ID работы: 11708876

AU по FNAF от двух творцов

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клаустрофобия

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, похожий на сотни предыдущих. А сотни ли? Может и тысячи, или даже миллионы? А может, для запертого в подвале клаустрофоба, даже минуты кажутся вечностью? Секунды медленно тянутся, словно кровь сочится из небольшой раны, медленно набираясь в капли, падая и разбиваясь. Сырой и тёмный подвал почти пуст, за исключением нескольких игровых автоматов и… Парня, лет тридцати с заячьим ушами, одно из которых на половину отломано и золотисто-зелёными волосами. Одежда его очень потрёпанная, вся перепачкана кровью и чем-то чёрным. Он сидит, забившись в угол и обхватив голову руками. Сколько он уже находится здесь? Возможно месяц, или два, а то и три? Он потерял счёт времени. Дверь подвала покрыта множеством царапин, словно кто-то надеялся проскрести её, с целью выбраться. Но тяжёлая металлическая дверь не поддалась ни ударам, ни царапаньям, ни мольбам. Никто не пришёл на звук безумных криков, эхом разносившихся по маленькому, сырому помещению. Никто не попытался открыть заклинившую дверь. Никто не захотел помочь. Того, кто сидит в углу никто не хватился – просто некому. Да и по имени его назвать не выйдет: слишком долго он здесь, настолько, что забыл своё настоящее имя. Он забыл почти всё: воспалённое сознание выжгло все воспоминания, всё, что у него было. В разговорах с самим собой, он обращается к себе "Спрингтрап". Он давно потерял способность здраво мыслить, давно потерял возможность вдыхать полной грудью, не боясь, что сейчас он вдохнёт, а на следующий вдох ему не хватит кислорода. И сейчас он сидит, плотно вжавшись в угол, обхватив голову руками, слегка покачиваясь, и лишь тихонько повторяет, уже сорванным от криков голосом: - Пожалуйста, найдете меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.