ID работы: 11706939

Hard times in the depths of evil

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Dossst-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подвал был темным, разве что освещался всего одной лампочкой висящей на потолке, пройдя дальше, в полумраке Дазай заметил фигуру, которая сидела на какой-то тряпке и, согнувшись, положила голову на собственные колени. - Ты кто? *** - Ты кто? — спросил Дазай и подошёл поближе к силуэту, который согнулся и немного дрожал, по-видимому, от холода. Он заметил, что это был мальчик. По внешности возраст примерно как и у Дазая.- что случилось? Мальчик лениво поднял на него голову и осматрел кареглазого, будто никогда не видел детей. И снова опустил голову. Новенький сел напротив мальца и дотронулся до его руки, которая закрывала лицо незнакомца. - Меня зовут Дазай Осаму, а тебя? — кареглазый убрал руку парня и взял его ладонь в свою, осматрев. У рыжеволосого была такая маленькая ручка, по сравнению с Дазаевской ладонью. После Осаму посмотрел в глаза цвета неба и слегка улыбнулся, чтобы мальчик не испугался его. - Ч…Чуя- он убрал свою руку и не отрывая взгляда от Осаму, немного отодвинулся назад. Заметив это Осаму промолвил: - Не бойся, я не кусаюсь.- после он улыбнулся, обеспокоенно посмотрел на тело мальчика... И ужаснулся. Все его тело было в синяках и царапинах, кое-где можно было заметить порезы, которые видимо нанёс он не самостоятельно. Виден след на его руке. Видимо кто-то его резко и грубт схватил из-за чего на ней остался след. Одет Чуя был в майку, которая была ему до колен и в черных штанах. Сначала новенький удивился тому, как можно издеваться над этим мальцом? Он же такой хрупкий и видно, что испугался. Интерес взял вверх и Осаму поинтересовался: -За что это тебя так? — он взглянул на тело мальчика. - Зачем тебе…знать? — он остался в том же положении.- оставь меня в покое. - Мне просто интересно.- Дазай снял с себя кофту на застёжке и положил на плечи Чуе. В подвале было прохладно. - Наказали за, то что плохо себя вел.- он поблагодарил Дазая за кофту и положил подбородок на свои колени. - Наверное, ты сильно накосячил, если тебя аж так..... - Да так…кусок хлеба в столовой взял…- он осмотрел Дазая и промолвил.- видно ты тоже что-то сотворил. - За драку.- он уселся рядом с Чуей и согнул ноги, сев в ту же позу, что и Чуя.- пришла какая-то тётка и отвела меня сюда. - Новенький значит? - Да, сегодня поступил. - Понятно, если бы ты не был новеньким, то тебя бы наказали похуже чем меня.- он дотронулся до руки Осаму.- у нас, если плохо себя ведёшь, наказывают, ну ты понял как…и в подвал. - И сколько нам тут сидеть?- он взглянул на рыжика.- тут не очень сильно хочется находится. - Я вторые сутки сижу… Думаю, ты тут столько сидеть не будешь, рас новенький здесь.- он дотронулся до волос Осаму.- порядков местных не знаешь. У Чуи был тихий, спокойный голос. Хотелось его слушать. Видимо, голубоглазый немного розговаривал, потому что голос был уж слишком тихим. Дазай заметил то, как Чуя с интересом перебирал его локаны. Дазай до сих пор держал руку голубоглазого и большим пальцем гладил его ладонь. Чуя сонно вздохнул. - Хочу спать.....- он согнулся и лёг на край тряпки. Дазай наблюдал за ним, то и дело пытаясь касаться его руки. - Ты ложишься или нет? — Чуя взглянул на Дазая и закрыл глаза. Дазай решил не ложиться, он не хотел спать и просто наблюдал за Чуей. Он не помнит, сколько прошло часов, когда он открыл глаза и понял, что заснул сидя. Чуя лежал на его коленял и тулился к нему. Дазай погладил его по волосам и облакотился о стену, которая была словно лёд, вдобавок ещё и сырая. Услышав щелчок, он разбудил Чую. К ним спустилась та же женщина и сказала: - На выход.- она развернулась и поднялась к двери, остановившись я ожидании мальчиков. Чуя встал и пошёл к дверям, Дазай последовал за ним. Дама посмотрела на рыжего. - Надеюсь, на будущее ты будешь знать, как себя вести.- она строго дернула его за руку и толкнула к выходу. Посмотрев на Осаму, она лишь промолчала. Выйдя, Осаму шёл за Чуей. Они шли по коридору и поднялись по лестнице на второй этаж. - Тебя в какую? — спросил рыжик и Дазай ответил. - А…номер не помню, но зато помню дверь.- он прошёл чуть дальше и показал на одну.- вот сюда. -Мне тоже сюда. Они зашли в комнату.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.