ID работы: 11708831

Эльф и человек вместе?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я думала о своих чувствах к Камило, и о своих эмоциях. Такое тёплое чувство когда я о нем думаю… И почему-то сейчас я бы хотела увидеться с Карлосом… Не знаю почему, но желание какое-то есть. Я посмотрела на время и было ещё не так поздно. Я быстро спрятала уши и надела линзы. Подошла к бабушке и предупредила. Через некоторое время я уже была в Энканто и глазами искала Карлоса. Я надеялась, что не встречу Камило. (Пауза!) Автор- здаров, я решали объяснить кое-какую вещь. Где-то я писала, что у Сары экзамены, но сама она не ходит в школу. Почему? Потому что, в школе что-то произошло и занятия и экзамены переместили на другие дни. 1 неделю она будет учится летом, может меньше. Продолжаем!) Я ходила по городу и искала его. Вдруг меня осенило, он может быть на том месте. Я быстрым шагом пошла туда. Сердце бешено билось, я вспомнила, то как он меня поцеловал. Я надеялась, что Камило не разболтал это Карлосу. Я зашла туда, и да, он там сидел. — кхм, привет? К- ой, привет. — как дела? К- нормально, у тебя как? — также. К- перед тем, как ты что-то скажешь, извини за, то, что я сделал тогда. Я не хотел. — ничего. А тот поцелуй значил, что ты любишь меня? К- можно и так сказать. Извини ещё раз. Я понимаю, что тебе возможно нравится Камило. Я немного покраснела от такого заявления. — оу, что ты! Он мне не нравится! Я вообще хотела тебе кое-что сказать. После этого у тебя возможно пропадут чувства. К- хех, что же? Я села к нему ближе и показала ушки. К- извини меня конечно, но… Ахуеть… — я думала ты испугаешься… К- почему? — Эльфов большенство людей боятся. К- ты Эльф?! — да… К- как прикольно! А почему ты сказала «у тебя возможно пропадут чувства»? — думала я стану тебе противна. Ладно, мне пора. К- стой. Теперь ты мне нравишься больше. Прости меня пожалуйста, но можно тебя обнять? Просто по-дружески? — ладно. Он подошёл и нежно обнял. Было тепло, но мне было беспокойно на душе. Я спрятала ушки и поспешила в нашему дому. Я быстро открыла ушки и поспешила к кусту с лестницей. Достала и залезла в окно. Сняла линзы, и спустилась к бабушке, тем самым показать, что я дома. Потом пошла в комнату и опять тупо думала о своём. Я думала о Камило и о Карлосе. Я не думала, что Эльф может влюбится в человека. Но это так. Мне действительно нравился Камило. С ним было так тепло и приятно. От него веяло теплом и комфортом. Теперь я понимаю Джес. Ещё его кудряшки просто чудо! Боже, я действительно влюбилась… Но может ли человек влюбится в Эльфа? Вдруг дедушка не любил бабушку, а это была просто привязанность? Но тут я вспомнила, что в школе проблем больше нет и завтра мне нужно идти туда. Я поскочила и начала повторять дз, т.к. у нас были экзамены. Когда я всё повторила то со спокойной душой легла спать. Камило так и не вылезет из головы. Чёрт, ну почему именно сейчас?! Когда у меня важные экзамены! Ладно, придумаю, что-нибудь. У меня все-таки получилось уснуть. На утро я быстро собрала портфель, одела я рубашку и спортивные штаны. Заплела высокий хвост. Взяв булочку со стола я побежала в школу. Была одна проблема, я проспала. Поэтому и бежала. До начала урока осталось 10 минут, а до школы идти 7 минут! Я бежала со скоростью света, в итоге добежал за 4 минуты и уже сидела за партой. Со мной сидел очень привлекательный парень. Он был заботливый и добрый. Но почему-то для меня он был только другом. Я никогда не чувствовала у нему чувств. Ну и хорошо. Пришла учительница, она раздала нам бумажки с работой, и забрала телефоны. Я быстро сделала свою работу, иногда помогала соседу по парте. Быстро я её сделала, потому что хорошо понимала тему. Меня выпустили из кобинета пораньше, чтобы я не сбивала с мысли других. Я стояла в рекреации и залипала в телефоне. Играла в игры, к примеру тот же бравл Старс. Да я очень тащусь по этой игре. У меня почти 12к кубков. НО СУКА НЕТ ЛЕОНА, СЭНДИ И БЛЯТЬ СПАЙКА! это мои любимчики. Пока что, я играю за Эш и Скуика. Тоже классные. Играла бы я так и дальше, но прозвенел звонок и я зашла обратно в класс. Была гробовая тишина. Так как у нас был Эльфийский язык, то я взяла свой портфель и тихо свалила из кобинета. Данный язык у нас проходил в другом кобинете на 2-м этаже. Я оставила портфель там и пошла просто гулять по этажу, иногда встречала одноклассников, которые уже написали работу. В меня врезалась какая-то маленькая девочка и сказала «извините пожалуйста, я не хотела». Она обратилась ко мне на «вы»! Я понимаю, она маленькая и все такое, но она это говорила так, будто сейчас скажет «Извините, Сара Фредерийх, я случайно!» Я быстро забыла про это и пошла дальше по этажу. Прозвенел звонок и я побежала на Эльфийский. Думаю не нужно объяснять как прошел мой учебный день. Я даже не думала про Камило, ура! Пока я шла домой, то оглядывалась по сторонам и вглядывалась в каждую часть нашего городка. Оказывается у нас здесь так красиво! Когда я пришла домой, то сразу полезла в холодильник. Если без прилюдий, то я очень сильно хотела жрать. Когда я поела, то направилась в комнату, сделав дз я думала, что могу поделать. В итоге я так просидела весь день, к вечеру пришли родители, я им помогла с делами по дому и просто вырубилась. Спала я крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.