ID работы: 11707959

Персик с ванилью или банан с клубникой

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Нет, не та ночь, которая всегда представляется при произношении этого слова. Не ночь, которая влечёт за собой только дрожь в руках и вечное чувство преследования, из за чего спина неприятно ноет. Нет, не такая. А полная противоположность везде принятого понятия. Тут имеется ввиду ночь, как тёплый воздух; пиликание кузнечиков; запах цветущих деревьев, которые растут у соседей; мирно светящие звёзды и их вечный наставник, грозная, но очень красивая луна. Она одновременно может вселять как и ужас, так и восхищение. При виде её узоров, маленькие дети могли плакать и молить родителей включить ночник. А другие, буквально единицы, видели в ней красоту, видели искусство расположения экваторов, видели в этом небесном теле что то большее, чем просто какой то спутник. Она смотрела на всех с высока и выступала «стражником» ночи. Она «защищала» все людские сны от внезапно нахлынувших отрицательных воспоминаний о прошлом, и грядущего, не у всех к сожалению счастливого бушующее. Так и у Мундропа, счастливого будующего не ведать. С его то образом жизни, помереть он успеет до своего 18 - ти летия. У него уже точно астма, его худоба выглядит не нормально. А ещё это сраное родимое пятно на пол лица. Да нет же, оно ещё и чуть ли не чёрное. У Сана оно тоже есть, но оно ярко коричневое. У Муна оно было светлое в детстве, да и в юношестве оставалось. Но из за курения оно потемнело. И временами неприятно щипало. Про глаза он вообще молчит. То что зрачки чуть ли не красные уже его не удивляет. У него с рождения врождённая болезнь: на каждый раздражитель его тело реагирует аномально. То цвет отдельные участки кожи меняют, то может какой то из органов не так функционировать. Так у него один раз отказала почка на некоторое время, а после, сново стала работать. — Всё в моей жизни идёт по пизде,- проговорил парень в темноту и впустил в лёгкие очередную порцию дыма. А говорить ему было нечего. Это была горькая правда. Парень сидел на краю крыши и продолжал курить, смахивая пепел вниз. Он наблюдал, как остатки сигареты парили в небе и медленно рассеиваясь, опускались всё ниже и ниже, пока не перестали видны в кромешной тьме. Странно это было, вот так сидеть и ничего не делать, хотя на дворе, уже как месяц с лишним было лето. Время свободное от учёбы. Время, когда все отдыхают или же добиваются своих личных целей в жизни. Время, когда веселье должно было литься волнами и растекаться в спокойное, мирное море в конце каждого дня. Такое время должно было наступить и для самого Муна. Но нет. Оно не наступило. Он не хотел… *** — Мунни, иди собирайся. Мы должны выходить через 10 минут и уже сидеть в машине, — мать, которая собиралась со вчерашнего вечера и складывала вещи в чемоданы, стояла за спиной Сандропа и поправляла лацканы его пиджака. Хотя он и не хотел одевать парадный костюм, а родительница хотела, они сошлись на одном решении — Сан одевает пиджак и джинсы, а бант они оставляют в коробке. Так вот, вы спросите, причём тут чемоданы? А вот почему причём. После окончания зачёта Санни, родители решили полететь на море. Ну знаете, семейный отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.