ID работы: 11708494

Убийца и воровка

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- ты кто такая? - а? - не успев обернуться как её уже прижал незнакомец, в этот раз она хорошо разглядела его, янтарные глаза с просоння, серёжка в виде колокольчика и татуировка тигра на шеё. - отпусти, пожалуйста - сказала сквозь сльозы она - мне нельзя в полицию, отпусти! - она ждала что парень смотрит на неё с высока, но когда подняла глаза то увидела что его взгляд полон грусти, а может даже сочувствия. - Я не буду звонить в полицыю если ты останешься на чай и раскажеш о себе - сказал парень - а, кстати, как тебя зовут, воровка? - с ухмылкой произнес он. - Не называй меня так. Я Амане.. Амане Харгвиз.. - тихо ответила она. - Казутора Ханемия - парень протянул руку для рукопожатия и они пожали руки - пошли на кухню, есть охота, ты хочешь есть? - Получив в ответ положительный кивок они пошли на кухню. - ну давай разказывай, Амане, где живёшь? зачем воруеш? - живу на крыше сосёднего дома, ворую на жизнь, как-то так - врюнетка вздохнула - сейчас мне 16, пару лет назад я сбежала из дома чтобы жить одной.. Мне наверное уже пора. - Стой! Я не пушю тебя.. Оставайся у меня, тебе не придётся воровать. - но.. но.. я не хочу мешать - сказала она почти шопотом. - а ты не будешь мешать - парень встал и подошёл к ней - со мной ты всегда будешь нужной и ценной, ты останешься? - с долей азарта он взглянул в её глаза - *какие всё таки у неё красивые глаза.. Так стоп.. Она младше тебя на 9 лет, УГАМАНИСЬ ХАНЕМИЯ!* - подумал Ханемия, но скоро его мысли прервали. - хорошо я останусь, но у меня не одежды, не всего остпльного.. - не беда, завтра же поедем по магазинах. - хорошо.. и спасибо. - незачто, просто не хочу чтобы ты воровала на жизнь и все. - он улыбнулся во всё зубы. - *у него красивая улыбка* - Я буду спать на диване, а ты в спальне, хорошо? - поинтерисовался Казутора. - хорошо, мне всеравно если честно... Кстати, у тебя есть какаето футболка, не хочу в грязном спать. - Ок. Щя принесу - через минуту он вернулся с чистой одеждой ето была фудболка. - Спасибо - Амане пошла в ванную чтобы переодеться. Футболка была для неё очень большой и смотрелась как платье, она вышла и пошла к Казуторе, тот уже мирно спал с включённым телеком. - *спит.. наверное я его утомила* - девушка подошла влиже к дивану, села на колени рассматривая и гладя по волосам парня она думала - *интересно.. а у него есть девушка? Ах, наверное есть..* - от етой мысли у неё пропала улибка с лица и она убрала руки с головы парня. На последок она решила поцеловать парня в щечку и выключив телевизор направилась в спальню. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.