ID работы: 11708494

Убийца и воровка

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло 2 месяца. Пара жила обычной жизнью, Казутора познакомил Амане с Чифую и она помогала парням с магазином. - Пошли прогуляемся? - спросил длинноволосый у Амане. - Пошли, я не против. - ответила она и улыбнулась. - пойдём в парк? - хорошо - с улыбкой сказал парень. Ребята решили идти через переулок чтобы прийти быстрее, но до парка они так и не дошли... - эй, ребятки, а что вы тут забыли... на нашей территории. - из темноты вышел гопник, а за ним ещё двое. - мы не знали, что это ваша территория так что мы пойдем. - сказал Казутора притягивая подругу к себе. - подожды пацан.. а как ты нам за это отплатишь? - сказал их главарь - Хотя... ты можешь отдать нам эту миловидную девушку. - на последок кинул тот. - Низачто! - крикнул Ханемия. - Ну что ж,... раз не отдаёшь девушку нам, то мы... сами её забираем. - те двое парней пошли к Казуторе, один держал, а второй избивал. А их глава начал лапать Амане. - Руки убрал! - крикнула она мудаку, но тот проигнорировал девушку - Я сказала убрал! - после этих слов она замахнулась на мудака и ударила его так, что он потерял сознание. Но в тот же момент получила по голове железной битой. - Амане! - крикнул Ханемия сильнее пытаясь вырваться из рук того парня чтобы подбежать к подруге, но его держат ещё сильнее. Дальше всё было как в тумане, Казутора очнулся на диване в тёмной комнате с обработаными ранами. За диваном находилась просторная кровать на которой лежала Амане без сознания. - Амане? - тихо проезнес он - подходя к тёмноволосой - как хорошо что с тобой все хорошо. - говорил парень гладя подругу по голове. Через минуту в комнату вошёл мужчина лет 35 на вид. - Ты уже очнулся.... Я так понимаю ты Казутора, верно? - Да, а вы? - поинтересовался Казутора. - извини, не представился... Я Реджинальт Харгвиз. Брат этой девушки. - ответил мужчина. - пошли выйдем. - Амане говорила, что плохо ладит с братьями... И она говорила только про Ханако и Таро.. - немного ростеряно сказал Ханемия. - меня посадили в тюрьму когда ей было 5, логично что она меня не помнит. Ты не думай, что я какой-то плохой человек.. я просто.. - не успев договорить Реджи как его перебил Казутора. - Можешь не оправдываться... я сам недавно из тюрьмы вышел, - тоскливо говорил Казутора. - но сейчас я другой человек... честно. - ну это я знаю.. - с ухмылкой сказал Редж - помнишь в тот день 2 месяца назад ты побил парня, чтобы защитить мою сестру. - откуда ты зн.. - Казутору перебили - Так вот, я тогда стоял на балконе номера в том отеле, и курил. Потом я услышал как ты кричишь "АМАНЕ?", посмотрел на девушку лежащую на земле и узнал в ней свою сестру. Я тут же сорвался с места и направился туда, но когда пришёл там уже никого не было. - парень вздохнул - И когда сегодня я снова услышал твой крик я побежал на него и там нашёл тебя избитого и Амане с пробитой головой. И притащил вас двоих сюда. И у меня к тебе есть небольшая просьба... - какая? - спросил он. - это долгая история, но если вкратце... то я разбираюсь с очень опасной групировкой.. и под удар может попасть Амане... - А я чем могу помочь? - поинтересовался Ханемия. - Амане ещё нет восемнадцати. Так что без сопровождения опекуна ей не дадут пересёкти границу... И я подумал что... никто из моих подопечных не позаботится о Амане так как это сделаеш ты... - Казутора не ожидал такого и сильнее растерялся. - Так что ты предлагаешь ? - задал вполне логичный вопрос Ханемия. - Я отдам тебе полную опеку над Амане, чтобы ты мог позаботится о ней... так как я не могу - грустно сказал Реджи. - хорошо, так что мне делать? - спросил длинноволосый. - когда Амане полностью восстановиться, я куплю для вас двоих билеты в Испанию. Там у меня друг живёт, он отвезет вас двоих на мою виллу. Там вы побудете пока все не утихнет. - Хорошо, ради безопасности Амане, я готов на все. - твёрдо сказал Казутора. - прекрасно, именно такой реакции от тебя я и ожидал.. мне надо по делам, побудешь с Амане? - поинтересовался Реджинальт. - конечно - после этих слов парни розошлись, Реджи по делам, а Казутора к Амане... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.