ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующий день многое поменялось.Когда Луна подсунул ту Валентинку,вся земля ушла из ног,такой холодный человек,и дарит эту дрянь?Возможно он просто заводит себя,это же нормально,тем более Солнышко подумает что Луна любит его как друг.. Этого ли он добивался?его он вообще хотел этим жестом?Знает лишь он.. Собираясь на Работу, Луна еще несколько раз проверил телефон и отправился по делам. Дела у Солнышка были не то чтобы прекрасно,он чувствовал в себе радость,то хоть кто то ему подарил Валентинку! Как Санни встал с кровати,его двигала сила проверить свой телефон,но вместо сообщения от нужного ему человеку он увидел огромное сообщение с матом Роксаны.В этом сообщении говорилось о Монти,то что тот даже нормально принести куртку Рокси не может.Санн не то чтобы завтракал,да и есть с утра не хотелось обычно,ему хватало обычного бутерброда ,да и половину он выплевывал. Наконец он выбежал из дома с такой скоростью,что чуть не наступил на лужу.На работе все ему были так рады,спрашивали как прошли дни,и всякое такое.Успев ответить на почти все вопросы он поспешил в детский сад,ведь скоро 8.00 а тому ещё надо и свой костюм надеть. Санни открывает дверь с такой Солнечной улыбкой но его лицо быстро сменилось на не понимание но в то же время была капля радости. На диване сидел Мунн в шоке. Наступило неловкое молчание. Санн быстро убежал в свою комнату,нет,не из за того что ему было стыдно..Нет.В комнате он кричал от счастья.Он увидел его!Хаха!Это чудесное лицо..Пусть и немного вялое,усталое,но все равно..Луна стал ему дорогим человеком.. Солнышко с улыбкой до ушей открывал ворота. Сегодня у него было особо хорошее настроение!Дети со смехом веселились,играли,собирали пазлы,строили замки.Все было чудесно! Можно подумать нечего не испортит этот день..Санни так и казалось. День прошел слишком быстро,слишком.. Санни заходя в комнату принялся говорить Мунну который еле спал,только вот его разбудил голос Санна,который только и говорил как он хорошо себя чувствует и как он рад что увидел Мунна,радость переполняла его.Вдруг Санн сел рядом с Мунном и как бы "обнял"вернее,попытался это сделать. Потом он быстро ушел и пожелал Мунну удачи.. Возможно он понял что только что сделал,до самого конца он улыбался,только потом сел и признал самому себе в зеркало что ему не дает покоя факты,вернее вопросы на счет Мунна,он пытался не навязываться,но в то же время хотелось рассказать больше.Мунн вышел на смену,не удивительно что дети спали,пф..конечно,как после такого дня не уснуть?Хах. "Интересно а что он делал ,если эти маленькие дети уснули?Чудо какое то,видимо такие приливы счастья у него это нормально.Как можно быть таким гипер активным?".С этими мыслями он ходил по дет саду,вдруг он видел у маленькой девочки игрушку в виде Луны."Хм?Мило" Долго он бродил,но теперь с чистой головой,а именно без каких либо воспоминаний. Солнышко не уходил,он сидел на маленьком подоконнике,хаха,это было интересно.Санни иногда смеялся. Иногда Мунн ходил и что то задевал,иногда вспоминал песни и пытался танцевать под них,и что то исследовал.Время так не заметно пролетело.. Он сохранял каждый его шаг в своей голове,но вдруг тот ушел из виду. - Эй Санни..Ты думал я тебя не видел?- Шепотом говорил Мунн около уха Солнышка.- Интересно за мной наблюдать? - Ах!А..Ох,прости,на самом деле не хотел..Ты так смешно ходил,и..Я просто скажу что это было круто..- говорил Солнышко с немного напуганным голосом. - Вот как..- с этими словами Мунн просто ушел с легкой улыбкой,оставив Солнышко со своими мыслями. Солнышко даже немного покраснел..Когда он успел?Сам не знает..В его голове были лишь вопросы..Их было много,но ответ был один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.