ID работы: 11708447

Поцелуй меня

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрим легендарной троицы длился уже полтора часа, парни выпивали, разговаривали и творили всякую дичь. Серёжа постоянно пытался прикоснуться к Ване, а тот, к удивлению зрителей, даже не сопротивлялся, наоборот, приставал в ответ. Хотя нет тут ничего удивительного, просто алкоголь делает людей смелее. Было очень весело, но Коля почувствовал, что его совсем развезло. Он выпил больше всех, да еще и не ел толком. Голова кружилась так, что, казалось, одно неловкое движение в сторону и его унесет. — Вот такой сегодня получился стрим, надеюсь, вам понравилось, нам пора заканчивать. Подписывайтесь на мой инстаграм, модеры проспамьте ссылку моей страницы. — Парни попрощались со зрителями и вырубили трансляцию. Лебедев плюхнулся на диван и прикрыл глаза, в надежде, что его не вырвет и он просто заснет. Жожо уже минут 10 мучался со стояком и решил сделать вид, что он очень хочет в туалет. Встав напротив зеркала в ванной комнате, кудрявый пытался придти в себя и унять возбуждение. Подумать только, самые обычные прикосновения Вани к его коленям, произвели на него такой эффект. Сам Пешков даже не ожидал от своего организма такого рода подставы. Член ныл и просил разрядки, но сейчас было не до этого. Восстановив дыхание и умывшись, ему стало легче и он пошел в комнату к друзьям. Коля, как и ожидалось, уже отрубился и мирно посапывал на коленях у Дипинса. — Быстро Колян вырубился, — сказал кудрявый, хватая старшего за запястье, чтобы поднять с дивана, — пойдем, не будем ему мешать. — А вдруг он захлебнется? — Ваня никак не отреагировал на порыв прикоснуться к нему, привык уже. Пешков никогда не упускал момента, когда можно было дотронуться до него. Руки у него были, чаще всего, ледяные и он всегда сдерживал порыв согреть их в своих. — Перевернем его на живот, на всякий случай, — они аккуратно перевернули пьяную тушу Некоглая и ушли в спальню. Серёжа лёг на кровать, она была двуспальная и вдвоём им здесь точно не будет тесно. Дипинс подумал пару секунд и приземлился рядом, повернувшись лицом к приятелю. Они изредка поглядывали друг на друга и улыбались, когда их взгляды пересекались. — Что ты на меня так смотришь? — спросил парень, неловко улыбаясь. Серёже нравился Ваня, как человек, он добрый, бескорыстный, веселый. Еще нравились его прекрасные зеленые глаза, искренняя улыбка. Эта дурацкая привычка кусать губы до крови, заикаться, заливаться краской, смущаясь. Все эти качества, собранные в одном человеке, дурманили, заставляли бабочек в его животе танцевать, как бы это слащаво не звучало, но оно так и было. В общем, отношение Жожо к Ване было очевидным, поэтому вопрос был совершенно не к месту. Они встречались довольно редко, только во время стримов, а после расходились по домам. Была бы его воля, он всё своё время проводил бы с Дипинсом. — Ты очень красивый, — Пешков потянулся рукой к лицу парня, едва прикоснувшись, услышал тихий, но томный вздох. Рука оглаживала щёку и постепенно перемещалась всё ниже и ниже, нежно проходясь ладонями по груди, остановившись на подтянутом животе. Всё это время старший неотрывно смотрел в глаза другу. А Серёжа не мог разобрать эмоций в его глазах и не решался заходить дальше, поскольку боялся спугнуть. Рука Серёжи заползла под худи и наглаживала пресс, ощущая, как вздрагивает Ваня от каждого прикосновения. Он ждал совсем иной реакции, думал, что парень сразу оттолкнет и пошлет его нахуй. Пешков опустил взгляд на его пах и, даже не пытаясь скрыть улыбку, посмотрел Дипинсу в глаза. Наблюдая за этим робким мальчиком, его возбуждение всё больше нарастало. Он хотел расцеловать каждый сантиметр его кожи, вылизывать, пока старший не будет молить остановиться и наконец трахнуть. Но проблема в том, что Серёжа девственник, да и Ваня тоже. После долгих поглаживаний по груди и животу, он решил пойти в наступление и опустил руку на член, слегка сжав его, реакция Вани была просто бесценна. Он издал настолько сексуальный стон, что Жожо самого, будто током прошибло и всё тело покрылось мурашками. В этот момент, он максимально близко пододвинулся к Дипинсу соприкасаясь телами, желая быть как можно ближе к нему. А тот, в свою очередь, закинул свою ногу ему на бедро, чтобы еще больше сократить расстояние между ними. — Вань, ты такой горячий, — Серёжа двинул бедрами и их члены соприкоснулись, возбуждение росло, дыхание учащалось, хотелось избавиться от этой тесной и такой ненужной одежды, но еще не время. Казалось, будто воздуха в комнате осталось небольшое количество. — Поцелуй меня, — Дипинс пытался подавить свои стоны, при этом во всю терся о Серёжу, совершенно противореча себе. — Пожалуйста. — Если ты будешь сдерживать стоны, я не буду выполнять просьбу, — он начал елозить губами по его шее, скулам, старательно избегая желанных губ. Глянув на Ваню, Серёжа увидел его затуманенный взгляд, полный желания. Тогда он быстро расстегнул ширинку на джинсах Дипинса, достал член из боксеров, сплюнул на ладонь и стал медленно водить по нему. Это была последняя капля, он открыл рот и гортанно простонал, больше не имея желания сдерживаться. — Пожалуйста, — после этого кудрявый еще раз взглянул в глаза приятелю и медленно потянулся к нему. Старший приоткрыл рот и они сомкнулись в поцелуе, обдавая друг друга жарким дыханием. Стояк у Жожо был просто каменный, поэтому он вытащил его из штанов и начал дрочить оба члена, проходясь пальцами по головкам. Дипинс впивается в его губы более настойчивым поцелуем и подмахивает бедрами, почти не контролируя себя. Подходя к кульминации, Ваню пробивает дрожь, соблазнительно выгибая спину, он изливается себе на живот, а Сережа кончает за ним следом. — Черт возьми, — кудрявый обессилено кладет голову на живот парня и проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.