ID работы: 11708890

Т/И и данганронпа😼

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то,что у т/и есть какое-либо заболевание.Danganronpa 2

Настройки текста
Предупреждение: персонажи будут разделены на «группы», у каждой группы свое заболевание. Реакция получилась большой, разделила на две части. Диабет — хроническая болезнь, развивающаяся в тех случаях, когда поджелудочная железа не вырабатывает достаточно инсулина или когда организм не может эффективно использовать вырабатываемый им инсулин. Нагито Комаэда. Реакция: Напоминаю вам, парень «обожает» абсолютных. Именно поэтому он будет спрашивать ваше самочувствие чуть ли не каждые 2 минуты. Он беспокоиться о вашем здоровье. Хаджиме Хината Реакция: ему было все равно, старается оттаскивать от вас Нагито, когда видит что вам некомфортно. Терутеру Ханамура Реакция: этот парнишка сделал для вас отдельное меню! Его не удивила ваша болезнь, но он старается готовить ЕЩЁ лучше, что бы с вами все было в порядке. male! Чиаки Нанами Реакция: он не обращает на это внимание, но когда вам становится плохо, то старается помочь. Эпилепсия — Для заболевания характерны повторяющиеся припадки, которые проявляются в виде кратковременных непроизвольных судорог в какой-либо части тела (парциальные судороги) или по всему телу (генерализованные судороги) и иногда сопровождаются потерей сознания. male! Пеко Пекояма Реакция: к сожалению или к счастью, парень ни как не отреагировал. Просто промолчал. Хотя если оглядываться…можно заметить серую макушку? Да, он следит за вами. Но не потому что влюблен, а потому что беспокоиться о вашем состоянии. male! Ибуки Миода Реакция: он не знал о вашем заболевании. Но во время одного из «концерта», вы упали в обморок. В тот момент парень быстро позвал Микан. Он был перепуган не шутку… Теперь иногда приглядывает за вами. male! Махиру Коидзуми Реакция: узнав об этом, он решил что ночные фотосессии нужно ПОЛНОСТЬЮ убрать из его списка дел. Ведь для них нужна вспышка… Казуичи Соудам Реакция: он хотел изобрести что-нибудь, на подобие очков, что бы в случае чего вам было легче. Но у него не получилось… Поэтому он решил приглядывать за вами! В неврологии есть достаточно специфические патологии, например, синдром/болезнь Туретта — это проблема, локализующаяся в головном мозге, связная с двигательными нарушениями. Гандам Танака Реакция: он с самого начала заметил, что вы не слишком разговорчивы и порой у вас поддергивается левое плечо. Поняв, что это болезнь Туретта, решил не мучить вас лишним вопросом. male! Сония Невермайд Реакция: вы сдружились и поэтому сразу рассказали ему о своей «проблеме». Он понял вас сразу же, буквально с полу слова. Заботься о вас, а если кто-то скажет лишнее слово в ваш адрес, закидаем его фактами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.