ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Луна поднял Солнце, и взял за руку, молча сопровождая его до своей поделки. Луна попытался немного улыбнулся, но не успел он это сделать как Солнышко уже обнимал его. Луне не то что - бы было стыдно, просто тот почти никогда не испытывал на себе обнимашки. Но тут Керри внезапно встал в ступор, понимая что сейчас произошло : - "А-а! Прости.. Я - я.. Не знаю! Это было так мило с твоей стороны!" - Солнышко было хотел продолжить, но Луна просто прижал свой палец к его губам обозначая знак "Тихо", через себя он проговорил : - "Просто иди домой. " - С этими словами Ричард присел около малышей и закрыл глаза. Для Солнца это было слишком неожиданно,он понимал что сейчас надо идти домой, как и сказал Мун, но сместа не мог сдвинутся, потому что был весь красный как настоящее Солнце. Он быстро убежал, но уже в своей комнате решил что надо немного полежать. Прошло минут 20 - 30,тот уже оделся и открывая дверь.. Снова неудача! Керри врезался в Луну.. Его сердце можно сказать не выдержило, и он со смущенным лицом убежал к выходу. Луна даже не понял что случилось, то то что Керри обнял его, то убежал, он нечего не понимал, для него это была нормальная ситуация. Всю ночь его голова была забита этим,а ведь тот просто хотел попить воды! Он переоделся в свое пальто, и ушёл к себе домой. Было уже утро, ну как.. "утро" для Ричарда не имело значение "утро" или "день" так как закончил университет давно, хоть и был молод, 20 лет парню. Тот даже не задумывался на счёт девушки, а уж тем более "семьи". Для него главное было свобода, но Солнышко.. Он по другому на него действует, это можно скатить на долгое не проявленин ласки в его сторону. Он был в своих мыслях, но каким то образом дошёл до Пиццаплекса. Он просто зашёл туда, ведь делать все равно нечего. Он переоделся в свой костюм, просто потому что захотел. Тогда была уже смена Солнышка, и тот во всю будил детей, но никак. "Он правда не может просто сказать что надо проснуться?" подумал Луна, и тут решил вытворить некий "трюк", он вышел на балкончик так, чтобы его не было видно, и решил крикнуть от туда, голос у него был пугающий, хриплый, но в то же время приятный и тихий. Луна крикнул с балкончика с неким смехом "Вставай Малышня! Чего это Солнышко не слушаем?" дети проснулись во всю от таких слов, а Керри сам не на шутку перепугался.. Славо богу некоторых детей уже забирали родители, через некоторое время забрали всех. Солнышко был сердит на Луну, хотя выглядел он мило, не злобно. И тот решил подняться к нему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.