ID работы: 11707781

Тень над Мондштадтом

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливого путешествия в Ли Юэ!

Настройки текста
Беннет несколько раз ходил вокруг логова и искал хоть что-то, что может помочь выйти на Рейзора. Ни слуху, ни духу. Тишина. Как будто в этом месте на миг все остановилось. Бенни казалось что он сходит с ума. Оставаться там было, по его логике, небезопасно, ведь все может случиться. По пути в город Беннет встретил Эмбер. —Эмбер, куда ты так бежишь? —Возле Храма Тысячи Ветров нашли труп, ещё один. —Что? В смысле «ещё один»? —Ох, Бенни! — с огорчением произнесла скаут и в ту же секунду убежала. Откуда то вдали послышалось: —Эй, ты снова распугала моих голубей!!! На Винокурне Аделинда находилась на втором этаже, в своей комнате. Послышались стуки: —Да-да! Перед дверью оказалась Хилли. Она была взъерошенной и косо смотрела на главную горничную. —Аделинда, ты заходила вчера в погреб? —Вчера нет, но сегодня я заходила убрать всю кровь. —Ну... Ну хорошо! — также косо смотря на Аделинду, проговорила Хилли. — Ты слышала об убийстве в городе? —Нет, кого убили? Хилли только сейчас заметила, что во время диалога Аделинда держала натянутую улыбку и смотрела прямо в глаза. —А ты чего такая весёлая? Случилось что? —Просто много чего хорошего происходит... — медленно, как будто завораживающе, сказала Аделинда Хилли ничего не ответила и вышла. На следующий день У Моко в период всех этих событий был отпуск. Наконец она вышла на работу и сразу же почуяла неладное. Когда Моко стала подниматься на второй этаж, она не заметила, как вошла не в свою комнату, а в комнату Хилли, но её почему-то там не оказалось. А Действующий магистр и Капитан Кавалерии тем временем отправились в Ли Юэ чтобы ближе узнать о Бай Джу от его знакомых. Об их приезде знала Кэ цин. Она уже давно была в курсе дела и тоже переживала над всей этой ситуацией. Как только Джинн с Кэйей прибыли в город, их сразу же их встретила. —Добрый вечер! Скажите, как я могу к вам обращаться? Кэйа хотел ответить за Джинн, но та положила ему руку на грудь, и ответила: —Просто Джинн. А рядом со мной Кэйa. —Эээ... да! Госпожа Кэ Цин поправила хвостик: —Что ж, Джинн, у вас есть какие-то вопросы ко мне? Если нет, я могу отвести вас к знакомым убитого. —Вообще-то, есть пару вопросов. Вы общались с господином? —Максимум могли пересекаться несколькими словами, не более. —Что то знали об его врагах, если они и были? —Думаю, у каждого человека есть враг. Хотя я бы назвала это по-другому. —Как же? —Просто человек который неприятен, и это взаимно. Так будет более корректней. — Что ж, спасибо за ответы! Теперь, могли бы вы устроить нам встречу с близкими людьми Бай Джу? —Да, конечно, завтра утром можете приходить в Глазурный Павильон, спокойной ночи! Кэ цин развернулась и ушла. —И почему же так не официально? Просто Джинн и просто Кэйа? —Я слышала о Госпоже Кэ Цин, если бы я сразу сказала, что я Действующий Магистр, она бы нервничала и запиналась, да и побоялась бы что-то ответить. —Ладно... Надеюсь что завтрашняя встреча оставит след в деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.