ID работы: 11707544

Дьявольские возлюбленные. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Новое знакомство

Настройки текста

Вечер

Девушка собрала свои вещи, вызвала такси и направилась по указанному адресу. Дорога до особняка Сакамаки заняла около полутора часов. Девушка обратила внимание, что водитель выехал из их города, это её напрягло. –Извините, дом по этому адресу находится не в городе? — спросила светловолосая. –Нет, данный особняк находится за городом — после слов водителя девушка задумалась: " Не знала, что у нас за городом есть особняк, для чего Юи туда отправили? А главный вопрос, к кому. Но не смотря на все эти вопросы, на один я точно узнала ответ: Юи не отвечала на звонки потому что загородом, скорее всего у неё не ловила связь, но всё же странно, что она не нашла способа связаться со мной, мы же с ней подруги, я волнуюсь за неё.

***

–Мы приехали — сообщил водитель, после чего Яэ вышла из авто и увидела перед собой огромный особняк, в такое время он выглядел безумно мрачно, у девушки пробежали мурашки по спине. *Без паники, это всего лишь криповый особняк, не съест же он меня!» девушка нервно посмеялась и направилась внутрь. Дверь в особняк была открыта, девушка забеспокоилась ещё больше за подругу, услышав звуки битого стекла и чьё-то рычание, девушка побежала на шум и увидела стаю волков, которые со всех сторон окружили шестерых парней. Девушка впала в ступор и не заметила, как в её сторону помчался один из волков, он чуть было не напрыгнул на Яэ. От испуга девушка зажмурила глаза, в её голове промелькнула мысль: " Пожила и хватит», а что ещё может сделать девушка, убежать? Ноги Яэ окаменели от страха. Девушка ждала уже свой конец, но тут услышала, как волк отлетел от неё с продолжительным скулёжем. Открыв глаза, Яэ увидела перед собой высокого, симпатичного парня в шляпе, он улыбнулся ей. –Ты в порядке? — спросил парень. –А? Д-ДА, я в порядке — запинаясь произнесла девушка. Оглядевшись, она поняла, что волки начали убегать, это успокоило Яэ, но потом девушка заметила, что все парни стали смотреть на неё, по их взглядам можно было сказать, что они не очень были рады её видеть. Парни подошли к Яэ и начали разбираться: кто она и что делает в их особняке. –Я ищу свою подругу, её направила сюда церковь, я не могла с ней связаться. Узнав адрес куда её отправили, я сразу приехала сюда, — твёрдо и чётко ответила девушка. –Даже если вы приехали сюда к Юи, это не даёт вам права заявляться без стука, — ответил симпатичный парень в очках. –Да ладно тебе Рейджи, эта сучечка же не хотела ничего плохого — сказал парень в шляпе. –Дверь была открыта, я за беспокоилась о Юи, но вы, действительно, правы, с моей стороны было очень грубо так просто ворваться, прошу прощения — ответила девушка. –Что же, это уже случилось, так что, думаю, что нам стоит представится — сказал парень в очках, после чего начал всех представлять Яэ. –Это старший сын, Шу — парень в очках указал на парня с пшеничными волосами, и голубыми глазами. –Я второй сын, Рейджи, Аято третий — Рейджи указал на парня с красными волосами и зелёными глазами, я бы сказала что его вид слегка неопрятен, штанина задёрнута, галстук абы как завязан. –Канато — парень с сиреневыми волосами, он выделяется из остальных, у него синяки под глазами, взгляд психа, но он выглядит по своему мило что-ли, держа в руках игрушечного мишку. –Райто — это тот парень, который спас девушку от волка, у него похабный взгляд, в котором можно разглядеть его заинтересованность в девушке, но настоящая ли эта заинтересованность… –Ну и самый младший это Субару — по этому парню было видно, что он буд-то чем-то раздражён. –Теперь твоя очередь представить свои личность нам, сучечка — сказал Райто и снова улыбнулся кинув похабный взгляд на девушку. –Я Яэ Акияма, приехала в поисках своей подруги — ответила девушка после чего до неё дошло, что Юи то нет. –А где Юи? — спросила Яэ, на что парни нахмурились и рассказали, что она ушла в особняк Муками. –Можете отвести меня в этот особняк? — спросила девушка. –Идём, я как раз собирался идти за блинчиком, не из желания тебе помочь её найти, а потому что моя собственность посмела уйти туда, великий я в гневе — сказал Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.