ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В итоге неловкое молчание разрушил голос Солнышка, который предлагал другу свою помощь в том чтобы изучить сад. Тот отказался, и пошёл переодеваться в свой костюм Луны. Керри решил подождать чтобы увидеть напарника, дабы в темноте не спутать его с чем то более страшным. В итоге опять тишина, Керри только было сел на диван как из комнаты послышалось "Проклятый костюм! Аргх! Кто это носить будет?!" Это был Ричард, проще всего Луна. Керри вот уже хотел позабыть обо всей ситуации, но быстро поменял маршрут и пошёл в комнату Луны, чтобы помочь другу, или узнать что случилось. Солнышко не как не думал что увидит то, чего он не должен был по сути. Луна пытался развязать себя, из за этих колокольчиков и длинных тканей которые мешали ему двигаться, он чуть было не потерял равновесие. Солнышко мило улыбнулся, да и к этому немного усмехнулся. - "Чего смеёшься? Не видишь что я не в лучшем положении сейчас?" - Керри конечно решил помочь, если бы он ушёл это было бы не красиво, да и он хотел подружиться с новым напарником, но тот в свою очередь очень закрытый и странный. Керри был немного ниже Ричарда, сантиметров на 5 - 10,но это имело значение в этой ситуации, ведь тот смог развязать только одну руку. Со второй Луна справился и сам. Солнышко уже было хотел уйти, но услышал тихое "спасибо..",он улыбнулся кивая головой, и ушёл. Время которое дала Ваннеса уже кончилось, а Луне нужно было выходить на смену. Когда Ричард вышел из своей комнаты, то ему показалось что детский садик в полумраке выглядит довольно красиво и спокойно. Он еле как нашёл кровати детей, все до единого спали. "Хорошо что никто не проснулся" подумал про себя Луна и пошёл дальше. По пути он умудрился свалиться в бассейн с шариками самой неудобной позой, не очень приятно когда спокойно читаешь книгу а потом внезапного падаешь лицом в бассейн с шариками. Конечно лицо не пострадало, чего нельзя сказать о руке, в бассейне был купик который бросили дети. Славо богу никакой крови не было, но рана осталась. Солнце уже собирался идти домой как увидел Луну, который шёл в свою комнату за бинтами. Солнышко увидел рану Луны и сразу же потащил того за руку в свою комнату чтобы дать ему все не обходимое. Когда Солнце достал все что нужно, то когда он повернулся на него с удивлением смотрел Ричард. Тогда он решил спросить его : - "Всё в порядке, Ричи?" Луну передернуло от его слов, "Ричи?Серьёзно?" Солнцу казалось это звучало мило, а Луне что это странно. После обработки всего этого Луна пытаясь что то сказать, бросил эти попытки и начал уходить. Солнышку казалось это нормальным, ведь он уверен что получится с ним подружиться. Луна сидел около детей и собирал из кубиков что то, и видимо делал он что то необычное,ведь на его лице было видно его старание. Солнце не мог не посмотреть, когда он подошёл ближе и спрятался, то увидел что то делает фигурку Солнышка,"это и правда очень мило! Неужели он не такой, каким кажется?" подумал Солнышко. Но потом Луна внезапно перестал делать фигурку, и посмотрел в сторону Солнца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.