. Всё оказалось намного сложнее в разы. Комната полностью пропиталась персиками, а Чимин укутавшись в одеяло скулил в него поглядывая на мужчину исподлобья. Юнги подходит к нему поближе стараясь дышать ртом, садится на кровать и тянет одеяло на себя оголяя ноги омеги. Чимин лежал поджав колени к животу ибо так не чувствовал боли. — Юнги…— всхлипывает младший, когда горячая большая рука касается бедра. — Дыши носом, вдыхай и выдыхай, — просит мужчина и ложится на подушки подтягивая омегу ближе к своей шеи. Чимин охотно принюхивается в одежду сжимая её на старшему. — Мне очень больно…— едва слышно как шепчет Пак поднимая мокрые глаза на Юнги. Тот наклоняется и сладко, тягуче целует скользя рукой в шёлковые трусики обхватывая ноющий член. — Юнги… — грудь Чимина высоко вздымается от острых ощущений. Альфа целует виски слизывая пот со лба и начинает медленно водить рукой по органу. Чимин инстинктивно, как он боролся с этим, но подавался вверх прося о большем. — Юнги…прошу уходи…я сам., — немного отстранившись и остановив руку альфы своей, Чимин смотрит на мужчину всё ещё глубоко вдыхая стойкий феромон. — Я знаю, что ты сильный, ты очень храбрый и самостоятельный, но не стоит отталкивать мою помощь, — просит Мин поглаживая другой рукой щеку, — расставь немного ножки, я сделаю тебе приятно. Чимин колеблется, но с громким всхлипом поднимает ногу вверх и обхватывает рукой шею внюхиваясь в неё. Альфа ловко возобновляет движения гулко сглатывая от тихих постанываний на ушко. Мальчик выгибается дугой, когда достигает пика и невесомо целует мужчину в скулу. — Попробуй уснуть, я буду возле тебя, — мужчина гладит животик целуя в макушку. Чимин быстро-быстро кивает и кладёт голову на грудь продолжая вдыхать запах. Боль немного утихла, но Пак знает, это ненадолго. Ему всё же удаётся ненадолго уснуть. Юнги чувствует как внизу тяжелее с каждым выдохом омеги. Его влечёт не по-детски и если он в гон или другой обычный день мог сдерживать себя, сейчас это было невозможно. Желание взять Чимина и сцепиться с ним большим узлом поселяется в голове практически сразу от чего Мин пару раз встряхивает головой. Он выбирается из-под мальчика и идёт в ванну чтобы хорошенько подрочить и умыться, а потом снова возвращается к омеге. — Юнги…— шепчет сонный Чимин елозя на кровати, — меня снова… Ему снова плохо, а живот скручивает болящим спазмом. Альфа быстренько ложится возле омеги укрывая их обоих одеялом и целует в уголок губ. — Давай я снова, — он ныряет рукой в трусики и касается горячего твердого члена. — Юнги… — хнычет младший, — ты же знаешь, что можно сделать….мне пусто… И о чёрт, этот тон, этот взгляд, эти мысли сводят Юнги. Он моментально твердеет и закрывает глаза. Невыносимо. — Я не могу, это может быть опасно для тебя… — на одном дыхании выпаливает мужчина, но слышит под боком скуление, — мало того, что я могу тебя порвать, так ещё и не удержаться и сцепиться с тобой. Пак больше и не просит. Жалко закусывает губу и потупляет взгляд. Скорее всего Юнги и правда не хочет сцепки с ним. Сцепка — очень интимная и личная штука. А совершать её с жалким омегой не будет желания ни у кого. А ведь дело совсем не в этом. Юнги и правда может не удержаться из-за того, что Чимин до дури привлекателен и любим, попросту не хочется сделать ему больно своей несдержанностью и безответственностью. Ему всего лишь шестнадцать, вся жизнь впереди. Чимин снова кончает, но уже тихо и немного отстраняется от мужчины, а потом и вовсе оборачивается. — Эй, ты чего? — не понимает альфа. — Мне так удобно, — тихо отвечает Чимин. Мужчина поджимает губу и ластится сам обнимая со спины и целуя в загривок. — Сейчас за тебя говорят инстинкты и гормоны поэтому я не могу, я не хочу, чтобы после течки ты ненавидел меня или ещё что-то, — понимая почему мальчик отвернулся, тихо говорит Юнги. Он рукой нежно водит по животу иногда поднимаясь выше, ласкает гладкие бедра и ягодицы. — Я чувствую…мне пусто… — снова шепчет Чимин поворачивая голову и целуя в кадык, оттопыривая попу. Юнги мысленно стонет. Ещё вчера он был готов ворваться в тугую дырочку и насладиться сполна, но сейчас, единственное что он может — пальцы. Мальчик просяще снова елозит попой по паху, а затем чувствует горячее дыхание возле уха. — Давай, мы снимем трусики и я тебя поласкаю, — шепчет мужчина поддевая пальцами черную поворозочку и спуская её по бедрам мальчика чувствуя настолько она пропитана смазкой. Омега сводит коленки и сжимает их сильнее прикусывая губу, когда холодные пальцы собирают смазку с бёдер и возвращают её обратно туда, откуда она вытекла массируя припухшую дырочку. — Ах Юнги… — выгибается дугой Чимин до хруста в костях оттопыривая задницу больше, а потом спешит насадиться на тонкие пальцы, но альфа их убирает. — Не так быстро, крошка, — басит Юнги целуя за ухом, плавно переходя на щеки и губы. Он аккуратно поворачивает мальчика лицом к себе продолжая целовать и запрокидывает его ногу себе на бок. — Быстрее… — шепчет мальчик, — иначе я сам…ах… Он запрокидывает голову назад, закрывая глаза, облегченно выдыхая когда чувствует то, что ему нужно было. Мужчина проталкивает сразу два пальца целуя шею и оставляя парочку засосов, это единственное удовольствие, которое может себе позволить сейчас. Не теряя хватку мужчина принимается массировать нежные стенки, которые немного припухли и протолкнувшись немного дальше и согнув пальцы — сильно ударяет по простате. — Юнги!!! — полукрик-полустон вырывается из уст омеги и разбивается о стены комнаты. Чимин начинает дрожать с каждым разом всё больше чем не на шутку пугает Юнги. — Чимин, Чимин всё хорошо? — альфа нависает над мальчиком выходя из него и внимательно смотрит на эмоции лица. Омега громко дышит пытаясь унять дрожь в теле, но ничего не получается, кончает несколько раз подряд, а через миг чувствует горячие дорожки на своих щеках и громкое сердцебиение мужчины. — Чимин, ты меня слышишь? — не понимает альфа и поднимает его голову держась за шею. — Ю-юнги!!! — содрогается мальчик хватаясь за футболку громко дыша, — Боже как мне приятно!!! Юнги садит его себе на колени понимая, что с простатой немного переборщил и принимается гладить мальчика по спине целуя виски. — Тише, попытайся выровнять дыхание, — просит Мин чувствуя уже не сильную дрожь, — это называется оргазм, прости, я немного переборщил. Они сидят так до тех пор пока мужчина не слышит тихое сопение, он укладывает его на подушки замечая разной длины полосы на плоском животе мысленно ухмыляясь, а потом спускается на кухню и приказывает что-то приготовить и занести в комнату Чимина. Сам же альфа заваливается к себе в кровать, вот так со стояком в штанах и закрывает глаза. Он совсем не хотел спать, просто прилечь отдохнуть, но видимо что-то пошло не так и он всё же уснул.

***

Чимин просыпается от ноющей боли в животе что отдавалась и в пах. За окном уже давно стемнело, а стрелка часов остановилась на одиннадцать. Мальчик всхлипывает и елозит на кровати, а потом медленно поднимается и идёт в комнату напротив. Он тихо заходит в спальню замечая спящего мужчину, что возбуждал до дрожи, проходит к кровати и залазит на неё вдыхая стойкий феромон. Чимин прикусывает губу перед тем, как ещё придвинуться на несколько сантиметров к альфе и потянуть руку к прижатому члену и коснуться его головки тихо выдыхая. Он касается себя впервые, чувствует жар по всему телу и быстро проводит по всей длине взвизгивая. На это просыпается Юнги и сразу нависает над ним жадно облизываясь. — Юнги…прости если… — Ты трогал себя? — рычит мужчина принюхиваясь к шее и вдыхая персики. — Мне было больно…ты поможешь мне? — омега толкается в бедро за что получает слабый шлепок по бедру. — Ты игрался с собой? Чимин, я не разрешал, — продолжает старший проводя языком по скуле. — Ну прости… Юнги… — мальчик обхватывает шею и хочет поцеловать, но альфа отстраняется и Чимин обиженно стонет. — Нет Чимин, — строго басит мужчина, — я в душ, а ты…не смей трогать себя до того, пока я не разрешу, ясно? Он не дожидаясь ответа быстро направляется в душ и уже там тяжело выдыхает. Он слышит как изнывает мальчик на постели, скуля, но на сто процентов уверен, что Пак не тронет себя. Он принимает душ, а затем выходит и делает вид, что не замечает. Мальчик поменял позу: он обхватил ногами одеяло прижавшись к нему членом и жадно вдыхал запах с одеяла тихо хныкая. Он совсем не замечает стоящего рядышком мужчину. — Юнги…мне очень больно…где же ты…я нуждаюсь в тебе… — скулит мальчик и чувствует как кровать прогибается, а затем ощущает сухие губы на своей шее. Мужчина спускается плавными движениями вдоль груди к вдымающемуся животику, а затем обхватывает налитый орган в кольцо и начинает массировать уретру, красивые, аккуратные яички срываясь на бешеный темп и ловя громкие, визги, охи и ахи. — Я позабочусь о тебе, тшшш, — бубнит мужчина вытирая с уздечки последнюю капельку спермы. Они мокро целуются пока мужчина не отстраняется. — Не уходи… — пищит омега оборачиваясь, но когда видит мотание головой немного успокаивается. Юнги быстренько раздевается и смотрит на Чимина, в глазах которого огни загорелись. — Видишь как мне сложно? — он имеет в виду колом стоящий член и хмыкает, когда видит как младший сглатывает вязкую слюну открывая рот, — хочешь помочь своему Юнги? — Да…хочу… — мальчик поднимается на четвереньки заметно краснея, но хохот позади себя заставляет его смутиться. — Хорошо, крошка, мне нужны твои бедра, — кивает Мин и ложит мальчика на бок и сам ложится сзади прижимаясь телом и целуя в макушку, — сожми их сильно. Чимин послушно всё делает, а потом смущается, когда новая порция смазки вытекает из чавкающим звуком. — Хочешь меня? — бессмысленный вопрос. Конечно хочет. Вон как смазкой истекает. — Юнги…— выдыхает мальчик. — Ладно, хорошо, — мужчина собирает смазку на ладони и обильно растирает её по бедрам, а потом и члене, — будем трахать твои ахуенные бедра, крошка. Юнги обхватывает Пака за подбородок, фиксирует талию и на пробу толкается между ними, прямо возле поджатых розовеньких яичек вызывая у мальчика сладкий стон. Он продолжает двигаться подбирая для себя любимый темп слушая не совсем тихие стоны, что определённо нравились альфе. — Юнги…можно мне…— громко скулит хотя это совсем и не похоже на скуление или связную речь. Мужчина, который тоже в свою очередь кайфовал и кажется словил самую лучшую в своей жизни эйфорию прикусывает загривок и в такт принимается двигать рукой. — Юнги…ах…ещё… — стонет Чимин и выгибается дугой со всей силы сжимая бедра и доводя Юнги этим до экстаза. — Боже… Чимин…твои бедра это нечто… — Мин слизывает капельки пота со лба младшего и разворачивает к себе. Они засыпают полностью замученными и истощенными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.