ID работы: 11708494

Убийца и воровка

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Парень зашёл в комнату где находилась Амане и сел на край кровати. Девушка все ещё была без сознания. - знаешь... когда я впервые увидел тебя... то подумал что ты та ещё проказница... - сказал Казутора со смешком - но когда ты... молила не звонить в полицию и заплакала... я подумал что ты... на самом деле очень милая девушка... а со временем понял что.. полюбил тебя.. - парень нагнулся, чтобы поцеловать Амане. - люблю.. - шепнул он прямо в губы подруге. Прошла где-то 1 минута Ханемия просто смотрел на девушку, пока не заметил что её глаза медлено начали открываться. - Амане, как ты себя чувствуешь? - беспокойливо спросил Ханемия. - немного голова болит... А так нормально.. А ты как? я видела как те парни тебя избивали... - тоскливо сказала тёмноволосая. - все хорошо, когда ты восстановишся мы отправимся в Испанию - парень переплел их пальцы - и там тебя никто не тронет, обещаю. - девушка посмотрела в эти глаза полные надежды и улыбнулась. - Я тебе верю... - ответила она всматриваясь в янтарные глаза друга. Через два дня Амане полностью восстановилась и они с Казуторой отправились в Испанию. На выходе из аэропорта пару встретил джип на переднем сидений которого сидел русоволосый мужик с сигаретой в руке. - Я так понимаю.. Вы Амане и Казутора, верно? - спросил русоволосый. - Да, а вы друг Реджи? - спросил Казутора. - Да, я Джиро. - говорил он протягивая руку Казуторе для рукопожатия - я овезу вас к вилле, а дальше сами. - хорошо - ответил Ханемия открывая дверь даме и садясь рядом с ней. - так почему вы здесь? Редж почти ничего мне не рассказал... Он просто сказал, что нужно встретить Амане Харгвиз и Казутору Ханемию.. - погруснело сказал Джиро. - ну.. нам он сказал, что ведёт какое-то опасное дело и Амане может пострадать... и он попросил меня приглядеть за ней - после этой фразы он посмотрел на подругу и взял её за руку. Весь день девушка ходила задумчивая и поникшая и её подбодрил этот жест со стороны друга. Казалось Ханемия уже хотел открыть рот чтобы что-то сказать, но его перебил чей-то крик. - мы приехали! - крикнул Джиро выходя из машины. - дальше вы сами, ключи под ковриком. - кинул на последок русоволосый. - до свидания! - крикнул Ханемия прощаясь с Джиро. Зайдя в дом они увидели красивый светлый интерьер. Пройдя дальше они зашли в спальню. В спальне была большая кровать, панорамные окна с видом на дворик и джакузи в центре комнаты. - у меня ощущение будто мы здесь не гости, а воры - сказал Казутора смотря на все ещё грустную Амане.-Ты какая-то поникшая с самого утра? Что-то случилось? - спросил длинноволосый у девушки. Девушка вздохнула. - когда два дня назад ты "признавался мне в чувствах" , и.. поцеловал меня.. я... - девушку перебили. - так ты все знаешь.. - сказал парень. - да, и я хотела сказать.. - девушка замялась - что.. я тоже тебя люблю - девушка покраснела и отвела взгляд. Но парень подошёл ближе и поднял её подбородок заставляя посмотреть ему прямо в глаза. Несколько минут они так стояли пока Ханемия не решился на первый шаг. Парень потянул девушку к себе за талию и вцепился в её губы, хоть девушка и испугалась такой резкости, но приняла инициативу на себя и начала углублять поцелуй, хоть им и нравилось, но они быстро отстранились от нехватки воздуха. Они плюхнулись на диван и начали дальше целовались, (а дальше вы уже поняли😏)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.