ID работы: 11707334

Ужин на одного.

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

хочу увидеть тебя всего и полностью

Настройки текста

***

услышав слова Нортона, акробат широко раскрыл глаза, смотря на старшего. сжав пальцы в кулак, Майк попытался вскочить. — Ты ебанулся? Нортон блять, не пугай меня так! развяжи меня, быстро! Кэмпбелл тихо подошёл к предмету воздыхания, чуть хлопая тесаком по штанине, мягко улыбаясь. в его глазах виделось что-то нездоровое, звериное, но так же и спокойное, каким и являлся Нортон. — прости дорогой, но я не могу. я бы хотел сделать этот вечер незабываемым для тебя. хочу, чтобы ты наконец-то понял, что значишь для меня Майк судорожно смотрел то на холодное оружие, то на его обладателя, пытаясь будто бы отодвинуться вместе со стулом от причины его паники — Нортон, п-подожди! зачем тебе вот эта штучка? подойдя к парню, геолог аккуратно провёл рукой по золотым локонам циркача. столь чистые голубые глаза, нежная белоснежная кожа, эти щёки, кусочек которых так и хотелось откусить — не торопись, успеешь ещё узнать, птенчик наклонившись, тот уткнулся лицом в волосы Майка, не убирая руку. бросив холодное оружие Нортон не выдержал и вцепился в губы блондина, заключив дерзкий и немного болезненный поцелуй. Мортон в ответ лишь замычал и жмурясь попытался оттолкнуть того ногами, которые были связаны между собой. отстранившись, Нортон немного озадаченно смотрел на возлюбленного — тебе не понравилось, солнце? как жаль. ну, ничего не поделаешь. — ты нормальный? что вообще происходит? почему мы вообще находимся в такой обстановке? но ответа на эти вопросы не последовало. отвязав привязанного Майка от стула тот поднял его. не став развязывать руки и ноги Нортон понёс того на кожаный диван, который находился не так далеко от стула. положив голубоглазого, Нортон посмотрел на него, поглаживая по щеке — прости, что так сразу. я хотел с тобой ещё немного поговорить, но терпеть больше не могу. ты слишком милый *отведя взгляд на стол, который был плохо освящён, Нортон открыл шкафчик, из которого стали доноситься металлические звуки* — ты чего творишь? говори сразу, что ты хочешь сделать, мудачьё! псих, о боже мой! недовольно посмотрев на Майка, Кэмпбелл сжав ладонь в кулак замахнулся, дав тому в скулу, от чего акробат издал скул — говорю же, не торопи события. я всего лишь хочу сделать всё красиво, а не тем грубым инструментом, который тебе не подходит. нужно что-то маленькое и острое, прям как ты. хочу увидеть тебя всего и полностью от слов Нортона, акробат побледнел. по телу прошлась дрожь, а из уст начали доноситься тихие просьбы и уговоры о пощаде — п-прошу, погоди. я-я сам хотел признаться! я тебя Люблю, Нортон! безумно люблю! но- не успев закончить фразу, Нортон воткнул в плечо парня острые и длинные ножницы, аккуратно вращая их. акробат начал истошно кричать, широко раскрыв глаза и начав чуть дергаться, пытаясь свалить с себя Кэмпбелла, который сидел сверху и смотрел на парня с ненормальной и одержимой улыбкой — повтори свои слова, прошу! скажи то, что ты сказал! какой же ты милый, Майк Мортон, ох Господь. так бы и съел тебя сейчас! прямо сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.