ID работы: 11708154

Моя подруга - демон 4

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Корни

Настройки текста
Примечания:
Весна. Самая длинная четверть - третья. Сейчас она и идёт. Ребята уже в школе и каждый из них мечтает поскорее помчать домой или оторваться с друзьями . Ну вот, пожалуйста, последний урок. Ненужный и бесполезный. Кому понадобится в жизни биография Лермонтова? Краткий пересказ 3й главы война и мир? Эдгар так же думал, что литература - самый бесполезный урок , ( разве что может быть обществознание и музыка) . Как же ему повезло с соседом по парте! Кто ему откажет поиграть в крестики - нолики на уроке? Точно не Колетт, она с радостью согласится. Уже какая партия и ничья! Перед ними сидела новоиспеченная парочка : Пайпер и Биби. Походу с Сэнди они слишком сильно поссорились как то раз. Хм... По сонненькому пареньку не видно, чтобы он сильно разочаровался, когда его девушка ушла к другому, точнее к другой. У всех в классе появлялись мысли, что весь отдых, все девушки, и все удовольствия этой личности это тупо поспать. Биби уже не стесняясь и не скрываясь целовалась с Пайпер в засос и даже при Сэнди. Когда его спрашивали, смущает ли его происходящее, у него была на это все одна отмазка : " Отстань, я сегодня не выспался " . Беловолосая не сдержалась, доиграв очередную партию в ничью, она показала рукой Эдгару знак " Стоп " , а затем потянулась к портфелю . Зацепившись за чëрный чехол Колетт вытащила телефон и посмотрела, через сколько минут закончатся эти муки. - Ох блин, одна минута!!! Эди , слышишь? Давай по тихоньку собираться! Седня же хотели пойти куда то с Дэррилом, он нас куда то звал! - Колетт приводила в чувство соседа по парте, ведь тот уже успел о чем то задуматься. - А, да, точно! - Опомнившийся эмо скинул большую часть вещей в портфель , и немного остановился . В его голове что созрело! - Блин, Коли, нам же ещё... Надо покушать успеть и ещё этот бочонок сказал, чтоб мы рюкзаки пустые взяли. У меня жрать домой нечего... - вздохнув Эдгар подставил голову на руку и размышлял о том, как ему действовать дальше. Немного улыбнувшись Колетт придвинулась к черноволосому и дернув за плечо спокойно произнесла - Да ладно, успеем все, если что мое грудное молоко по пьешь. - девушка была обсалютно спокойна , а вот у парня после последней фразы глаза стали квадратные, и сам медленно в громком ахере повернулся к Колетт. Он не мог и слова вставить - Гр.. ГРудное.. М.. М. Молоко? Ттвое? - эмо не понимал, что происходит . Колетт хихикнула, увидев непонятное лицо Эдгара и взяв его за руку повела. Так они вышли из класса, а урок закончился. У Эдгара и Колетт шли дела намного лучше , чем у Амбер... Очередная двойка по биологии. Родители сильно ругали её за плохие оценки, хоть она уже большая . Зайдя в кабинет она увидела уже привычную для себя картину. Сад небольшая оранжерея и много много цветов. Амбер разглядела в саду знакомую фигуру , своего учителя по биологии Розу. На ногах были шлепанцы, очки на фиолетовых волосах , розовый лифчик, и короткие зелёные шорты. Увидев Амбер она поправила волосы и подошла к ней. На её лице читалась улыбка. - Приветик - поняв, зачем Амбер пришла Роза взяла её за грудь и притянув к себе увела в сладкий поцелуй. Их языки переплетались и гуляли по рту. Молодая учительница потянулась к груди Амбер красноволосая не растерялась и взяла в руки 5ю точку Розы, постепенно поглаживая она уже начала сквозь шорты совать свои пальцы ей в анус . Постанывающая Роза не выдержала и швырнула ученицу на пол. Отойдя она заперла дверь кабинета и села на лежащую Амбер. Обе уже не останавливали себя и срывали друг с друга одежду. Откинув руками шлепанцы Розы Амбер в прямом смысле . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.