ID работы: 11708185

Геройские метаморфозы

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Первоначальный план: Влиться в коллетив

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер. Юные герои отдыхали от прошедшего школьного дня в своих комнатах и холле. Заселившись в одну из свободных комнат, Шишикура вышел в зал помещения, разведать обстановку. На диване расположились Сэро, Ашидо, Каминари и Киришима, заметив Сейджи, они добродушно поприветствовали его, и жестом предложили сесть. Не смотря на то, что Сейджи находился в замешательстве, он всё же решил присоединиться. — Вы о чём-то говорили? Простите, что отвлёк. — О, а здесь ты не такой смелый! — ехидно подметил Киришима. — С чего бы мне демонстрировать смелость сейчас? В этом нет необходимости. — с лёгкостью парировал Шишикура. — Ой, да ладно тебе, лучше скажи как первый день в академии прошёл? — откинувшись на спинку дивана безмятежно взглянул на того Денки. — Без фуражки непривычно, а вот насчёт школьной программы...Даже не знаю, приду ли я в форму по окончанию недели. — надменно повествовал Сейджи. — О! Расскажи каково учиться Шикецу! — воскликнула Пинки. Предвкушая, какое выступление сейчас начнётся, Каминари хихикнул, но тут же прикрыл рот ладонью. Заметив это, парень с раскосыми глазами лишь беззвучно вздохнул. — В таком случае, слушайте. Находящиеся в зале ребята, с любопытством уставились на Шишикуру. — Старшая школа Шикецу, одна из сильнейших геройских учебных заведений. Это учреждение побуждает учеников действовать быстро, рассудительно, независимо от кого-либо и при этом соблюдать общепринятые правила и этикет. Ученики Шикецу с гордостью носят школьную форму, ведь попасть в эту академию — уже большая честь. — Ну это понятно, а сложности-то какие? — теряя интерес спросил Сэро. — Если ты об этом, то занятий в двое больше чем в Юэй. Так же есть список правил, за не выполнение которых у вас снижается ученический рейтинг, если он упадёт до нуля вас исключат. Чем прилежнее вы учитесь и хорошо себя ведёте — тем выше рейтинг. — Немудрено, Шикецу как-никак находится на западе Японии. — подметил Киришима. Шишикура согласился, и продолжил рассказывать об обучении в родной школе, а проходящие мимо холла студенты, оборачивались и с интересом присоединялись слушать. В конечном итоге большая часть класса 2-А находилась в гостиной и заваливала Сейджи кучей вопросов, и комплиментов. Шишикура даже не подозревал, что эта тема поднимет такой ажиотаж среди учеников Юэй, и около получаса отвечая на вопросы, дал знать о том, что тему пора подводить к концу. В общем и целом довольный сегодняшним днём, парень думал направиться к своей комнате, но его окликнул Денки. — Эй, ты не устал? Я хотел бы ещё с тобой поговорить. — заводя руку за голову, нелепо улыбаясь проговорил Каминари. — Предположим, что не устал, какие предложения? — вопросительно посмотрел на того повелитель плоти. — Я знаю как тут попасть на крышу, пошли со мной. — заманчиво вполголоса произнес обладатель электрической причуды. — Только если ненадолго.       Поднимаясь на крышу, студенты закрыли за собой люк и сели на край поверхности, прямо над большими белыми буквами. — Ты ведь уже догадался, что испытание такого рода было предложенным мной, не так ли? — нахально взглянул Каминари на парня сидевшего рядом. Шишикура смотрел куда-то в даль за тёмными деревьями, но услышав такое «заявление» от Денки, ухмыльнулся. — Конечно догадался, вот только зачем тебе всё это? Неужели ты устроил всё это от скуки? Но пожалуй, мне больше интересно как тебе это удалось. — Не знаю, видимо мои слова звучали убедительно. — пожал плечами Денки. — Слушай, ты на самом деле такой «правильный» или это всё из-за Шикецу так. — Школа тут не причём, я с самого детства был таким, должно быть поэтому меня и недолюбливают, я понимаю. — мрачно ответил Сейджи. — Ты хотя бы не такой отбитый как Бакуго, хотя он в глубине души хороший. Ну, я так думаю. На нас с Киришимой он конечно частенько срывается, но разве это проблема с таким доверием? — блаженно произнёс блондин. — Этот Бакуго совсем не следит за языком, но его целеустремлённость... — вот чего мне не хватает. — неожиданно для себя сделал вывод Шишикура. — Я ведь тогда на экзамен просто поразвлекаться пришёл, получается. Надо же, забылся в гневе и зазнался, Чёрт! — Эх, ну что же ты, не переживай, что было, то прошло. — Каминари подсел ближе к парню и приобнял его за плечи. — И я могу объяснить почему так получается. Моя причуда имеет куда больший потенциал. Конечно, других людей я могу разве что закатать в шар, но вот со своим телом всё куда интереснее. — студент Шикецу постарался проигнорировать действия со стороны Денки, но тот похоже решил, что одних объятий будет не достаточно. Схватив Шишикуру за воротник, Каминари прижал парня к поверхности крыши и прильнул к его губам. Осознавая происходящее Сейджи в ужасе оттолкнул одногруппника. — Что ты себе позво.?! — не успел договорить парень, как к его рту приставили палец. — Шшш...Ничего не говори, я знаю, что ты в замешательстве. По правде говоря, мне всегда было интересно посмотреть на тебя в таком положении. — Не забывай, что я могу сделать с тобой если разозлюсь, Денки Каминари. — Шишикура отодвинул запястье блондина ото рта и указал на парящий сгусток плоти рядом с шеей Каминари. — Оох, понял-принял. — кающимся тоном произнёс Денки. «И когда это, интересно, слова приобрели двойной смысл?» — сразу же пронеслось в его голове. — Ну так, что же ты можешь? Сразу же после этого порящая в воздухе плоть начала деформировать тело Каминари. — Знаешь, мне тоже всегда было интересно посмотреть на тебя в таком положении. — передразнивая того, саркастично пояснил Шишикура. — Вот же…гх — сдавленным голосом произнёс Денки. — Сопротивляйся сколько хочешь, ты ведь знаешь, что если тебя коснулась эта плоть, то она не остановиться. После того, как Денки превратился в «котлету», Сейджи аккуратно взял его в руки и положил на колени. — Так мне будет гораздо спокойнее дальше что-то тебе рассказывать. — бережно гладил того Шишикура. — Я понимаю, что тебе тяжело говорить, так что просто помолчи и послушай. Когда моя плоть сливается с чужой — она приобретает небольшую порцию генетического материала, что в теории даёт мне возможность владеть несколькими причудами, но вместе с предпочтительными генами я мог бы приобретать и нежелательные. Я и без этого осторожен, но защитная функция моего организма позволяет мне поглощать только два-три образца ДНК, что крайне мало даже для экспертизы. Остальное я тебе расскажу в следующий раз, спасибо что выслушал. — После монолога Шишикура переложил с колен и подальше от края крыши мясной шарик, и доставая небольшой осколок, провёл по тыльной стороне своей ладони. «Съёжившийся» Каминари стал постепенно возвращаться в исходное состояние. Дождавшись пока Денки вернёт себе прежнюю форму, Сейджи помог тому встать, а затем повёл к выходу. — Полагаю, нам уже пора? — произнёс уставший Каминари. — Ещё бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.