ID работы: 11709056

Барбоскины: Эксперимент №32011

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. "Что такое 'M'?"

Настройки текста
      Малыш находясь в своей комнате рассматривал в руке какую-то которую он нашел в темном закоулке. Она была круглой и размером с небольшую шашку или шайбу с логотипом в виде большой буквы "М" и она иногда мерцала в его руке. Мальчику очень хотелось поговорить с Генкой, чтобы он объяснил что это может быть однако... Вряд ли Лиза разрешит ему это делать... Еще захочет рассказать об этом родителям, а его могут наказать вместе с Розой из-за того что они подходили к этому темному закоулку. —"Если... Не покажу это никому... То меня не накажут?"— Подумал он, спрятал "шайбу" в кармашек брюк и вышел из комнаты обнимая своего Зайку. Ему хотелось сейчас отвлечься от плохих мыслей и пошел в гостинную просто посмотреть мультики. Благо Лизы и других Барбоскиных пока не было здесь так что никто не мог ему мешать. Пульт как обычно был на столешнице рядом с газовой плитой потому, как Малыш не сразу увидел его это ему напомнило о том как его братья и сестры буквально дрались за этот пульт ради телевизора. —"И зачем надо было так делать? Мы могли же посмотреть то что нравится всем..."— Подумал он взяв пульт и включил телевизор и какого было его удивление, что вместо мультиков по телевизору показывались только помехи, похоже канал перестал работать или сам телевизор. Это огорчило Малыша и стал перелистывать каналы, но там везде было одно и то же... Только момехи... Однако внезапно среди помех начал проклядываться большой логотип "М" как на шайбе, что сильно озадачило малыша, а после этого внезапно стал слышится какие-то голоса будто бы они раздавались из рации. —Альфа! Ты уже собираешься доделать это 36@ное Песбургское ТВ?! Мы можем спалится по-крупному!— —Да угомонись ты Борис! Кто-то сильно испортил эту установку по фейковому ТВ!— Малыша это не на шутку напугало из-за чего он упал под стол и забился под ним от испуга.       В этот момент на крик прибежала Лиза, которая услышала крики из телевизора. Она оглянулась вокруг и не обнаружив никого вокруг тут же подбежала к Телику. —Что вы тут сYk@, 6JIRть творите идиоты?! Какого собачьего xY9I вы врубили телевизор?!— Тихо крикнула Лиза подойдя ближе в Телевизионной приставке, в которой похоже что то было спрятано. —Агент L?? Вы наc слышите??— Голос Бориса и Альфы теперь звучал сильно напуганным чем пять секунд назад, похоже они не ожидали того что их услышит Лиза. —Да 6JIRть! Заткнитесь иначе мы все попадем в полную }|{оnY! Два 3,14дора!— —Простите... Простите мэм... Мы сейчас отремонтируем систему и все будет нормально...— Разъяренная Лиза сейчас выдала довольно немалое количество непристойных выражений которых раньше Малыш никогда не слышал, что опять же напугало его сильнее от чего на его глазах появились слезинки, но он постарался успокоится так как он не хотел попасться на глаза злой Лизе. —Хорошо. Но помните после этого вам точно будет 3,14€дец от Босса как только...— Внезапно у Малыша зачесался нос и он чихнул отчего на стене над диваном упала одна из семейных фотографий, где было изображение Мамы и Малыша. Услышав стук от падения Лиза моментально выключила телик и осмотрелась вокруг, но увидев только разбившуюся фотографию она фыркнула. —Давно хотела выбросить эту хЭрню. Этот 3.14€дюк всегда мне не нравился... И н@xYI я согласилась изображать его сестру...?— Пробормотала она себе под нос и без жалости кинула фотографию в камин вместе с рамкой. В тот же момент Малыш стал понимать что это явно не его сестра так как она никогда бы так о нем не говорила в таком тоне... Как только Лиза ушла Малыш тут же ринулся в свою комнату со слезами на глазах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.