ID работы: 11708483

Жизнь обязана заплатить

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Зимняя ночь.

Настройки текста
Морозный воздух и рыхлый снег плавно и еле-заметно окрашиваются в красные и оранжевые тона, разносимые лучами заходящего солнца. Лёгкие сумерки и вытянутые тени намекают на приближающуюся ночь. Засыпающее солнце медленно и стремительно приближается к горизонту, пытаясь зарыться в зимний пейзаж и отдохнуть вместе с заснеженными деревьями и домами. Жожо забыл сколько времени он уже здесь провел в одиночестве: час, два, а может три? Он ужасно устал, хотел есть и хуже всего замёрз. Его тонкие, длинные пальцы стали красного цвета, а у кончиков совершенно не чувствовались. Дабы вернуть им «жизнь» Сережа начал их массировать, при этом оглядываясь вокруг. Понимал ли он зачем все ещё тут стоит — нет. Какая-то неведаная сила останавливала его от побега домой. Вечерний мороз принес с собой ещё одну порцию снега от которой Пешков поднял взгляд вверх. Белые снежинки кружась в лёгком танце падали ему на лицо, будто оставляли холодные поцелуи. Вздохнув и снова осмотревшись парень подошёл к ближайшей скамейке, убрал с нее снег и осел. Мысли одна за другой лезли в голову образуя ураган. Он тщательно пытался им не поддаваться, но они душили его так сильно, что становилось тяжело дышать. — Привет, — и спасение явилось сию же минуту в виде девушки, которую он так долго искал. — Почему не ушел? Жожо поднял тяжёлый взгляд на девушку и переместил взгляд на толпу проходящих мимо людей. Злость, которая бушевала в нем все это время куда-то пропала, оставляя после себя какое-то странное безразличие. — Потому что не хотел. — Странно. Я думала, что тебе не нравится моя компания, — выдохнула Суви спрятав руки в кармане пальто. — Не нравится, но я обещал, что сегодняшний день мы проведем вместе. А я за свои слова отвечаю, — локтями Сережа опирался на бедра и скрестил руки в замок. — Куда ты вообще пропала? Девушка осела рядом и глубоко вздохнула. Она перебирала внутри себя слова, понимая, что ей стоит извиниться за её излишнюю приставучесть. — Прости. Мне следовало сначала спросить твое мнение, прежде чем тянуть в толпу, — с сожалением выдала Суви. — Я невероятно тактильный человек и не контролирую себя при вспышках внезапной радости. Пешков краем глаз посмотрел на девушку, что сидела рядом и нервно царапала себе кожу. Ему показалось, что она делала это нарочно, сама того не понимая. Почему-то от её поникшего взгляда и сожаления, хотелось взять её за руку, но он быстро избавился от этого странного чувства. — Мне жаль, что я тебя обидела и задержала здесь так надолго. Вот, возьми, — кошелек Серёжи, который Суви украла ещё днём оказался на коленях у парня. Целый и невредимый, будто и не пропадал вовсе. — Обещаю, что в следующий раз все обойдется без сюрпризов. Жожо повернулся лицом к девушке пробегаясь глазами по её лицу. Стандартная внешность, вполне обычной рост, примерно метр шестьдесят. Ничего примечательного и такого загадочного во внешности не было, но почему его так сильно к ней тянуло? — Мир? Была ли причиной тому детская наивность, простота и безбашенность, которые также сочетались в нём? Ведь только такой человек мог сидеть рядом с ним и протягивать мизинец, словно это действительно решит все их проблемы в жизни. Это было глупо. Очень. Но как никогда раньше, Серёже захотелось протянуть палец ей в ответ, что он и сделал. — Мир, — с еле заметной улыбкой выдал парень в ответ сжав мизинец. Такому жесту губы Суви дрогнули, а в глазах загорелась какая-то невероятная искра. Хихикнув себе под нос и чуть поправив волосы она встала со скамейки. — Тогда может пойдем покушаем? Я невероятно голодная. Готова хоть целую гору мороженого съесть. — Мороженое зимой? — Усмехнулся Сережа. — Не боишься заболеть? — У меня иммунитет, как у быка. Небольшая ссора осталась позади и на место ему пришло приятное времяпровождение. Для начала пара купила себе сок и шаурму. На удивление Жожо, Суви заказала себе без мяса, объяснив все тем, что уже третий год стала вегетарианкой. Разгуливая свободно и беззаботно по заснеженным тропам они говорили обо всем на свете: о еде, музыке, о проходящих мимо людях и о том, что им нравится. Оказывается они оба одинаково любили фиолетовый цвет, имели аллергию на кошек и гордо носили схожий знак зодиака — Водолей. Жожо даже успел подумать, что его женская версия точно бы выглядела, как Суви. Ибо столько схожестей он ещё ни с кем не встречал. Ведь не удивительно, у каждой души своя половина. — Кстати, а как же та группа? — Задала вопрос девушка, выкидывая пустой стаканчик в бак. — Те музыканты? Ну, — протянул Жожо в ответ. — Думаю пошли отпраздновать. Денег у них явно достаточно. — Э, а как же наша половина? Это же благодаря нам они деньги заработали. Вот же ироды, — недовольно, но довольно забавно сказала Суви, от чего Серёжа чуть улыбнулся. — В следующий раз мы заберём все! — Не сомневаюсь. Вы когда-нибудь хотели стоять рядом с кем-то и слушать все, что только может говорить этот человек, потому что вам нравится его лицо, его голос и просто его существование? Нравится проводить время с ним, потому что только тогда мир обретает краски. В душе появляется странная лёгкость, радость с которым ничто не имеет вес. Бывает, что люди говорят: «Пойду подышать воздухом». Оно означает, что за воздухом им приходится идти куда-то в другое место. Что там где они сейчас — они задыхаются. Сережа и Суви оба прекрасно знали значения эти слов. И когда в компании друг друга, смогли дышать полной грудью уже не могли никуда уйти. — Пальцы замёрзли, — выдал Жожо останавливаясь и разжимая кулаки. Кончики стали у него синюшного цвета и по всей видимости, доставляли неприятную боль при движении. —  Позволь мне согреть твои руки, — теплое касание чужой ладони заставило парня вздрогнуть. — В рукавах моего свитера. — Она знает, о чем я думаю, — тихо продолжил Жожо песню, разрешая девушке согревать своими маленькими, его большие руки. — И все, о чем я думаю,  это... — Одна любовь, наши уста, — перебила его Суви, подняв взгляд карих глаз на парня. Падающий снег вокруг. Мерцание ночных фонарей. Музыка за спиной. Все в какой-то момент стало невероятно волшебным, сказочным, от чего пара перестала на минуту дышать. Сердце в груди начало биться сильнее, а губы дрогнули. Снова они начали петь одну и туже песню. И снова оба стоят в ступоре смотря друг на друга. Жожо чувствовал тепло исходящие от рук Суви и на секунду успел подумать, что её ладони невероятно маленькие и пухлые в отличие от его. Девушка не собиралась его отпускать, да и сейчас ему этого хотелось меньше всего. Меньше всего на свете ему хотелось чтобы эта дивная ночь оказалась сном. И меньше всего на свете ей хотелось чтобы это закончилось. Ведь зима прекрасное время, чтобы влюбиться вновь и склеит сломанные сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.