ID работы: 11708831

Эльф и человек вместе?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через час, Элис и Стэнел часто переглядывались и шептались. Меня это напрягало. - Элис, что ты со Стэнелом скрываешь от меня? Э- ничего, я хотела предложить поиграть в игру правда или действие. - а сколько время? Камило сказал это так, как вставил свои 5 копеек. - ааам... Я включила телефон и посмотрела на время. -5 вечера. - ну я могу с вами быть ещё 3 часа. - воу парень полегче. Максимум до половины седьмого. Если бабушка тебя увидит мне трындец. - понял. Э- и так, я задаю. Идём по часовой стрелке. Она повернула голову на Камило. Э- Камило... - меня это уже пугает... Как я поняла, она хотела загадать ему, что-то не очень хорошее. Э- правда или действие? - действие. - а ты рискованный. - знаю. Эл ухмыльнулась и посмотрела на меня. Э- ну для начала можно и безобидное. Сядь ближе к Саре и приобнеми одной рукой за талию. - нихера "безобидно". Он сделал, то, что сказала ему моя сестра. - Стэнел, правда или действие? Дальше мы играли, где-то смеялись, где-то смущались, по большей части я... В 6 я услышала шаги в свою комнату. Я сразу сказала Камило прятаться в шкаф. Бабушка зашла и позвала нас на ужин. - сейчас ба, я приберусь. Я выпроводила Элис, Стэнела и бабушку за дверь и закрыла её. Только я выпустила Камило, как к нам зашла ещё одна особа. Д- Сара, ты долго ещё?! Она замолчала, а ее щёки покрылись румянцем. Она налетела на Камило с объятьями. Он стоял в ступоре, я стояла в ступоре, она стояла рядом с ним и крепко обнимала. - Джелли, выйди из комнаты. Д- ты хочешь разделить нас? Она говорила с фальшивой жалостью. Я думала, мы наладили общение, но как оказалось нет. - да. - Джелли, ты для меня никто, и я это тебе уже говорил. Д- что? - ну ты его слышала, а теперь на выход. Она с яростью отошла и пошла к двери. Она вышла, а я закрыла дверь. - боже, она меня так бесит. Так она моя сестра! - не завидую. Ладно, мне домой пора. Проводишь? - конечно, пошли. Он пошёл к двери, но я отдёрнула его руку от ручки, он вопросительно посмотрел на меня. - через окно. - всмысле? - тебя бабушка щас увидит. Я им мод кровати достала ту лестницу и мы вылезли. Быстро мы добежали до того куста, он одел свое пончо, я убрала уши. Я попрощалась и уже хотела идти, но он взял меня за руку и подтянул к себе. Я смотрела на него с удивлением, а он обнял меня, отошёл, на его щеках был румянец. Ничего не сказав он быстро ушёл. Это было странно, но приятно... Я тоже пошла домой. Забралась через окно, легла на кровать и уже была готова уснуть, но зашла Бабушка. Б- Сара, иди кушать. Я тебя давно звала. - ой да, извини, уже иду. Я спустилась из комнаты и зашла на кухню. Я поела уже остывшую еду на столе и опять пошла в комнату. Я легла на кровать и вспомнила, то, что было несколько минут назад. Почему у него появился румянец? Разве человек может полюбить другого, но другой рассы? Мне все детство говорили, что человек не может влюбится в эльфа. Может они бы общались хорошо, были бы друзьями, но не любили. Эльф может полюбить человека, но человек не может ответить взаимностью, а почему тогда у моей бабушки муж человек? Аргх, боже я запуталась. Лучше посплю. Я закрыла глаза и постепенно погружалась в царство Морфея. На утро я проснулась от стука в окно, естественно я удивилась, но встала и открыла его. Там был Камило. - *тихо* ты как сюда прошел?! - обычно, можешь впустить? Пока он говорил, я уже спустила лестницу, а сама быстро начала доставать уличные вещи. Он залез. - отвернись, я переоденусь. Он послушно отвернулся, а я переоделась. - иди сюда. Он подошёл, а я сделала ему ушки. - так безопаснее. Посиди тут, я еды принесу. - не нужно, я не голодный. - я сказала нужно. Ты как дрыщ, худой. Я спустилась на кухню, взяла немного еды и ушла в комнату. Поставила разнос на стол, села на кровать и жестом указала Камило сесть рядом. Он послушно сел. - а теперь жрать. Я поставила разнос на колени и начала есть. Камило сидел и просто смотрел на меня. - чё смотришь? Ешь давай. Он понял, что, лучше не перечить и тоже начал есть. Через некоторое время я убрала разнос. - что делать будем? - не знаю. - а ты вообще зачем пришёл? - дома скучно... - оу, сочувствую. А чё Карлос? - нормально. - ясно, сам то как? - также. Может пойдём в Энканто? Там парк новый. - ну пошли. Мы собрались, я закрыла дверь на замок изнутри и рукой я показала жест, тем самым говоря "пошли". Вы вышли через окно, лестницу я спрятала в кустах. Быстро мы пробежали в кусты, где он обычно оставляет свое пончо, Камило оделся, а я спрятала уши и быстро одела линзы. И вот со спокойной душой мы ходим по Энканто держась за руки. Почему мы держались за руки? Я не знаю, случайно как-то получилось... Настроение у обоих было чудесным, мы были свободными как птицы, пока не услышали знакомый голос... Д- Стой милый! - *мысли* что бля? Она подбежала к нам и хотела обнять Камило, но я оттолкнула ее, не отпуская руку Юноши. Д- вот ты! Ааа, я поняла. Ты теперь с ним встречаешься да?! Говорила она сидя на земле. Когда она встала, то в притык подошла ко мне. Моё лицо было настолько каменным, что трындец, но внутри я была так зла. Я просто сделала сильный ветер но только для неё и она начала уходить. Джелли знала о моей способности. Д- да почему ты такая гадкая?! Я с ним знакома уже 2 года, а ты от силы несколько дней! - и что? Д- ничего! Отключи этот сранный ветер! - хорошо. Но только если ты уйдешь. Она начала идти к нашей зоне, а я убрала ветер. - а она тебе кем является? - троюродная сестра... Мне так стыдно за неё. - ничего страшного, пошли дальше? - пошли. Кстати, вы правда знакомы 2 года? - да, правда. Я как-то с другом играл в правду или действие, я выбрал действие и он сказал, чтобы я с ней встречался месяц. Но я её с самого начала ненавидел поэтому сдался на первых днях. Она приставала ко мне, я игнорировал, она делала все, чтобы я якобы "вернулся". Больше я с другом в пд не играю. - прикольно, я бы вообще отказалась от задания. Мы также ходили по Энканто, я была рада, что могу не скрывать свои уши. Ну как "не скрывать", хотя бы в скромных местах. Мне конечно до сих пор страшно, что меня спалят или родители, или бабушка, но с ним мне спокойно. Я не знаю почему. У нас невозможны отношения, но чёрт возьми, может нахер эти правила?! Она такой красивый, милый, добрый и вообще я не смогу перечислить все его положительные качества. Мы гуляли, настроение хорошее, что может быть лучше? Но, мне позвонила бабушка. Она ругала меня и сказала сейчас же идти домой. Я сказала Камило, что мне нужно идти и побежала домой. Я зашла, быстро спрятав уши и сняв линзы я пошла в комнату, там сидела бабушка со слезами на глазах. Она посмотрела на меня и обняла. Б- прости внуча, я не хотела так тебя ругать... - ничего такого бабуль. А почему ты меня ругала? Б- мне Джелли рассказала, что ты опять ходишь по городу. Ты меня ослушалась, но потом я вспомнила, что сама дружила с человеком. Извини мен пожалуйста. - бабушка, всё хорошо. Кстати, ты будешь меня сильно ругать? Б- за что? Она немного отошла. - я ему рассказала, что я Эльф... Б- Джелли это тоже рассказала. Не буду тебя ругать. - хорошо. Б- родителям я не расскажу, но если опять пойдёшь, то мне скажи. - поняла. Спасибо!) Я опять обняла ее. Она ушла на кухню, а я осталась в комнате. На улицу я не собиралась выходить, настроение изменилось сильно. Поэтому я просто легла на кровать, закрыла глаза и мечтала. Да, у меня случается такое, когда я тупо закрываю глаза и погружаюсь в свои мысли и это может затянуться на несколько часов. Этот раз не исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.