ID работы: 11708154

Моя подруга - демон 4

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот Амбер уже лежала голой а на ней сидела Роза. С ухмылкой, Амбер была её рабыней, дверь закрыта на замок , окна тоже. Её никто не спасет. Разве так отрабатывают плохие оценки? Об этом надо рассказать в полицию . У Амбер была такая мысль. Да... Кто ей поверит да и ей... Самой нравилось. В очередную пятницу после уроков, конец рабочей недели. Почему бы и нет? Завараженная Роза потянулась к голове е Амбер. Взяв её за волосы она пригнулась и начала вылизывать ушную раковину, все до сантиметра. Для Амбер это было... Щиктоно и в то же время язык Розы возбуждал её . Жертва ждала остальных расправ , но она даже не знала, что Роза оставила для неё на потом. Сейчас же она только потянулась к шее жертвы и по тихоньку начала оставлять засосы на её шее, потихоньку спускаясь к груди . Спустившись к груди она взяла жертву за талию и встав раком нагнулась к груди Амбер. Её соски уже возбудились и были твёрдыми, а сама Амбер подергивала ногами и постанывала, взявшись руками за голову Розы. Первое косание языком. Не смотря на упругость и твёрдость сосков Амбер очень хорошо чувствовала язык Розы. Её движения были лёгкие и чувствительные, а стоны ученицы был самым приятным звуком для ушей Розы . Амбер только хотела дотянуться до её вагины, но в этот же момент произошло то, для чего Роза и позвала ученицу. Встав Роза растопырила ноги и свистнув из её рюкзака появилось странное растение. Не было видно его начала . Роза сильнее при улыбнулась и подойдя к Амбер схватила её. Увидев растение ученица реально занервничала, но сразу поняв, что будет учительница показала знак тихо и потихоньку начала уводить красноволосую в поцелуй. Та полностью расслабилась и доверилась учительнице. Прикрыв глаза Амбер не заметила действий Розы : не большим взмахом руки её растение направилось в анал Амбер. Раскрыв глаза Амбер немного не понимала, что происходит, но увидев происходящее все же решила спросить у Розы - Меня оно... Пугает... Что это? Оно такое гладкое и.... Скользкое..... - Амбер не уверена прыгала анусом по растению ждала ответа учительницы . Но уже никто не ответил. Махом руки Розы второй стебель ( если его можно так назвать) сутулься Амбер в рот. Она сопротивлялась, но растение было слишком сильно. Пока Амбер привыкает к Растению Роза не стала медлить и наклонившись начала вылизывать пизду ученице. Вагина была мокрая и задела от жажды женского я заказ, что наконец и получила . Взяв за ноги дергающуюся Амбер, учительница начала полизывать вагину. Затем она начала дергать вверх - вниз ноги, чтобы Амбер не забывала прыгать на * члене * . Все наращивая темп Роза уверенно в один момент вошла всем языком в неë на что получила приятный стон похожий на ор . Обычный лесбийский секс, нахер я его пишу? Амбер почти кончила , ей было очень приятно, она не могла остановиться. А Роза и не собиралась . Взмахом рукой третья щупальца обвила все тело Амбер и начало сжимать и расжимать. Из за щупальца во рту ученица не могла говорить и сказала что то на подобии " Что это? Остановись " , по крайней мере смысл был такой же . - Дорогуша, тебе понравится - щупая голый и гладкий живот ученицы Роза щелкнула пальцем и щупальца начали сжимать и расжимать сильнее и больнее . Амбер хотела конец этому всему, но уже не могла. Она была вся в поту и уставшая. Она была бессильна. Встав с колен и пощупав влагалище фактически висящий в воздухе Амбер Роза посмотрела на портфель за спиной из которого лезли щупальца и со спокойным голосом произнесла - Убей. Из щупалец моментально появились лезвия и тело Амбер моментально расчленилось, а комната наполнилась кровью . Смачный звук брызга. Руки отвалились как и все остальные конечности. Изо рта шла пена а из места чуть выше вагины шла синяя жидка, похожая на краску, она была очень густа. Что это? Придя домой к Колетт стало сразу же теплее. И даже... Уютней, чем у себя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.