ID работы: 11708480

Другой журналист

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках "веселой" тройки

Настройки текста
Примечания:
С той прогулки прошло около недели. Отношения складываются отлично. Но, что же будет, когда конфетно-букетный период закончится? Или Шуты в тур укатят? Боже, почему я так загоняюсь? Вот Полька, сколько раз парней меняла? Она и сама не помнит. А я, как монашка, всё от парней бегаю. Сегодня день полностью свободен, ибо Андрей укатил на репу, они альбом готовят, да по халтурам бегают. Планов у меня не было. Хотя, может Андрея порадовать? Точно, испеку пирог. Замучу что-то типа Венского печенья, только пирогом. У нас как раз завалялась банка засахарившегося варенья из смородины. Часть дня я провела в хлопотах, а когда всë было готово, собралась и умотала к Андрею. Благо у меня есть ключи от его квартиры. Мда уж... Как то у нас всë стремительно развивается. Дома Князева не оказалось, но я не растроилась, даже наоборот. Успею всë разложить. Ближе к девяти вечера объявился хозяин. В удивительно трезвом виде, что странно. Увидев на кухне меня, Андрей радостно улыбнулся и заключил меня в объятия, чмокнув в макушку. -Привет-привет! А чем это у нас так вкууусно пахнет? -А вот, помой руки, переоденься, а потом узнаешь. -Хитрая. Ладно, будь по твоему. Через несколько минут на кухне появился Андрей в домашних шортах и футболке. -Ну и заморочилась же! Спасибо, - Андрей поцеловал меня в губы, но очень и очень коротко. Это меня знатно растроило. -Ну вот, а мог по нормальному поцеловать. Андрей без лишних слов утянул меня в чувственный поцелуй. Мне безумно хотелось растворится в этом, порой, несуразном, парне. Меня тянуло к нему. Но поцелуй пришлось прервать, ибо желудок Князя уже пел серенады моему пирогу. Мы сели пить чай, разговаривая обо всëм на свете. Но эту обстановку испортил звонок домашнего телефона. -Сиди, я возьму. - остановила Князева. Я подняла трубку. В ней раздавался несвязный и эмоциональный набор слов от басиста. -Шура? -Нет-нет, это Инна. Прости, этот алкоголик так и лезет в трубку. Повеси минутку. -Хорошо. Очень скоро девушка вернулась к телефону. -Что случилось Инн? -С Балуновым- ничего сверхъестественного, просто накидался на халтуре. А вот Фиска с Мишей и Илья Чëрт где-то закинулись, запив это палëной водкой, и пошли они ловить белку с трипами по всему Питеру. А искать этих наркош некому, представляешь? Мне с сыном нужно остаться, к тому же, может моему Балуше помощь нужна будет. Яха нажрался, вместе с Пашей. Маша у родителей. Поможете Поручику их найти? -Конечно. Не знаешь, где их последний раз видели? -Знаю конечно. На Ваське. -Эва, куда их понесло. Ладно, отключаюсь. Я вернулась к Андрею. -Андрюш, звонила Инка, и сказала, что Горшенëвы затерялись где-то на Ваське вместе с Чëртом и под белым. - нервно теребя низ футболки, проговорила я. -Блять... . - из уст Андрея полилась матерная тирада. Он вскочил и побежал одеваться. Я прошла в коридор и обулась. -Ты тоже пойдëшь их искать? -Конечно. -Ладно, дело твоë. Мы вышли из подъезда и пошли в метро. Воспользовавшись тем, что охранником был молодой парень, к тому же большой фанат группы Король и Шут. Мы проехали зайцем. -Пошли, я знаю несколько точек. -Андрей утянул меня в ближайший переулок. В итоге мы оказались около ,повидавшего многое, задрипаного бара. В тот момент, когда мы подходили у главного входа выворачивало кого-то совсем юного панка. Но это были цветочки. Внутри бар вмещал в себя целую толпу бунтующей молодëжи, этакий "родственник" легендарного Там-тама.Андрей потянул меня в небольшое, типа подсобного, помещение, где по его воспоминаниям должен сидеть барыга. И правда, в этой комнате находился болезненно бледный парень. -Слыш, Кузнец, Гаврила мой сегодня на огонëк не забегал. - Андрей не церемонясь схватил "торговца" за грудки. -Дюх, не кипятись. Не заглядывает он ко мне давно. -Да ладно! Хорош заливать! -Чесн слово. -А Фиса с Чëртом? -И подавно. Давненько их не видел. -Допустим. На будущее, им больше не продавать. Узнаю- спалю твою шарашкину контору к чертям собачьим. -Окей, забились чувак. Мы покинули бар. -Ты его знаешь? -А то! - Князь возмущено закатил глаза. - он в Там-таме в средней кабинке мужского туалета торговал этими ебаными допингами. Следующей точкой оказалась коммуналка, парадная которой была усыпана различными сприцами, ампулами, упаковками, бутылками и бычками. Мне вдруг вспомнился падик Ростика, где мы часто ошивались. Эх, были времена. Сейчас мои верные друзья в Москве. Не будем о грустном. Мы зашли в квартиру, что скрывала за своей дверью громкую панк тусовку. -Мне жаль их соседей, - сказала я. -Они уже привыкли, всë равно, на этом этаже сплошные алкаши. Мы кое-как прошли в гостинную, толпа панков толкалась и кричала, а мой спутник целенаправленно шëл в сторону смежной комнаты. Там, по-царски развалившись в потëртом кресле, сидел достаточно крепкий парень с синим ирокезом. Его внешность была крайне не привлекательной, но какая-то ярко накрашенная девушка так и норовила затащить его в другую комнату. -Ооо... Андрейка, что-то тебя давно не видно! -противно заулыбался он. -И даму с собой привëл.Симпатичная.Твоя? Мы подошли ближе к нему, хотя я желанием не горела. -Моя. Ты Мишку с Фиской не видел? -Как же, видел конечно и не только их. -Митька, инфу гони. -Спокойно, Князюшка, спокойно. Хорошо всë с ними, где-то здесь ходят. - и опять улыбка. -Андрюш, а Андрюш, не уступишь свою красоту на вечерок? Уж больно понравилась она мне. Я возмущена! Этот мудила говорит обо мне, как о вещи. Андрей сжал кулаки. -Мить, перегибаешь. -Ладно-ладно, всë. Поинтересоваться нельзя? -он поднял руки. -Ну а, ты, красотка, коль надумаешь отвлечься приходи сюда ко мне, развлечëмся. - он подмигнул мне. Фу, какая гадость! Мы как можно скорее ретировались из комнаты. -Так, ладно, разделятся я даже не предлагаю. Пошли в ванную, для начала. Там никого не оказалось, мы пошли по комнатам. И бинго! В одной из них мы нашли наших потерянных друзей. Андрей включил в комнате свет, и лампочка Ильича тускло осветила пространство. Внутри всë похолодело: на кровати лежала мертвецки бледная Анфиса; Горшок, видимо под белым, ловил последние трипы, но пытался помочь своей жене; Чëрт тоже склонился над девушкой, ничего не соображая. -Андрей, блять, вызывай скорую. - я подбежала к девушке, пытаясь нащупать пульс. Еë сердце слабо постукивало. -Мы... этто... тогго,аа онаа за ввторрой ддозой ппошлааа. Ппоммогггите ей, х. - начал уж было Горшок, его заметно потряхивало . Князь метнулся в комнату Мити. Чëрт наконец заметил меня. -Женечка! -Илья, сядь и сиди спокойно. Андрей вернулся в комнату. -Скорая выехала. Тогда, я выношу Анфису, а ты аккуратно выведи Мишу. Что-то он тоже мне не нравится. Князев взял Фису и пошёл к выходу. -Миш, Мишенька, пошли... -я аккуратно потянула его за локоть. Он встал, пошатнулся и вновь упал на кровать. -Илья, ты ровно на ногах стоишь? -Вроде, - в докозательство своих слов он прошëлся до меня. -Поможешь Мишку доволочь до крыльца. -Попробую... Вдвоём нам удалось поднять Горшка, и мы вывели его на улицу. Нас ждала карета скорой помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.