ID работы: 11708480

Другой журналист

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непрошенные гости в княжеских хоромах

Настройки текста
Последующие дни резко контрастировали на фоне предыдущих. Лил дождь, три дня грозы, к слову это хорошо-можно купаться. На этом всё плюсы заканчиваются. Мокрая, как половая тряпка уборщицы тёти Зины, эта женщина от прошлых покалений получила незатейливую кличку- Запара. Поистине мерзкая тётка! Как и моё состояние. Но Бог не жалеет меня, он посылает мне под подъезд Илью. Парня, чьи ухаживание выходят, нет, вылетают, за всё возможные рамки. Я твержу ему об этом год. Но ему, как об стену горох. -Женечка, о свет моих.... -Что дальше, забыл? -Ну почему, ты такая колючая? - я одёрнула плечо от ,тянущейся к нему, руки. -Илюш, вопросом на вопрос не отвечают. Не красиво. Зачем ты здесь? -Тебя жду. На прогулку хочу позвать. -Нет. -Можно потом, когда дождя не будет. Но лично я вижу в нём какую-то свою романтичность. -Нет. -Потому что тебе так не нравится дождь? -Нет. Мне ты не нравишься! Пожалуйста, оставь меня в покое. -Можно ли ещё один шанс? -Нет, всё. Илья, ты верно не плохой человек, парень. Но ты мне не симпатичен. Я уверена ты ещё найдёшь свою любовь. Прости. -Но... -Без "но", парень тебе всё по полочкам разложили, а ты? Отстань от девушки. - обладатель знакомого голоса приобнял меня за плечи. -Пошли. Я обернулась. -Шура? -А, кто ж ещё. Пошли со мной, навестим великого князя купчинского. -Он знает о твоём визите? -Нахуя? Меньше знает крепче спит. Забей болт, он привык. -Ладно, бог с тобой. -Кстати, что за пацанчик такой дотошный? -Илья. -Это я уже понял. Часто он так? -Был период, почти круглосуточно под подъездом дежурил. -Ужас. -Это точно. -"жЕнЕчкА, О свЕт мОИх" бе-бе-бе. -П-хах, очень правдоподобно. -Я старался. В это время мы зашли в какой-то подъезд. Поднялись на шестой этаж. Балу принялся колотить в одну из дверей, сначала руками, потом ногами. -Кого там нечистый принёс? -послышалось из-за двери. -Открывай, свои! -Шура?! Какого чёрта! - возмутился Андрей, открыв дверь. Меня было не видно. -Да так. Решил друга проведать. Нельзя? -О таком предупреждают! -Успакойся, я так-то не с пустыми руками. -Если ты опять приволок самогон, иди нахуй. Или к Мише, он оценит. -Обижаешь. Я этот подарок минут двадцать у кого-то мудозвона отбивал. -Аж, заинтриговал. -недовольно закатил глаза Андрей. -Встречайте! - Балу вытянул меня из-за двери. -О! Женя.. -Привет. -Ну хоть что-то приятное,-пробурчал Князь и распахнул дверь пошире.- Заходите, коль припёрлись. -Андро, да из тебя так и прёт гостеприимство, - сказал Саша. -А, то. Долго ещё будем бабушек развлекать? - напомнил о нашем местонахождении всё тот же Князев. Мы вошли. Саша с Андреем продолжали обмениваться колкостями и подъёбами. А я стояла молча, не понимая нахуя пришла. Было стыдно, что вообще согласилась. Кто я им? -Царевна Несмеяна, а что-й-то вы такие задумчивые. Не грузись. Всё круто.- подбодрил меня Андрей- Мне очень приятно, что ты пришла. Хоть и с этим раздолбаем. -Эй! Я так-то всё слышу. -Жаль. -ответил Князев. -Ребят, хватит ссориться, как кошка с собакой, честное слово. -Ладно-ладно, - сдался Шурик. -Пошлите чай пить. Заодно Женю проинформируем. -О чём? -Узнаешь. - Андрей ,ухватив меня под локоть, повёл меня в сторону ванной. - Капец, ты мокрая. Шурик! Нахуя ты её сразу ко мне потащил, хоть бы переодеться дал. Теперь вон, стоит трясётся. -Бля! Забыл. Как только я помыла руки, Князев поволок меня к себе в комнату и впихнул какие-то вещи. -Переодевайся. -Нет, мне не холодно. К тому-же я и так завалилась к тебе в гости без предупреждения. -Так, возражения не принимаются, а то переодену тебя сам, если ты этого хочешь. -Нет-нет, не надо я лучше сама. -Вот, это уже другое дело. Под давлением Андрея переодеться пришлось. Хотя я знала, он бы этого не сделал. Наверное. Одежда, которую мне всунул парень, была велика. Гигантская футболка и спортивки. -Ну, а ты препиралась. Теплее? -Да, но... -Давай без этого, ты не кого не стеснила, не обидела, наоборот, я рад твоему визиту. Пошли, сейчас Шурик весь чай выпьет. От ребят я узнала точную дату похода, примерное место, время отправления электрички, кто поедет, и что на станцию я пойду с Андреем. Вопрос с палатками будет решаться жеребьёвкой. Нас будет 10 человек, а палаток всего 4.Меня обещали познакомить с Пашей и Ягодой. А поездка состоится через неделю. Потом я засобиралась, одела свои подсохшие вещи и с Сашей пошла к своему дому. Там мы распрощались. Дальше неделя прошла в сборах. На утро дня "Х" в дверь постучали, ровно 3 часа ночи. Как и договаривались. На пороге я встретила Князева, это тоже по плану. К пол пятому мы уже стоили с вещами на станции и ждали остальных. Они подтянулись ближе к пяти. Паша и Ягода оказалась людьми приятными и весёлыми. Паша- звукорежиссёр группы. Ягода- Лёша, брат Миши. Вскоре подъехала наша электричка и мы сели. Поездка обещала быть интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.