ID работы: 11708494

Убийца и воровка

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Амане проснулась в 10:00 и пошла на кухню, на холодильнике висела записка: "Доброе утро надеюсь ты выспалась я ушёл на работу, вернусь в 17:00. Потом, как я и обещал, поедем по магазинам, хорошего дня!" Прочитав это девушке сразу же стало тепло на душе. - *это так мило.. он позаботился обо мне* - весь день Амане не выходила из дома, смотрела телевизор и ела чипсы, благо у Казуторы их было много. Как и говорил, Казутора пришёл в 17:00 и они в вдвоём поехали по магазинам. - пошли сначала к одежде, а потом можно и за продуктами заскочить.. Хорошо? - поинтересовался он. - Ага, так и сделаем. В первом же магазине девушка выбрала себе, чёрную водолазку, джинсы и пижаму. - Мне больше ничего не надо, пошли за едой. - улыбаясь говорила брюнетка. - пошли Пара закупилась множеством вкусняшек, от сладостей до чипсов, и направилась к выходу разговаривая... - знаешь, я никогда не думала что проживу так долго. - ухмыльнулась она, смотря на непонемающего парня. - да, это правда, после издевательств братьев.. я молилась дожить до 12 хотя бы.. но сейчас я свободная девушка, и больше не вернусь в тот ад, разумеется если ты меня не бросишь - немного с грустью закончила она. - незнаю даже что сказать.. да ты живёшь у меня незаконно.. но.. я в жизни тебя не брошу, мы ведь друзья? - не ожидав такого услышать она, немного, растерялась. - *ОН НАЗВАЛ НАС ДРУЗЬЯМИ, ДА! ДА, ДА!!!* - прокричала она в голове прежде чем ответить - ем друзья? Ха, если это можно назвать дружбой... Я, кстати, до сих пор не извенилась за то что пыталась грабануть тебя.. Прости. - немного со стыдом ответила она. Тем временем они уже подошли к машине. - всё в порядке, - он искренне улыбнулся - тем более ты не плохая, чего не скажешь обо мн.. - не успев он договорить как его перебили. - Ты не прав! Ты замечательный человек! Ты меня, практически, с улицы меня забрал... и заботишься обо мне. Возможно ты даже.. даже лучшее что со мной случалось! - уже кричала она на парня. - что?!.. - *тот поцелуй.. Эти слова.. неужели мои чувства взаимны?.. Эх, ещё рано..* - подумал парень - иди сюда - Казутора подошел к ней ближе и обнял - эх.. ты обо мне мало знаешь. - знаю достаточно чтобы понять что ты хороший! - утыкаясь в грудь парня сказала она. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.