ID работы: 11708154

Моя подруга - демон 4

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересный поход в библиотеку

Настройки текста
Примечания:
Колетт повернула ноутбук экраном к парню . На экране был открыт сайт библиотеки " Анчарта" . Конечно Эдгар был сразу не очень доволен. - В 2 часа ночи? На другой конец города? Я слышал об этой библиотеке, но... Она на столько ... Богатая, или продвинутая, чтобы работать ночью? - в представлении эмо библиотека в настоящее время это не особо продвинутое и посещаемое здание, тем более среди молодёжи. Он не думал о том, чтобы такое было... - Так посмотри, тут особое мероприятие, наверное тут будет интересно! Конечно придется не спать, но мне кажется, что это чем то поможет. - в глазах демона появилась надежда на объяснение этого всего. - Ну, может тогда там есть и подходящии книги по этой теме. - всё таки Эдгар решил поддержать идею Колетт, чтобы вообщем подбодрить их обоих, ведь уже в мыслях демона разгадал замысел. - Мы же туда нелегально проникним ? Если так, то нам нужен план по проникновению . С этими словами парень взял ноут, напечатал быстро какое то словосочетание и при улыбнулся. - Отлично! Нашёл! - глаза паренька присияли и он начал срисовывать какую то схему. Колетт сразу же поинтересовалась, на что он так моментально среагировал, и чем он так резко и упорно занялся перерисовывать. Она подошла к его стороне стола и увидела в ноутбууе запрос в хроме " Схема здания библиотеки "Анчарта" - нашлось 68 тыс. Результатов На самом же экране у эмо была высвечена уже готовая схема. Библиотека из себя представляла 3 х этажное здание из камня. Вентиляции толковой небыло, было что то похожее. Винтажная лестница между этажами, по средине большой огромный камин, красный чистый ковёр ( обычно в плане/схеме такое не делают, но будет не плохо описать вам) Срисовав всё на часах уже было 12 . Пара сидела в зале и обдумывала план по проникновению и возвращению. Телевизор играл фоном, а Колетт почти всё время сидела рядом с парнем. Сейчас же она хотела сделать милкшейк ( холодный напиток молоко + что - либо) для разбавления напряга мозгов . - Эди, будешь милкшейк и какой? - уже потянувшись за молоком девушка стояла на кухни. - Да, давай шоколадный. - расписывая и чиркая что то карандашом парень не обращал не на что внимание не отрываясь следил за уже почти нигерским от чёрного карандаша и мазанья листок. Тут наконец-то звук движения карандаша по бумаге завершился. Эд отпустил с облегчением и глубоким вздохом карандаш, после чего тот упал на кресло, в котором он сидел. Он встряхнул усталые пальцы и затекшие руки, которые тут же начал растягивать и разминать. - Мы выходим через полтора часа. План готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.