ID работы: 11708480

Другой журналист

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как бы там не было, я готова терпеть, ради тебя...

Настройки текста
Примечания:
Следующий день я встретила дома у Андрея, но долго там не задержалась. После пробуждения я сразу поехала к Фисе и Мише. Как мне удалось понять: Князь с Поручиком уломали врача на совместную палату для нашей парочки. * -Привет, - я вошла в палату. -Как ваше здоровье? -Могло быть и лучше, -буркнул Михаил. -Хуë-маë, нахуя было меня в больничку тащить? Мне ахуенно было. -Гаврила, помолчи, а! -начал знакомый голос где-то в стороне. - То, что тебя сразу не прихватило, не означает, что ты не схватил передоз. -Привет, Алексей. -Дааа, давненько не виделись, -Горшенëв младший по-братски похлопал меня по плечу. -Фис, а у тебя, как самочувствие? -Знаешь, уже лучше. Спасибо вам. -Женëк, а Балунова куда дели?- поинтересовался Миша. -Его Инна с Андреем увели домой. Балу невыспавшийся и с жутким похмельем почти с раннего утра сидел в коридоре больницы, его трясло. Он был близок к потере сознания, но внимательная девушка-фельшер вовремя принесла ватку с нашатырëм, а потом Инна с Андрюшей силком вытащили его из больницы и по пути встретили меня. Тогда я узнала все подробности. -Женька! -Лëша пощëлкал около моего лица. -Вернись в наш мир! -А? -Часы посещения заканчиваются, тебя проводить? -Слыш, Лëшка, ты, это, слюни то не пускай, Женька так-то занята. Не получится у тебя с Князем тягаться. -хохотнул Горшок. -Ой, отъебись а! - Алексей махнул рукой в сторону брата. -Моë предложение всë ещё в силе, ну что Жень? -Давай, Андрей всë равно хуй пойми где. Мы вышли из больницы. -Тебя до Князя? -Нет, сегодня домой хочу. -Ты серьёзно с Князем...? -Ну да, - я вопросительно глянула на парня. -А что? -Да нет, ничего. Думал Гаврила стебëтся. - он замолчал. - Я правда рад за вас. Мы, разговаривая на разные темы, дошли до моего дома. В окне мелькнула удивлëнная физиономия моей подруги. -Ну, пока, Алексей. -Пока-пока, Евгения. Рассмеялись. Я зашла в квартиру и выдохнула. -Ну, как они? -Нормально, Горшок возмущается. В дверь позвонили. -Кого там принесло? - задала я вопрос в никуда. Я открыла. -Привет, Жень. -Привет, Илья. - ну что за нахуй? - Ты что-то хотел. -Пошли перекурим на улице, да прогуляемся малька. -Бля, подруга, да ты на расхват. Я тебе завидую, столько мужиков... - возникла в проёме своей комнаты Полина. -Полька, не расстраивайся и тебе праздник будет. -уклончиво ответила я. Чëрт заржал. Мне вдруг резко захотелось его чем-нибудь стукнуть, но этот душевный порыв я сдержала. Проходя мимо подруги, я молча ущипнула еë за мягкое место и довольная пошла переодеться. Быстро накинув на себя первое, что попалось, я взяла пачку сигарет и пошла курить. Оказавшись на свежем воздухе, мы закурили. -Спасибо за помощь, - Чëрт припомнил недавний инцидент. Когда мы "сдали" Мишу и Фису врачам, бригада скорой помощи предложила отвезти Илью в больницу и хотя бы прокапать. Мы с Андреем тогда особо не задумывались и впихнули упирающегося Илью в руки врачей. - Если бы не вы, я может и не выкарабкался бы. -Не за что. Это же не избавит тебя от зависимости, так на первое время. - Я грустно улыбнулась. -Ты чего, из-за Михи с Анфиской так распереживалась? -Из-за вас всех, -поправила его я. - Я ведь тоже когда-то пробовала, не героин конечно, но тоже малополезную хуйню. Типо экстази, наверно. Причём я употребляла эту ересь не один-два раза. И знаешь, ничего особо хорошего, находясь в помутнении я не почувствовала. Да, галюны словила нехеровые, но это не уменьшило мою боль. Также, я никогда не понимала людей, который ширяются ради крутости, это же глупо. -Знаешь, каждый раз узнаю о тебе новое. Я уж было хотела прикурить вторую сигарету, но у Ильи были другие планы и этой сигареты я лишилась. -Эй, тебе нельзя много курить, а то Князь останется без детей. Но когда я хотела возразить, меня нагло перебили: -Аргументы типо, я не хочу детей, не принимаются. Это пока ты детей не хочешь. -Чëрт, да ты прям ангел-хранитель, -с явным сарказм произнесла я. -Спасибо, стараюсь. Выпад на выпад, всë честно, но за отобранную сигарету обидно, очень. ... Перекур с Ильëй был десять дней назад, примерно столько же я не видела Князя, Балу и всю группу, кроме Миши. Сначала меня одолевало сильное волнение, но узнав от Маши и Инны, что они уехали в деревню, я успокоилась. К Анфисе и Мишке я ходить не хочу, мне больно смотреть на их злющие лица. Ломка началась слишком быстро, врачи лишь разводят руками, утверждая, что это было ожидаемо. Наркотик, который компания пустила по венам оказался очень мало качественным, а с учётом превышенной дозы, они могли и не доехать до больницы. Полинка уехала в Москву к Ростику. Чему я была крайне удивлена, ведь до этого они не горели желанием знакомиться. Вообщем, я сижу в одиночестве, перебираю струны своей любимой гитары. Аккорды начали складываеться в музыку, хмурюсь, тянусь за листком и на вису по памяти записываю, то что пришло на ум. -Надо сопоставить с текстами, глядишь, что подойдëт.- говорю сама себе. Натягиваю наушники и пытаюсь опять сосредоточиться на нотах, но кто-то касается моего плеча. -Блять! - подпрыгиваю и почти роняю гитару. -Привет, -Князев стоит за моей спиной. -Андрей! - я повисла на парне. Никогда бы не подумала, что смогу на столько скучать по человеку. Андрей улыбнулся и коснулся моих губ, утягивая в нежный поцелуй. -Ну, ты чего? Будто меня года три не было... -Я скучала, - я всхлипнула и улыбнулась , вновь утыкаясь в кофту Князя. -Ну, ну, не раскисай! Прошло всего-то чуть больше недели. -Это достаточно много, - буркнула я. -А что ты будешь делать во время гастролей, м? -Ждать тебя -Почему? - голос Андрея слегка дрогнул. -Потому.Неужели тебя никто не ждал с гастролей? -Да я как-то не задумывался об этом... - парень задумчиво уставился на меня. - Обещаешь, что будешь ждать? -Обещаю. Как бы там не было, я готова терпеть ради тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.