ID работы: 11708876

AU по FNAF от двух творцов

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос в голове

Настройки текста
Примечания:
Тёмное помещение. Огромное количество цветастых пластиковых фигур, почти неразличимых в темноте. Делая столь привычный для себя ночной обход, Сан услышал голос. И это не был тихий писк потерявшегося в лабиринтах горок ребёнка. Нет. Это был давно знакомый парню голос. Он появился не так давно. Он помнит тот день, словно это было не выжигаемое из его памяти клеймо; он как всегда играл с детьми, напевал с ними песенки, но тексты детских частушек резко прервал разговор в голове. Это было так же неожиданно, словно он забежал в театр прямо посреди трагичного монолога злодея. И даже по настроению двух ораторов слова были похожи. Буквально пропитаны несправедливостью и отвращением. Именно с этого началась бесконечная борьба со страхом и любовью к кому-то в его голове. Он – что-то вроде Демона в голове, желавший нрав своего сосуда. Ведь «Ты такой чистый». Эти слова впились ему в голове. Что имел ввиду тогда трагичный герой, что отыгрывает он в голове парня? Но была и вещь, которая забавляла Сана: ведь Демон никогда не хотел сломать его, завладеть им. Словно ему просто доставляло удовольствие наблюдать за действиями носителя. Голосу искренне нравилась открытость Сана, он обожал его оптимизм. И готов был вечно любоваться незатухаемым светом, что буквально обволакивает его всего. И, когда Голос начинал говорить об «огне», то всегда происходили лучшие ночи в его жизни. Ведь ощущение фантомных рук на теле заставлял грудь сковать вскрик без ясной эмоциональной окраски. Сжимали бедра, целовали запястья..Во время столь непонятных игрищ Сан только и мог, что хвататься за воздух в надежде поймать голову своего истязателя. И никогда у него это не получалось. Фантомная же сила обжигало горячее лицо. Ощущались лишь мягкие, холодные поцелуи на рыже-пятнистых щеках. И после вновь пустая темнота. Сан всем сердцем ненавидел это. Ведь никогда он сам не объявлялся, даже не пытался показать ему себя. Человек..а человек ли.. который стал для него синонимом Бога, играл с ним. Искренне насмехался над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.