ID работы: 11707544

Дьявольские возлюбленные. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Похищение

Настройки текста

***

Аято и Яэ направились в особняк Муками, в то время как Сакамаки начали обсуждать произошедшее.       Рейджи: Эти волки, напали на нас с наступлением лунного затмения, скорее всего…       Субару: Ты что-то о них знаешь?       Шу: Это были выжившие прародители.       Райто: Прародители?       Рейджи: Скорее всего, их двое и…       Канато: Что значит это и?       Рейджи: И судя по всему им нужны были не мы.       Райто: Неужели им была нужна.       Рейджи: Именно. Тем временем Аято и Яэ уже находились на территории особняка Муками. Как только они зашли в особняк их встретили три парня: «Странно, Юи должна быть с ними» — подумала девушка.       –Так ты пришёл за ней, да ещё и не один — произнёс парень со светлыми волосами, Аято же проигнорировал слова парня и пошёл на второй этаж. Яэ задумалась о ситуации в доме Сакамаки, и на какой то момент ей показалось, что с этими парнями что-то не так: «Они остались живы после нападения волков, к тому же, рана на груди Аято довольно глубокая, обычный человек давно бы скорчился даже от маленькой царапинки, а он пошёл со мной за Юи.» — с этими мыслями девушка простояла глядя в пол минут 10, после чего сориентировавшись девушка побежала на второй этаж, в комнату в которую ранее забежал Аято. Зайдя в комнату девушка увидела картину, которая повергла её в ужас. Перед Яэ стаяла Юи, которую с двух сторон обхватили два парня и. ПИЛИ ЕЁ КРОВЬ?       Яэ: Юи. — еле произнесла девушка, после чего парни отпустили Юи.       Юи: Я…Яэ? Как? Это правда ты? — девушка подошла к подруге и обняла её, Яэ не могла отойти от увиденного, но переступая через саму себя обняла Юи. По щекам девушки потекли слёзы.       Яэ: Я так рада тебя видеть, Юи, я искала тебя.       Юи: Прости, что заставила поволноваться, позже я всё тебе объясню — сказала девушка, после чего посмотрела на парней.       Юи: Прародителям нужна моя кровь, поэтому, будет лучше если я. — девушку перебили.       Аято: Что ты? Думаешь, если они тебя поймают, никто не пострадает? Они убьют тебя!       Яэ: Аято прав, посмотри на него, он ранен, и этот парень тоже — девушка указала на парня с тёмными, слегка взъерошенными волосами.       Яэ: Если эти прародители тебя поймают, разве боль, которую они испытали не будет напрасной? Что если даже поймав тебя, они убьют нас? Тогда твоя «жертва» будет напрасной.       Юи: Ты права, но как тогда поступить…       — Помимо этого, вампиры становятся слабее во время лунного затмения, вы, чистокровные вампиры, будете страдать от разрушительной боли — сказал парень с тёмными волосами.       Аято: И что с того?       — Мы должны объединиться, чтобы защитить Еву от предков.       Аято: Ладно — сказал парень, при этом нахмурив лицо.       — Теперь довольна? — спросил парень       Юи: Руки…       Руки: Я выслушаю твоё желание.       Юи: Да.       Аято: Но кое-что уточню, я, ни за что не отдам её тебе — парень притянул Юи за запястье к себе, после чего Руки сделал тоже самое.       Яэ: Говорите что хотите, но Юи я оставлю себе — сказала девушка, после чего посмеялась, и обняла подругу.       Руки: Вот и решили, теперь сообщим Коу, Юме и Адзусе, что вы согласны объединится — после этих слов вся четвёрка спустилась на первый этаж. Руки начал рассказывать братьям, о том, что одни обсуждали до этого. Входе объяснения Руки, Яэ познакомилась с братьями Муками. Внезапно на дом муками напали прародители.       Коу: Опять они…       Руки: Адзуса, выведи Еву и Яэ, а мы отвлечём волков.       Адзуса: Хорошо, Ева, пойдём.       Юи: Хорошо, ребята, будьте осторожны — девушка взяла Яэ за руку и они пошли за Адзусай, который выводил их прямиком к запасному выходу, который был в другой стороне особняка. Они почти спаслись, но прямо перед ними, на выходе уже стоял один из прародителей. У него были серебристые волосы, с пурпурно-бардовыми кончиками, и очень красивые, янтарные глаза, половина его лица была прикрыта чёрным шарфом. Намерения у парня явно были недобрыми.       -Вот ты и попалась — сказал парень, смотрев на Юи. Адзуса пытался защитить девушек, но у него не получилось, после своих попыток, парень был в отключке. Девушки пытались обороняться самостоятельно, но что они могут сделать против вампира? В глазах Юи резко потемнело, и девушка упала в обморок, Яэ подхватила подругу, но внезапно так же потеряла сознание. Девушка очнулась лежащей на диване, в особняке Сакамаки, как туда попала, она не помнила. Оглядевшись, Яэ никого не увидела. Поднявшись с дивана, девушка решила поискать Юи, или кого-то, кто мог бы сказать где она: «Надеюсь с Юи всё хорошо, минуточку», девушка остановилась: «А вдруг её всё-таки похитили прародители. Точно, я же отрубилась после неё», Яэ запаниковала и побежала по коридору, заглядывая в каждую комнату в поисках подруги, девушка понимала, что это невежливо, она не у себя дома, но она боялась за Юи. Заглянув в одну из комнат, девушка увидела Рейджи, она постучалась в дверь перед тем, как войти полностью.       Рейджи: Входи. Ты Юи ищешь. можешь не пытаться, они забрали её.       Яэ: Что? Нет, как так — девушка упала на колени, она не могла поверить, что человека, которого так долго искала, которого нашла, снова потеряла. Слёзы сами покатились по щекам.       Рейджи: Будешь тут плакать? Думаешь это её спасёт? — парень вздохнув подошёл к девушке, и помог ей подняться.       Яэ: Я знаю, что слёзы не помогут, просто. я только её нашла, и снова. снова потеряла. — девушка вытерла слёзы.       Яэ: Извините, просто я не могу так быстро принять то, что она снова пропала, и я ничем не смогла её помочь.       Рейджи: … — парень налил девушке чая, после чего передал чашку Яэ.       Яэ: А? Спасибо — девушка сделала глоток, слёзы прекратились, но тревога не покидала Яэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.