ID работы: 11707900

Внешняя стимуляция

Гет
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер плавно качнулся вперед, шумно вдыхая прохладный воздух Квинса.Чужие ладони очертили его бока, грудь и перебрались на плечи. Он тихо застонал, когда мышцы влагалища плотно обхватили его член, препятствуя выходу. Ему вторил другой слабый стон. Кованные железные прутья изголовья протяжно скрипнули, не выдерживая давления его сжавшихся ладоней. Питер сделал еще пару толчков — глубоких, коротких и мощных — и напряжение покинуло его тело, вмиг расслабляя мышцы живота и спины. Руками он продолжал сжимать погнувшиеся детали. Клэри под ним дернулась и промычала, но Питер, сквозь шум быстро циркулирующей крови в своей голове, уловил досадные ноты в скомканном звуке. — Не получилось? — Это было близко. Мне очень понравилось, — Клэри прошлась пальцами по шейным позвонкам Питера и мягко вплела пальцы в волосы на затылке. В том, что у нее не получилось кончить не было его вины, как и ее. Ей очень нравился их секс, как в физическом, так и в эмоциональном плане, но чего-то для полноты не хватало. Питер поцеловал Клэри в кончик носа, мазнул по губам и тихо перекатился вправо. Его член легко выскочил из нее. — Тогда ты не будешь против?.. — он подхватил одну ее ногу и перекинул через себя, прижавшись своим животом к её спине. Клэри повернула голову, заглядывая ему в глаза. — Не буду. Питер стал целовать ее шею, а руками гладил бедра, разводя их шире. Ему нравилась такая поза — так он чувствовал тяжесть тела своей девушки (что было оче-е-ень приятно) и руки совсем не были заняты, а это означало, что он мог дотянутся до всего, чего хотел. Клэри выгнулась на нем, когда одной рукой он накрыл ее лобок, а другой погладил живот. Внизу она была горячей и до безумия влажной, раскрытой — и два его пальца легко скользнули внутрь. Они выдохнули в унисон — оба от приятных ощущений. Питер стал медленно двигать пальцами, надавливая на переднюю стенку, и дыхание Клэри оборвалось. Он прикусил ей плечо, всасывая кожу в рот, затем провел тут же языком, и сделал так еще раз в сантиметре от прошлого места. — Питер… — всхлипнула Клэри. — Да? — низко спросил Питер. — Коснись выше… другой рукой…ох! Ну давай! Он послушно провел рукой вниз и задел пальцами клитор. Клэри в его руках дернулась и застонала. — Да. Вот так, Питер…ещё! И тут Питер просек фишку. Вот в чем было дело! Ей нужна была внешняя стимуляция. Он с особым энтузиазмом продолжил свое дело. Не прошло и двух минут, как Клэри простонала особенно громко и чувственно, дернула бедрами вниз, насаживаясь глубже на его пальцы, и, наконец-то, получила свою порцию оргазма. Питер был счастлив. Клэри обмякла на нем и не торопилась подниматься, а он просто продолжил гладить ее тело руками: живот, шею, грудь… Спустя некоторое время она скатилась с него и прижалась к его боку. Ее серые глаза мягко блестели, на губах была чарующая улыбка удовлетворенного человека, и всё это вкупе придавало ее лицу какое-то особое сияние. За поцелуем они потянулись одновременно. — Душ? — спросил Питер, зная, что Клэри любит спать чистой. — М-м-м, разумно, но… давай с утра? Ёще простыни менять. Не хочу. Питер улыбнулся. Он подтянул сбившееся одеяло и накинул его сверху. Они обнялись и устроились так, чтобы обоим было удобно. Рука Клэри скользнула выше и ее пальцы мягко вплелись Питеру в отросшие волосы. Он поцеловал ее в нос, чувствуя, как засыпает. — Люблю тебя, — прошептал Питер. — Люблю тебя, — ответила Клэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.