ID работы: 11708876

AU по FNAF от двух творцов

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы с агрессией

Настройки текста
Примечания:
Меня трясёт от того, как ты разговариваешь. От твоей бесконечной дружелюбности абсолютно ко всем. Манера речи доведена до абсолюта, сладкие речи щекочут уши любому зеваки. Сам твой вид, легкая приоткрытая улыбка, скромная, доверительная, настоящая барышня, погляди на него, словно заботливая мамочка гладишь ребёнка по голове, приговаривая об уважении. Делал бы ты это без страха за свою жизнь, ублюдок? «Да ладно, все мы знаем, что ты просто лицемерная тварь. Пытаешься понравиться всем, стать любимцем толпы. Бесконечно быть любимым для того, чтобы с тебя потом не спустили шкуру, как со скотины» Глубокие красные глаза упираются в спину, и неосознанно тревожно выдыхаю. Снова он. Неужели нет у него других дел, кроме как осуждать, с глазами, будто он убить планирует? И кем же будет жертва? Несчастная девочка, которая хочет, чтобы ты подписал её гитару? Или нападешь на охранника? Робота? Твоих товарищей? Каждый в этом месте знает, на что способен неуравновешенный. Удивительно и презабавно, что именно Роксана обозвала так второго басиста. ..презабавно..Больная, агрессивная тварь. Бесконечные постукивания по поверхностям, в попытке угомонить шестёренки в башке стали почти как традиция. «Прекрати пялиться. От того, что ты будешь тихо ненавидеть меня, ты не встанешь в основной состав. Смирись, и двигайся дальше. В жизни артиста много других радостей, знаешь ли. Смерть от передозировки, например. Жаль, что нам это недоступно. Было прекрасное завершение симфонии жизни». Дёрнул последний лад на гитаре. Привычная улыбка вшивой псины появилась на лице. Когда-нибудь я сотру всё твоё саркастичное дерьмо с лица. Но пока ты и так выглядишь вполне привлекательно…Но какой же «талант» должно иметь такое существо, чтобы испортить даже столь привлекательное лицо. Почти обесценивание работы всей компании. Они хотели сделать тебя приятным пушистым зайкой, а кем ты стал.. «Всего лишь планирую то, как я безоговорочно стану частью группы, приобрету оглушительный успех и, возможно, смогу занять роль лидера. И получу я это не бесконечными влюблёнными глазками к каждому, а усердием. Поэтому, надеюсь, ты не будешь более проявлять такую явную агрессию ко мне?» Агрессию, он сказал? То есть, всё то, что на себе испытывал он, бесконечные тихие угрозы в переходах между секциями, это не была агрессия? А то, что он лишь указал ему на его, откровенно говоря, вызывающее поведение и явную ненависть к нему, проявляет к нему «агрессию». И ещё этот оскал. С его формой головы никак нельзя искренне улыбнуться. Каждая попытка заканчивается бесконечными детскими кошмарами, похуже, чем после похода детишек в детский сад. И как такая страшилища, толком не умеющая в улыбку, будет вести шоу?...Неужели, связи совсем не доходят? «Ты такой амбициозный. Только мечтать недостаточно. Ты должен прикладывать титанические усилия для того, чтобы стать лидером группы. Но пока что ты всё ещё держишься только из-за своей мнимой уникальности, которая развеется быстрее, чем ты успеешь это заметить. Условием начальство было то, что кто лучше покажет себя на рынке, тот и будет выступать. И у нас равные шансы получить место, что тогда, что сейчас…Ведь у меня к тебе даже почти не было вопросов, когда мы впервые встретились, вполне работоспособный, самоуверенный и горячий. Так много изменилось с тех пор. Откуда в тебе эта вселенская ненависть к тем, кто хочет тебе помочь?» Злость начинала закипать. Он, верно, шутит, говоря, что всегда у них были равные шансы. Что никогда, видимо, и у него не было преимущества. Ведь точно не его бесконечно обожает публика, буквально с руками отрывая игрушки. Ведь не его техническое обслуживание обходиться компании дешевле. Конечно. Равные шансы. Будем теперь называть это так, если ты настаиваешь. И снова традиция. Положил руку на ровную поверхность. Три точных, словно барабанных, ударов. Тихий смешок, перерастающий в заливистый, каркающий смех. Всего лишь пару размашистых шагов понадобилось, чтобы подойти к будущему месту преступления. И, неосознанно, будто во сне, по бархатистой обивке пятнами начало появляться машинное масло. Отвратительное, хлюпающее нечто, разорванное на две части. В руках голова, почти не ощущаемый её вес. И только спустя пару секунд он заметил отсутствие главного аксессуара на его носу. Оглядевшись вокруг, он увидел раздавленные очки на полу. «Чёрт, мне понадобятся новые очки. А ему тело».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.