ID работы: 11707334

Ужин на одного.

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Тёплый осенний вечер. По пустой улице эхом раздавался звук шуршащего пакета. Кудрявый парень с яркой улыбкой чуть ли не прыгая шёл майкой в руках, которая была наполнена продуктами. Золотистые волосы пушились и развивались на лёгком ветру, который так-же колыхал рыжие листики деревьев. Голубые глаза блестели от яркого заката, который укрывал город своими мягкими лучами. Остановившись у одной из многоэтажек, Мортон открыл дверь подъезда, громко хлопнув ею. Это был Майк Мортон, который с нетерпением ждал его долгожданной встречи с предметом воздыхания. Ужин одним вечерним днём. Разве это не звучит романтично? Поднявшись на 9 этаж, который являлся самым верхним он подошёл к одной из дверей, позвонив в звонок. Дверь открыл высокий темноволосый парень, который казался мрачноватым. На лице его красовался яркий ожог, который покрывал почти половину его лица. — Заждался небось меня? — Кудрявый парень тихо хихикнул, бросившись в объятья старшего, бросив продукты на пол. — Конечно заждался, птенчик.. — аккуратно обняв в ответ, парень аккуратно погладил того по спине, смотря на лежащий пакет. Имя его Нортон Кэмпбелл. Мой старый друг, с которым мы дружим с восьмого класса по сей день. Но дружбой это тяжело назвать. Что-то вроде «недопарень-передруг». Вроде и близки, называем друг друга ласковыми словами, заключаем друг друга в крепкие объятья, но перед знакомыми мы представляемся как «Лучшие друзья». Обидно, больно, но по другому мы не можем. Но сегодня.. Пройдя в квартиру Майк сразу прошёл на кухню с пакетом в руках, принявшись разбирать его. Тишина. Слишком подозрительная тишина, которая вызвала у Майка мурашки по коже. Обычно как только он заходил в квартиру Нортона, в квартире была приятная и уютная атмосфера, но не сейчас. Шаги сзади, громкий удар по голове, звон в ушах и темнота.

***

Открыв глаза молодой акробат ещё несколько минут тупил в пол, но после резко подняв больную голову он осмотрелся. Мортон находился в тёмной комнате, в которой явно пахло не цветами или цитрусом. Попытавшись встать парень посмотрел на себя, заметив, что был крепко привязан к деревянному стулу. В горле встал ком, из-за которого захотелось кричать. Это ужасное чувство беспомощности, когда ты ничего не можешь сделать. Привыкнув к слабому свету Майк смог рассмотреть стены, которые были обклеены шумоизоляционными панелями. А где же хозяин квартиры? Что сейчас происходит? Что это за комната? У Майка были миллионы вопросов, ответ на которых он не мог найти. Тихий противный скрип двери, в проёме которой оказался, собственно, сам Нортон. На лице его не читалась какая либо эмоция. Абсолютное спокойствие. — Нортон? Что происходит? Где я и как тут оказался? Объяснись, быстро! Если ты таким образом захотел пригласить меня на грубый БДСМ секс, то скажу, что даже для него это как-то слишком грубо Мортон немного панически посмеялся, смотря на высокого парня. Но тот молчал, что заставляло Майка паниковать ещё сильнее. — Язык проглотил? Слушай, это уже не смешно. Развяжи меня скорее, пожал— Акробат остолбенел, увидев в руке Кэмпбелла тесак. Дрожь прошлась по всему худощавому телу Майка. Подняв взгляд обратно на лицо Нортона он стиснул зубы. На лице вечно угрюмого геолога виднелась лёгкая улыбка. Улыбка, которая явно не предвещала чего-то хорошего. — Этот ужин будет незабываемым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.