ID работы: 11708154

Моя подруга - демон 4

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- О, Колетт, ты, ... Возьми, надень, мне так то не ловко, и... Зачем мне это!? - Колетт зачем то накрыла во время сна Эдгара своей одеждой, сейчас же она была в одном нижнем белье . Колетт сначала никак не отреагировала на притензию Эдгара и просто протянула руку за одеждой, тем же самым потрогала лоб парня . При улыбнувшись она ответила - Да ты весь холодный был! - Колетт взяла парня на руки, после чего она хотела куда то понести, тот же сразу же смутился... - Колетт.. Я сам могу.. - тихо начал. - Нет! Я тебя доносу, и даже не проси! У нас есть дело, надо это изучить. - Девушка не хотела заставлять ничего делать Эдгара, но все же то, что с ним произошло : это что-то. -Так что, можно по подробней, что произошло? - на улице было уже темно , демон налил эмо чай и рядом сидевшая за столом записывала в "Заметки" Всю информацию о случившемся, в надежде на то, что позвав своего кента Сэнди в библиотеке они что то поищут и постараются понять, что им делать. - Ну... С самого начала, я просто открыл дверь... Открыв её я почувствовал, что мои глаза начали сливаться, а затем ощущение, будто я не спал несколько дней... - Эдгар говорил запинаясь, хоть вроде и чувствовал себя хорошо... О таком не то что сложно вспоминать, такое сложно вспомнить как можно точнее. Запивая чаем Эдгар подпер голову рукой, Посмотрев на время. - Пол одинадцатово... Какой вообще шанс того, что мы что то найдем? - На такие вещи не надейся, Эди, но стоит постараться . - Немого запихнуть Колетт от пила чай. - Так получается ты говоришь там было?.... - Колетт решила удостовериться, но эмо уже не выдержал и в наглую её перебил. - Да, да, именно он. Все, что в последний момент я увидел фиолетовую сферу в полу. От неё пахло чем то похожим на бензин... Посмотрев на неё мои глаза сразу начали болеть, и я ужасно хотел их потереть, но я словно оцепенел.... Из этой сферы начали слушаться разные странные оры, шуршания, звуки, после чего на этом.... Кругу, если его можно так назвать начался что то вроде вихря... По крайней мере это так выглядело... В последний момент, прежде чем грохнуться в обморок я увидел, как из этого вихря начинают вылазить растения, которые начали лезть и расти в разные стороны, после чего начали крутиться в месте с этим вихрем, словно он их и засасывает....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.