автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 103 Отзывы 79 В сборник Скачать

Tom Holland "Sunbeam"

Настройки текста
Примечания:
      Звук с периодичностью раздается в комнате, напоминая гудки при набирании номера. Через пару секунд звук прекращается и на экране ноутбука появляется радостное лицо парня с каштановые чуть завитыми волосами. Парень складывает руки перед собой и выжидающе смотрит в экран. «Где же она? Снова пропала куда-то? Ох уже эта девушка» — мысли крутились в голове наперебой.       Где-то сбоку раздался грохот, парень напрягся, нахмурился и когда в объективе показалась фигура любимой девушки, улыбка Тома стала шире. — Привет, детка, ты в порядке? — Да-да, все хорошо, — отвечаю Холланду, садясь на кресло перед ноутбуком, поправляя волосы. Оставляю волосы в покое и глубоко вздыхаю, прикрыв глаза, будто собираясь с мыслями. Том задается тем же вопросом: — Ты уверенна, что все в порядке? Расскажи мне, — глаза парня выражали в этот момент всю любовь и поддержку предназначенную для меня и поставив ногу на кресло я откинулась на спинку. — Просто я соскучилась. После учебы бежала домой и сразу тебя набрала как только пришла. Пока дозвонилась, не успела переодеться, заставила тебя ждать, — улыбаюсь, пододвигаясь близко к ноутбуку. В глазах парня читалась грусть, тоска и сожаление, я понимала все его чувства. Он скучал как и я, нам не хватало живого общение, когда мы могли касаться друг друга, разговаривать не о чем, лежа на кровати и перебирая его волосы. От мыслей в голове на моем лице расплылась улыбка и посмотрев на Тома я захихикала.       Том выглядел забавно мило; чуть волнистые волосы спадали на лоб, закрывая еле заметный румянец. Он всегда улыбается, когда хвалю его. — Я скоро приеду, детка, подожди немного. Мои съёмки почти закончились, — Том сложил руки в замок у подбородка и грустно улыбнулся. Он обнадеживал и меня и себя, но сам точно ничего не знал. И не знал на сколько затянется его работа. — Том, — веду пальцем по столу где стоял мой ноутбук и смотрю на фотографию: на ней мы с Томом, испачканные все в муке, уставшие после работы, но счастливые от проведенного времени вместе, — Жди меня в своем Лос-Анджелесе.

***

      Том не встречал меня в аэропорту, потому что я не говорила, когда именно я приеду. А приехала я прямо к нашей дате — годовщина наших отношений. Уже два года как мы признались друг другу в чувствах и два года как Холланд предложил мне встречаться. Живем мы вместе чуть меньше года, ибо я долго думала о том, как я буду с Томом в нашем доме без него. Но он смог меня уговорить и мы переехали в дом, купленный совместно на наши «сбережения». Его работа занимала много времени и я прекрасно все понимаю и принимаю, поддерживаю.       Такси подъехало к моему временному месту жительства и оттуда вышел Гарри — брат моего парня, — с ним мы в прекрасных отношениях, — парень подошёл ко мне, расставляя руки. Я обняла его, шатен поднял меня над землей прижимая к себе. — Т/и, рад тебя видеть, — Гарри ставит меня за землю, на его лице широкая улыбка, отчего мне захотелось улыбнуться в ответ, — Ты слишком сильно влияешь на моего брата.       Парень открывает дверь такси и приглашает меня сесть, сажусь в машину. Гарри огибает машину и садиться на соседнее сиденье, машина тронулась. — Что ты имеешь в виду? Как я на него влияю? — откидываюсь на спинку сиденья и складываю руки на груди. — О да ладно, Т/и, — парень смеется, будто я обсуждаю весьма очевидную вещь, — Это все видят, то как Том перестал нервничать на любых встречах, когда вы вместе. Не делай вид, что ты этого не заметила. — Это ведь нормально, все мы чего-то боимся, а после перестаем, — отвечаю я и Гарри улыбается. — Ты такая милашка, Т/и. У него были девушки и тех кого любил тоже, но таким я его никогда не видел, — отвечает мне Гарри. Такси останавливается около какого-то здания, около которого находится съемочный павильон, где снимался Том. Я открываю дверь и выхожу из машины, через пару секунд появляется и Гарри, — Пошли, красотка, я хочу увидеть лицо братца.

***

      Том отснял около десяти дублей очередного своего фильма и сейчас стоял и обсуждал с каскадером некоторые приемы, которые он хотел бы видеть. Мыслей было куча, успеть нужно было много чего, а времени не было. Съемки должны были закончиться пару дней назад, если не неделю, но они затянулись из-за непогоды и прочей аппаратурной волокиты. Том снял мешающие элементы одежды и присел на стул, выпрямляя ноги и откидываясь на спинке.       Сейчас Том хотел снять с себя всю нагрузку актерского процесса и оказаться в Лондоне, где должна ждать его Т/и — любимая девушка, шатенка, что свела его с ума и превратила его в вечно смущающегося подростка. Т/и любила по утрам подольше поваляться в кровати, пока шатен бел на ежедневной пробежке, а когда Том просыпался позже зеленоглазой получал поцелуи по всему лицу от чего просыпался с улыбкой. Она не любила проводить уйму времени в ванной комнате, но всегда выглядела превосходно. Для Тома Холланда Т/и Т/ф выглядела всегда прекрасно. Она одевалась не броско, но на ней сидела любая одежда просто замечательно, а естественная красота сводила с ума не только Тома, но и других парней, от чего Тому приходилось яро доказывать всем кто он для этой девушки. Он любил ее ночные разговоры не о чем, обсуждая все, что случилось с ними за день и любила вставлять факты, которые вычитала в книге, в паблике из соцсетей или журналов. И так же он смеялся, когда вспоминал ночные похождения его девушки до холодильника. Она разбудила его посреди ночи и предложила поесть из вежливости, шатен не смог отказать тем большим изумрудным глазам.       От воспоминаний такой желанной девушки на лице невольно образовалась широкая улыбка, парень сжал локти накрест лежащих рук и прикусил губу. — Вот это кадр, — где-то перед лицом раздался знакомый голос, Том узнал бы его даже если бы забыл все в этом мире, — Гарри, любимый младший брат, — Я уже ревную. — Как мне жить дальше от твоей ревности, просто не представляю, — Том открыл глаза и сел ровно. Гарри сделал страдальческий вид и вытер невидимую слезу. Том ухмыльнулся поведению младшего и протянул руку для пожатия, младший Холланд пожал ее садясь на соседний стул. — Что говорит режисер? — Гарри теребил в руках ключи и проследив взглядом за визажистом, кажется знакомой, повернул голову к брату. Том прикрыл глаза и облокотившись руками об колени зарылся руками в волосы. — Аппаратура, что была потеряна по перевозке — нашлась. Ее по ошибке не туда записали и доставили в Пекин, поэтому я вернусь только через полторы — две недели, — Том смотрел в пол, взгляд был поникшим, а брови нахмурены. — Да, Т/и будет в шоке узнав это, — Гарри достал телефон что-то печатая и это привлекло Холланда старшего из братьев. — Кому ты пишешь? — Том пытался разглядеть, но Гарри то отталкивал, то закрывался, но смог успеть разглядеть имя своей девушки и часть ее фотографии из соцсетей. — Эй, — шатен пихнул брюнета в плечо, тот хохотнул, понимая, что имеет ввиду старший и повернулся к парню, — Когда это вы так плотно начали общаться. — Чувак, — брюнет хохотнул, — У нас уйму тем с Т/и.       Гарри снова уткнулся в телефон, закрывая весь обзор на диалоги. Том откинулся на спинку стула и негодовал, прикрыв глаза: о чем может говорить его девушка с его братом? Это вводило в непонятные чувства — злость, неопределенное желание врезать Гарри и доказать всем, что Т/и его девушка, никто не смеет трогать ее. Ревность накрыло с головой, будто заслоняя все и подступала ярость. Том хотел бросить этот чертов фильм, который они почти отсняли, послать к чертям не собранный персонал и вечно строющие глазки сотрудницам, которых понабрали словно с улицы. Он рвался домой, вспоминая образ своей девушки, что могла сейчас лежать на диване, переключая каналы и поедая какие-то печеньки или вкусняшки. Возможно, она была во дворе, играя с его собакой и счастливо улыбалась.       Но все это пропало, когда он услышал желанный голос, не из динамика телефона или ноутбука, а будто живой, прямо здесь, он не осмелился открыть глаз, боясь, что все исчезнет. — Он спит? — О, не уверен, хотя кто знает, — Том ощущал, приближение лица брата к своему. И под прикрытыми веками, закатил глаза. — Не мешай мне, у меня, кажется, глюки и я слышу голос Т/и.       И буквально через секунду Том услышал громкий хохот брата, от чего не ожидая испугался и подпрыгивая на стуле открыл глаза. Еле отшедший от приступа Гарри, прикрывая рот рукой, сказал: — О, чувак, не знаю, обрадуешься ты или огорчишься, но это не глюки. — О чем ты? Снова свои шутки впариваешь?       Том начинал снова злиться, но Гарри не оставил ему и шанса этому случится, ибо отойдя за его спиной стояла она.       Такая домашняя и родная, она будто светилась, а наряд на ней был словно тот, который он мечтал увидеть на ней всю свою жизнь. Не закрывая рта от удивления он поднялся и подошел к своей девушке, что лучезарно улыбалась. Том не говорил ни слова, до сих пор не веря, что это все реально. — Том, — Т/и складывает руки на груди и улыбается, убирая волосы с лица, — Это правда я, — шатенка подошла плотнее к бойфренду и прикрыла его рот. Том придя в сознание притягивает окончательно зеленоглазую и сжимает в своих объятиях. Ох уж эти холландовские объятия — крепкие, сжимающие до хруста ребер и теплые. — Я так скучал по тебе, — Том шепчет Т/ф на ухо, смотрит ей в глаза, в самые родные глаза, — Когда ты приехала? — Т/и рванула к тебе как только приехала, — Гарри подал голос и парочка повернула к нему глаза, а девушка повернула голову, улыбаясь, — Она сумасшедшая, Том.       Т/и хихикает и поворачивается к парню, смотря в его карие глаза и улыбаясь. Том любил безрассудность в девушке, часто не понимал что происходит в голове девушке, но и любил ее именно за это. — Т/и, вам пора, время, — шатенка кивает головой и схватив непонимающего парня, повела на выход от съемочной площадки. — Куда мы идем? — Только не говори мне, Холланд, что ты забыл о нашей годовщине.       Девушка попала в цель — Холланд «забыл вспомнить» и прикрыв от досады глаза, боясь, что его девушка обидится — промолчал. Но больше всего он был в недоумении, когда услышал громкий хохот. Открыв глаза он увидел, как девушка в милом платье вела его к машине, подготовленную его братом. — О, Холланд, ты это отработаешь, — Холланд раскрыл глаза от удивления, а девушка снова рассмеялась, от чего Том не смог сдержать улыбки.

***

      Пара сидела на лежаках в обнимку, прикрывая друг друга пледом, где-то на озелененной крыше многоэтажного дома и попивая вина из бакалов. Алые закат дополнял все это празднество и дарил интимную атмосферу. Парень чувствовал такое расслабление и умиротворение впервые за несколько недель, что был отдельно от своей любимой. Шатен повернул голову на девушку, что наслаждалась последними лучами солнца, перед закатом, прикрыв глаза и поднимая голову. Парень улыбнулся и не удержавшись издал смешок. — Ты чего смеешься? — девушка открыла глаза и посмотрела на парня, что выглядел счастливо. Его кудрявые волосы развивались на ветру, переливаясь золотом, от лучей солнца. — Просто, — Том призадумался, ставя свой бокал с недопитым напитком на столик и повернулся снова на девушку, — Я счастлив, что ты у меня есть, Т/и. Я счастлив, каждому моменту проведенному с тобой. Ты пришла как гром среди ясного неба: неожиданно, громко, сметая все на своем пути, — девушка усмехнулась, вспоминая их знакомство, несуразное, неловкое, но судьбоносное, — Но, ты оказалась лучом света, что появился в темном небе после дождя, такая долгожданная, словно надежда, одарив меня теплом и уютом.       Парень потянулся ладонью к лицу девушке и прикоснувшись, тер большим пальцем скулу, а Т/ф ласкалась от тепла руки парня. Они любили друг другу детской чуть наивной любовью, но настоящей. Том начал тянутся к девушке и прикоснувшись губами в долгожданном поцелуе. Том сминал губы девушки в нежном, теплом поцелуе, прижимая руками девушку еще ближе, ему было мало ее — всегда, хотел раствориться в ней, стать с ней одним целым. Воздух заканчивался и Тому пришлось оторваться от зеленоглазой с коротким чмоком. Влюбленные уперлись друг другу лбами, пытаясь выровнять дыхание. — Ты всегда будешь моим лучом света в эти херовые дни, моя любимая Т/и.       Т/и коснулась губами уст Тома, сливаясь в поцелуе, делясь всей любовью, не замечая ничего. Так и остались они втроем: влюбленные девушка и парень, и чарующее летнее солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.