ID работы: 11708890

Т/И и данганронпа😼

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и повторяет за И/К.Danganronpa 2

Настройки текста
Примечания:
POV:попав в убийственную игру,ты не на шутку перенервничала. И решила что нужно обзавестись защитником (что бы уж точно остаться в живых). Недолго думая, ты решила найти самый оптимальный вариант и повторять за ним. (Вдруг, благодаря этому он к тебе привяжется?) Нагито Комаэда Вы огляделись в поисках потенциального помощника(?) и заметили светловолосого парня. Подойдя к нему вы поздоровались,а дальше у вас завязался диалог. -Привет! Я Нагито Комаэда. А ты? - Я Т/И Т/Ф! Какой у тебя талант? -Я абсолютный счастливчик! А твой? -Т/А/Т (твой абсолютный талант) -Приятно познакомиться! - и мне:) Парень "подарил"вам утешительную улыбку и пошел знакомиться с остальными, вы же пошли за ним. Реакция: парень не понял что вы копируете его,просто думает что вы оптимистичная персона. Хаджиме Хината Изначально парень был очень оптимистичный! Но после объявлений правил... Сильно занервничал. Но не смотря на это,вы решили что будет не плохо познакомиться с ним. Реакция: Парню надоедает ваша прилипчивость и то, как вы забираете его апельсиновый сок. Терутеру Ханамура Чем же он зацепил вас? Наверное своими чутка извращёнными шутками,позитивным настроем и умением готовить. Реакция: ему нравится то,как вы реагируете на его шутки! Он даже не против что вы ему подражаете.(думает что вы влюбились..) ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ФОРМАТ( до этого были мини ФФ,сейчас реакции. напишите что лучше) male!Чиаки Нанами Реакция: ему было...всё равно? Хм,ну он не обратил на это внимание male!Пеко Пекояма Реакция: Ему это показалось странным,он должен защищать своего "господина",а вы ведёте себя очень подозрительно. male!Ибуки Миода Парнишка не на шутку напугался. Но вскоре успокоился. В тот момент он тебя и зацепил. Яркий,весёлый,позитивный и харизматичный. Реакция: он считает что ты позитивная! Любит проводить с тобой время. male!Махиру Коидзуми Реакция: Он никак не отреагировал. Подумал что ты обычная девчушка,просто с абсолютным талантом. Казуичи Соудам Реакция: к сожалению, полностью "копировать" вы его не смогли. Сония вам особо не понравилась... Но все же старалась оставаться "позитивной",он никак не отреагировал. Гандам Танака. Господи... Его манера речи...его внешний вид..и.. ХОМЯКИ! Именно этим он и зацепил тебя. Не долго думая ты из Т/И Т/Ф(твоя фамилия) стала "госпожой,для простых смертных!" Реакция: он думал, что у тебя проблемы с головой.Но когда его девы разрушения "пошли" к тебе,он понял. Ты внатуре госпожа. male!Сония Невермайд Реакция: считает тебя культурной,образованной девушкой. Некомару Нидай Реакция: ему нравится твоя тяга к спорту! Фуюхико Кудзурю(скорее фанон,чем канон) Реакция: считает тебя странной,часто просит Пеко избавить его от вашей компании. male!Аканэ Овару Реакция: считает вас милой! Любит перекусить с вами и потренироваться! male!Микан Цумики Т-т/и?..Нет,спасибо м-мне не нужна твоя п-помощь... Реакция:вы часто помогаете ему в мед.пунте,когда Аканэ ловит несварение или что-нибудь похуже. Считает вас милой! male!Хиёко Сайонджи Реакция: считал вас сильной характером,но стал опасаться. Изначально думал,что вы не из обычной семьи,а из клана. Потом узнав что вы из обычной семьи начал вас опасаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.