ID работы: 11709056

Барбоскины: Эксперимент №32011

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. "Обстановка накаляется"

Настройки текста
      Как только Генка прошмыгнул в кабинет отца, где никого не было что было ему на руку так как это могло бы помочь ему добыть деньги родителей... Однако нужно было попробовать найти карточки родителей. Ему было хорошо известно, что отец всегда прятал карточки в кабинете так, чтобы их никто не нашел и наверно даже Лиза... Хотя иногда дети замечали как родители давали карты только ей и Гене... Однако в отличии от Лизы, родители ему не говорили где хранятся карты, что немного должно было затруднить поиски. —"Но от самого умного из семьи Барбоскиных ничто не скроется!"— Хихикнул он осматривая кабинет своего отца после чего в его голове начали работать шестерёнки, что значило его "мегамозг" стал делать серьезную работу. Большую часть кабинета занимали шкафы с книгами, кресла, компьютерный столик и плюс большой глобус в одном из углов. Этот глобус как то сильно выделялся в интерьере помещения, что натолкнуло его на одну мысль, но... —"Нет. Это очень глупо. Надо посмотреть что в столе."— Он тихо как мышь стал открывать ящики рабочего стола но ему попадались только письменные принадлежности и прочая ерунда которая его не интересовала. —"Гвоздь мне в пуанты... Где они прячут карточки??"— Не успел подумать об этом как вдруг под его ногой что-то зашелестело. Генка глянул вних и заметил бумажник Папы Барбоскина, что сильно удивило и обрадовало ведь обычно его отец аккуратный и никогда не ронял бумажник таким образом... Но это Гену теперь не волновало, как это вышло. Открывая бумажник он выудил зеленую карточку Песбанка, которую всегда имел при себе его отец. Внезапно для него в бумажнике он заметил еще одну карточку, которая выделялась среди всех, так как она выглядела словно скидочная... но на одной стороне была надпись: "Пропуск Агента "ПБ", а с другой стороны "Лаборатория имени Горбачева". Эти надписи сильно заинтересовали всезнайку и он сразу спрятал "пропуск" себе в карман, а с карты для денег он сразу опробовал свое изобретение. —"Отлично! Теперь я заслужу доверие DedSec!"— Но ликование его длилось не слишком долго. Ручка от двери в кабинет начала поворачиватся, но похоже ее заклинило. Позади нее слышно было глухое ворчание и ругание Лизы, что сильно напугало Гену, который выронил бумажник от неожиданности —Ср@н@я ручка! Откройся!!! За36@JIала!! Я должна проверить кабинет!— Наконец ей удалось повернуть ее и даже не сломать. Как только она вошла... Она увидела лишь кабинет, где никого не было.

***

—Отлично. Сюда никто не сунулся из этих 3аср@нце8...— Она вошла сюда вместе с пылесосом и начала чистить темно-бирюзовый ковер на полу и пока она это делала ей на глаза попался бумажник Агента "Папы", что привело ее в большой шок. —Какого xY9I?!— Она подняла его и начала осматривать и тут её лицо стало красным как ее волосы, Лиза не нашла пропуска агента. Открыв крышку пылесоса она пересмотрела все его содержимое в надежде на то что эту карточку просто засосало в пылесос, но там ничего не оказалось. Агент L схватила себя за волосы сдернула их с легкостью потому что это был парик и ее короткие до плеч черные волосы появились. —Этот gоJI6о36... Он потерял эту 36@ную карту доступа... Я его три раза кастрирую...— Едва она не закричала, но затем тут напялила парик на себя и выбежала из кабинета в комнату Розы, которая о чем то говорила с Дружком. Как только она буквально влетела в комнату Роза и Дружок с недоумением посмотрели на нее. —Эй Лизка. А чего это ты такая красная, как помидор?— Как только он это сказал... Лиза очень жутко зыркнула на него. —Сам ты помидор! Слушайте сюда! Чтобы вы все сидели в своих комнатах!! И чтобы не ногой!— —Лиза? Сестрёнка?? Что произошло??— —Папа позвонил мне, что он потерял кошелек поэтому мне надо помочь его найти. Я приду к нему.— —А почему это ты должна пойти?— Прищурился Дружок. —Потому что я более сознательная чем ты! И к тому же! На улицах Пёсбурга орудует опасный маньяк, который может напасть когда угодно!— Тут то брат и сестра стали немного понимать почему именно им было запрещено подходить к темному закоулку, ведь там мог скрывается маньяк, что мог напасть на них. —Ладно мы тебя поняли... Будь аккуратна Лиза...— Не успела договорить Роза как от Лизы и след простыл.       Она моментально выбежала с улицы и тут же убрала с себя рыжий парик, достав и кармана какой то шприц она вонзила его в руку. Она тут же начала вытягивается в росте и из антропоморфного щенка подростка она превратилась в черноволосую девушку человека с карими глазами, а также немного длинным носом. Прям на себе она вывернула свою "малышовую" одежду и превратила её в в черный пиджак и юбку, которые имели на вороте бирку Профессор Лизунова. Теперь похоже в своем на настоящем облике она чувствовала более свободно, так как ей не всегда давалась возможность перевоплотится в человека. Теперь ей надо было идти навстречу к "Папе и Маме Барбоскиным", которые могли похоже претендовать на контракт по увольнению... И чего то по хуже... В особенности "Папа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.