ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
И вот все собрались, настроение у всех было просто прекрасное. На тот момент все и забыли что сегодня за дата, это день Святого Валентина. Луна не любил этот праздник, потому что смотреть как друг другу дарятт какие-то бумаги ввиде сердца? Фу. . Что за гадость? А Солнцу же наоборот нравился этот праздник, все в любовной атмосфере, ему было приятно смотреть на то как люди находят свои половинки, и остаются с ними до конца своей жизни, прекрасно, правда? Фредди же как Солнышко любил этот день, скоро весна и это прекрасно. Рокси было не все равно, ведь этот день в году дал ей шанс подарить Чике Валентинку, она так и сделала. Подруги были не различны всю дорогу, Чика то и дело целовала Рокси в щёчку, говоря какая она прекрасная. Было уже довольно темно, но друзья не хотели расходится, как никак у Луны был подарок для Солнышка, не смотря на то, как сильно он не любил этот праздник. Вот друзья вошли в Кофейню. Рокси с Чикой заказали Капучино и два Пончика. Фредди забрал себе последние шоколадное печенье вместе с тёплым Молоком, а Монти взял себе Лимонад и кусок морковного торта. Солнышко взял тоже что и Чика с Рокси, а Луна предпочёл Коффе и печенье с Шоколадом. Всё сидели и душевно болтали о чем то своём, кто то о работе, кто то о цветах, кто то о том что даже Ванесса подарили Валентинку,все обсуждали все что можно.

***

- "Пошли уже Ричи! Чего ты опять такой хмурый? Пошли, пошли! Кафе скоро закроется! Мы должны забрать заказ! -"Да.. Да.. Иду" -" Знаешь я так рада то что ты пошёл со мной! А не с ними, ты ведь рад? Да? " -" Ага " -" Да Господи! Почему ты не можешь ответить нормально!?" - "Я.." - "Аргх.. Сколько я терпела! Теперь ты не увидишь меня! Больше никогда!"

***

-" Мунни? Ты чего? Опять задумался?"-Спросил Санни. -" Нет, нет, все отлично" -" Ребят, нам надо поторопиться, завтра рабочий день, а уже так поздно, давайте по домам "-сказал Фредди снимая с вешалки свою Куртку. -" Согласна с Фредди, пора бы домой" - вставая со своего места говорила Чика. Всё быстро собрались, убрали и пошли по домам. -" Знаешь, ты был сегодня не так разговорчив, но мне понравилось то что ты вообще присутствовал!" - с этими словами Санрайз обнял своего друга. -" Ох, эм.. Завтра постараюсь уделять тебе больше времени, Солнышко" - сказал Мунн обращая внимание на карман Солнышка -" Ещё увидимся! " -" Ага! " - и Санни пошёл дальше. Пока он шёл домой он проверял в кармане ключи, но заметил что то другое. Стоп, это бумага? Верно. Это была Валентинка вырезанная в форме сердца.

***

С днем святого Валентина, Пусть любовь будет взаимной, Греет, словно, солнца лучик И прогонит с сердца тучи.

***

"Интересно.. Кто это написал.. Может Луна подкинул? Возможно, но не думаю.. Слишком мило и чудесно.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.