ID работы: 11706939

Hard times in the depths of evil

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Dossst-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приют — далеко не самое лучшее место, где можно побывать. Оно напоминает собой тюрьму, но вот только для детей, которым всё ещё не исполнилось восемнадцать лет. Уже после совершеннолетия они могут покинуть это отвратительное место. Ну, в принципе, вы это и без меня знаете. *** Дазай сидел на заднем сидении автомобиля и тихонько смотрел в окно, на мелькающие там здания, деревья и прохожих, он знал, что его ждёт, но просто не подавал вида, что ему грустно. Ну, это и не было так печально, как могло показаться на первый взгляд. Можно даже было сказать, что он с нетерпением этого ждал, поскольку он не был в курсе того, как в приютах живут дети и думал, что все будет вполне себе нормально. Он встретит новых людей, заведет хороших друзей, с которыми будет не разлей вода. Женщина и мужчина на передних сидениях просто молчали, они не хотели что-либо говорить или же просто прощаться со своим сыном. Никто не плакал, даже мать, которая большую часть своего времени проводила с Дазаем, просто равнодушно смотрела в окно и надеялась побыстрее со всем этим покончить и жить дальше. Но уже без Осаму. Отец вел машину и изредка поглядывал на свое чадо сквозь зеркало заднего вида. Тишина – единственное, что можно было услышать, разумеется, не учитывая звука двигателя и прочих машин, которые проезжали мимо. Погода была пасмурная и наводила тоску. За окном лил дождь. Казалось, что это всё – просто церемония для того, чтобы проводить мальчика в то ужасное место. *** Наконец-то когда они доехали до здания, которое напоминало собой заброшенную многоэтажку, настолько плох был его вид. Хотя там и было всего лишь четыре этажа. Стены были разрисованы краской из баллончиков, на них были написаны весьма некультурные слова. Окна разбиты. Ворота ржавые. Создавалось впечатление, что ремонт там не проводился ещё с девяностых годов. Двор же, более менее, напоминал собой живое место. Кое-где росли яблони, украшая собой двор и были лавочки, состояние которых оставляло желать лучшего. Если на них сядет взрослый человек, то они развалятся в тот же момент и на этом всё. Достав из машины свой маленький портфель, мальчик последовал за уже не отцом к какому-то человеку, стоящему возле вышеупомянутых ворот и они начали о чем-то говорить. Дазай не вслушивался в их разговор. Ему было не интересно о чем беседовали взрослые, вряд-ли шатен из их диалога сможет узнать что-то полезное для себя. - Напомните, сколько мальчику лет? - послышался голос того таинственного человека. - Девять. - отец передал вещи Осаму и повернулся к нему.- прощай. - Мгм. - кареглазый не хотел смотреть на бывшего отца, поэтому быстро взял свои вещи и пошёл следом за воспитателем. Подходя к главным дверям здания, воспитатель сказал новенькому: - Добро пожаловать в приют, Осаму. - и они зашли в здание, оно не было чем-то, что вызвало желание любоваться: стены, с которых слетали старые обои, дырявый пол, каторый был таковым не везде, а только в местах где было сыро. Дазай скривился, и тут ему придется жить? Фу. Он жалеет о том, что не попросился обратно, но пути назад уже не было. Да его и не взяли бы. Он был попросту не нужен собственным биологическим родителям. Его провели в какую-то комнату, расположенную на втором этаже. Все двери пронумерованы и разрисованы красками, где-то можно заметить следы алой крови. Зайдя в комнату, он никого не увидел и занял какую-то кровать. Разложив свои вещи, Дазай принялся обследовать все здание приюта. На третий этаж он пока что не рискнул сунуться и решил обследовать первые два. На первом этаже находилась столовая, где сидело много детей и старшеклассников. Два туалета: женский и мужской. В них же находились душевые кабины, которые были прозрачными и можно было увидеть кто и чем занимается. Туалеты были без дверей и это ужасно раздражало и было крайне неудобным. Потому что эти комнаты были большими, в них же и находились стиральные машинки, в которых что-то стиралось. Вонь в них была просто отвратительной, поэтому Дазай поспешил оттуда уйти. По пути обратно он наткнулся на старшеклассников, которые курили и громко смеялись. Видимо они что-то принимали. На них ругалась какая-то женщина, которая заметила, что рядом с ними стояли бутылки из-под пива и водки. Зайдя обратно в комнату, он достал бутылку воды и сделал глоток, горло сушило и хотелось пить. После он присел на подоконник и смотрел в окно, где бегали дети лет 6 и играли в песочнице. Желание сбежать с этого места становилось все больше и больше. Здесь было так скучно и тоскливо. Не было нормального отопления, изредка можно было дождаться горячей воды. Дверь в комнату открылась, Осаму повернул на звук шума голову и пристально посмотрел на двух парней, они вылупились на него и один из них произнёс: — А ты кто такой? — он подошёл к Осаму и посмотрел ему в глаза.– новенький шоль? – Да. – Ну мы тебя быстро нашим порядкам научим.– он взял шатена за подбородок и приблизил к своему лицу.– будешь дерзким, мы быстро из тебя душу выбьем, да, Хикару? Он посмотрел на мальца, который все так же стоял возле дверей, у него была весьма милая внешность. Зелёные глаза, русые волосы, ростом примерно 140 см. Одеты оба были в форму, которая состояла из коричневых брюк и черных рубашек. -Д..да..- он посмотрел на Осаму и вроде бы оценил его взглядом.- Кисома, может оставишь его впокое? Он наверное ещё не оклемался… Дазай оценил того, который был ближе к нему. Темноволосый мальчик с серыми глазами и дерзким взглядом, которым тот был готов убить или же заткнуть любого. Но Дазая это лишь смешило и забавляло. Намечается что-то интересное. - А если я не соглашусь с твоими словами?- новенький посмотрел на Кисому дерзким взглядом и усмехнулся. - Тогда пеняй на себя. - Ты такой забавный, я был бы не прочь с тобой поспорить, но ты слишком высокого о себе мнения, главарь.- он убрал от себя руки сероглазого и уселся на постель. - Да, что ты…- в его глазах было видно, что тот начал выходить из себя. Его друг подошёл к нему и успокоил.- только посмей ещё раз открыть свою пасть, а то я…- его перебили. - А то что? — он подошёл впритык. Кисома толкнул его на кровать и больно ударил по щеке. Хикару пытался оттащить его от Осаму. Осаму же наблюдал за тем, что «главарь» будет делать дальше. Началась драка и Кисоме разбили губу, из неё струйкой потекла кровь, стекая по подбородку, он в ответ пнул ногой Дазаю в живот, из-за чего Дазай согнулся. На громкие звуки в комнату зашла воспитатель и строгим голосом спросила: - Что произошло? — она подошла к ним и посмотрела на обоих. Кисома подал голос: - Новенький на меня напал.- он указал пальцем на Осаму.- видите он мне губу разбил, правда, Хикару? - Д..да.- он посмотрел на друга и согласился с ним. - Новенький.- она строго посмотрела на Дазая, который приложил руку к щеке.- за мной. Она схватила его за руку и повела на первый этаж, кареглазый подумал, что она ведёт его к директору, но она подошла к какой-то двери, открыла замок и впустила Дазая. Пройдя по лестнице вниз, она толкнув его вперед, сообщила: - Посидишь тут до утра и подумаешь над своим поведением.- развернулась и ушла, закрыв двери на замок. Подвал был темным, разве что освещался одной лампочкой висящей на потолке. Пройдя дальше в полумраке он заметил фигуру, которая сидела на какой-то тряпке и согнувшись положила голову на собственные колени. - Ты кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.