ID работы: 11708483

Жизнь обязана заплатить

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Незнакомец.

Настройки текста
Прошло немало времени с его поисков Суви, которая, казалось бы, провалилась сквозь землю. Группа молодых музыкантов добилась своей популярности, наполнила чехол деньгами и получила заветную похвалу. Поблагодарив Серёжу они начали расспрашивать его про музыку, которую он спел, да и приглашали отметить сегодняшний день с ними. Мало того, они чуть ли со слезами на глазах молили стать их новых участником, ибо с таким голосом добились бы вершин, о которых боялись даже мечтать. Но голова Жожо была занята другим от чего он не слышал практически ничего из того, что ему говорили. Бросив что-то невзначай и грубо отцепив от себя чужие руки, Пешков убежал куда-то сломя голову. Глазами он искал макушку, которую явно трудно было бы не заменить среди толпы. Сплит прическа Суви привлекала внимание даже издалека. Навстречу ему шли молодые семьи, пары, дети. Каждый был занят чем-то своим, таинственным. Маленький мир, который принадлежал только им самим. Полный каких-то загадок, тайн, измен и грехов. Никто друг от друга не отличался. Никто никогда не отличается от кого-то. Голубые глаза подобно карим - прекрасны. Темные волосы подобно рыжим - волшебны. Возраст не показатель ума. Это всего лишь цифра. Можно всю жизнь прожить и в старости лет остаться глупым, а можно уже в четырнадцать быть умнее своих сверстников. То, что дети отличаются от своих родителей - это нормально. И то, что родители не могут понять их - тоже. Но упрёки, насилие в сторону ребенка лишь только из-за того, что он чуточку отличается от других - показатель того, что вы ужасный родитель. Жожо это прекрасно понимал. Понимал какого это быть тем, кого считали в семье крайним. Это было понятно любому подростку, который его окружал. Да и не окружал тоже. Разница в поколениях и недопонимание между ними всегда оставалась актуальной проблемой общества. Но больше всего Сергею не хотелось чтобы кто-то из его близких, фанатов, да и он сам переживал эти эмоции внутри себя один. Он переживал за каждого кто его окружал. Всегда хотел лучшей жизни для тех, кому повезло меньше и всегда старался дать своей аудитории то, что не давало им общество - поддержку. Каждый раз видя их любовь к нему, их горящие глаза и улыбки он понимал, что ради таких вещей стоит жить. Ради них, его любимых фанатов, стоит просыпаться по утрам. И, возможно, он не всегда об этом говорил и порой вел себя со всеми грубо, но глубоко внутри себя для каждого у него было место. И если бы он мог, то спрятал бы всех от злого мира за своими крыльями. - Осторожней, - в какой-то момент своего бега Жожо кто-то толкнул, но благо ему хватило сил удержаться на ногах и не упасть лицом в грязь. Сердце в груди бешено колотилось. Появилась неприятная боль, которая отдавалась под ложечкой, заставляя парня согнуться. Следом за ними одышка и холодный пот, что стекал вниз по лбу. Ему понадобилось ещё пару минут, чтобы придти в себя и поднять взгляд на парня, что стоял и смотрел на него так, будто бы это он его толкнул. Высокий, в черной маске и такого же цвета одежде. Прямо, как Суви. На минуту Сергей даже успел подумать, что они из какого-то культа поклонения только черному цвету. Ибо на нем не было ничего, что выделялось среди темного. Даже его серьга в правом ухе была такого же оттенка. - Глаза разуй, - с грубостью выдал Сергей выпремляясь, и смотря на парня из-под блондинистых волос. - Зачем ты меня толкнул? - Я толкнул? - Вопросительно протянул собеседник изогнув угольного цвета бровь. - Это ты тут несешься на прохожих словно бешеный, а не я. Ещё и пальто мое испачкал. - Постираешь. Можно подумать это так сложно, - усмехнулся Пешков смотря, как темный отряхивается от снега. - Это шерстяное пальто от «Dolce&Gabanna», а не половая тряпка из «Секонд-Хенд», - с грубостью выдал он в ответ с признанием смотря на Серёжу. Жожо принял высказывание парня, как личное оскорбление и стиснул руки в кулаки, но вовремя успокоил себя. - Наверное, твои слова обидели бы меня, если бы хоть что-то из сказанного и правда относилось ко мне. - Как жаль, что ты ещё и слепой. - Я бы сейчас засмеялся, если бы ты смешно пошутил. Попробуй еще раз. - Шутки? А ты пробовал думать, прежде чем что-то сказать? Очень рекомендую. И заметь - бесплатно. Для тебя ничего не жалко. - Наверное, ты хотел меня выставить дураком, но что-то перепутал и выставил себя. Попробуй еще раз. Я сделаю вид, что не заметил эту попытку. - А ты из принципа игнорируешь здравый смысл или у тебя к нему личная неприязнь? Атмосфера вокруг них с каждой секундой становилась все мрачнее и мрачнее. Обладатель тёмно-синего цвета глаз, стоял наперекор всему неподвижно и гордо, явно чувствуя свое превосходство. Потому Сергей готовился преподать ему урок и сжал руки в кулаки, но в какой-то момент между ними появилась небольшая фигура. - О, Глеб, наконец-то я тебя нашел, - радостный, весёлый голос мальчишки тут же развеял темную ауру, которая ещё секунду и перешла бы в нечто ужасное. - Ты что, опять с кем-то ссоришься? - Давид, не лезь не в свое дело и отпусти меня. Я не твоя мама, чтоб ты так за меня цеплялся. - Но ты же мой братик! - О боже, - кажется последнее высказывание мальчика было настолько частым, от чего Глеб устал это слышать. Закатив глаза и ничего не говоря он развернулся от них в сторону и с гордой осанкой зашагал к выходу. - Эй, братик! Меня подожди! - Его младший брат, хотя Жожо точно не был уверен так ли это, стал кричать тому вслед, но остановился. - Пожалуйста, извините моего старшего брата. Он хороший, просто недавно расстался с девушкой и очень расстроен. Кстати, у вас волосы очень красивые. Похоже на Ролтон, хи-хи. Люблю Ролтон. Помахав Сергею и оставив его в недоумении одного Давид тут же исчез вслед за старшим братом. Пешков лишь хмыкнул и также развернулся. Что-что, но вот таких выскочек он точно ненавидел. Таких как Глеб, которые волнуется лишь о своей шкуре и полностью зависят от денег. Это было первое его впечатление о нем и он больше никогда не хотел его видеть. Только вот у судьбы всегда свои правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.