ID работы: 11709056

Барбоскины: Эксперимент №32011

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Мне страшно... Тима... (18+)

Настройки текста
Примечания:
      Как только Лиза выбежала из квартиры Дружок и Роза посмотрели друг на друга с недоумением и легким испугом после этой новости про маньяка. В оссобенности Роза была напугана так как она видела маньяков и убийц только в сериалах и фильмах. В тоже время Дружок несильно был напуган, однако его насторажило поведение Лизы, так как по его мнению она обычно так себя не ведет. —Ты заметила как себя ведет Лизка в последнее время?— —Да... Это странно... Но... Что если... этот маньяк к нам придет...?— Дружок посмотрел на нее, вспомнил про Тимоху который наверно уже ждет Розу так как он обещал ее привести в его квартиру плюс... он посчитал что там будет безопасней чем в их квартире, так как в квартира Тимы имеет очень хорошую железную входную дверь. —Слушай... Наверно тебе лучше пойти к Тимохе в гости. Там будет безопасней для тебя.— —Ты уверен? А вдруг Маньяк нас там достанет..?— Парень похлопал ее по плечу дабы поддержать. —Не волнуйся. Все будет хорошо, а я пока останусь здесь с Генкой. Он у нас умный и если что поможет защитить дом.— Колебаясь Роза встала и кивнула в знак согласия, так как она подумала Дружок все-таки прав насчет этого. Они договорились, что если Лиза и родители будут возвращаться Гена или Дружок позвонят Розе, чтобы предупредить об возвращении домой.       Роза с большой осторожностью спускалась на этаж где была квартира Тимы, а из-за того что на улице стало темнеть многие тени сильно искажались, складываясь в пугающие образы. Из-за этого Роза пожалела о выборе идти одной по подъезду, но теперь ей не оставалось ничего другого, кроме как продолжить свой путь. Неожиданно самая старшая сестра услышала какой-то скрип позади нее. —"Чт-что это..?"— У нее дрожали руки от страха, но она набравшись смелости обернулась. Источником скрипа оказалась одна из дверей в другую квартиру из которой слышны были голоса, которые были ей не очень знакомы. Хотя Роза знала, что подслушивать это плохо, но любопытство было сильнее из-за чего она решила подойти поближе и понять что там говорят, однако как бы она не прислушивалась ей не удалось разобрать ничего. Однако через секунду оттуда раздался чей то крик, а затем что то красное брызнуло на внутреннюю часть двери, это так напугало Розу из-за чего она с криком убежала к двери к квартире Тимохи и забарабанил а по двери. —Тимоха!! Открой дверь!!! Быстрее!!!— Дверь открылась и на пороге был Тимоха, который недоумевающе посмотрел на Розу, которая пулей забежала в его квартиру. —Роза?? Что случилось?? Ты словно убийцу увидела!— —Каж-жеться так и есть... Там... В верхней квартире... Кого то убили...!!— Тимоха сильно удивился от таких слов и решил пойти наверх и проверить что там такое, даже не смотря на уговоры старшей сестры Барбоскиных.       Как только он поднялся по лестнице и подошёл к двери которая была забрызгана чем то красным и открыл. Парень удивился, когда он увидел на полу пролитые баки из которых вытекала кровь... И каждый был подписан какого вида кровь. И походу дела тут была собачья и человеческая кровь... Рядом стояли два учёных, что ругались друг с другом. —Михаил, Эрик?! Что вы тут устроили?!— Парень сильно разозлился на них. Двоица с запинкой принялись объяснять, что тут произошло. —Нам дали задачу принести новую партию крови в эту лабораторию... И...— Пробормотал Михаил. —И дурак Михаель уронить баки с кровь на пол... Они сломаться...— Дополнил Эрик, говоря с Английским акцентом, что выдавало в нем иностранного учёного. Тимоха был сердит, но сдержал свои эмоции. —Приведите это место в порядок! И закройте дверь! Тут одна из подопытных едва вас не спалила!— —Damn it... (Черт побери...) Прошу прощение...— —Мы сейчас закроемся.— —Отлично и чтобы не звука!— Тима вышел из этой "квартиры" и пошел обратно к Розе. —"Теперь Розу придется успокаивать... Блин... Ненавижу эту работу... Это не лаборатория, а сумасшедший дом какой-то..."

***

      В квартире у Тимохи Роза сидела на диване и тихо дрожала от испуга. Все эти события сильно её напугали из-за чего она ни на что не реагировала пока до её ушей дошли шаги Тимохи, который присел к ней. —Что там было??— —Да так...— Тимоха решил придумать как можно хорошее объяснению этой ситуации и наконец он выдохнул и придал своему лицу спокойное выражение. —Просто дядя Миша... Мой сосед решил покрасить стены в красный свет и упал пролив краску.— Роза посмотрела на него. —Значит... Там никого не убили..?— —Конечно нет. Успокойся.— Она медленно выдохнула и начала успокаиваться пытаясь перестать думать о плохих вещах, что вызвало улыбку на лице Тимы и тогда он приобрел её за плечи. —Теперь все будет хорошо... Не волнуйся...— Он протянул ей кружку с успокаивающим чаем и она тихонько стала пить, что стало её ещё лучше успокаивать. Как раз в этот момент Тимоха всё-таки решил что теперь ему пора раскрыть свои чувства Розе. —Слушай... Роза...— Она приподняла голову и посмотрела ему в глаза. —Да? Что такое?— —Короче... Ну... Давно хотел тебе сказать, что... Я люблю тебя... И всегда тебя любил... Несмотря ни на что... Я не хочу тебя потерять... И...— Не успел он договорить, как тут Роза придвинулась очень близко к нему и обернув руки вокруг его шеи поцеловала. От неожиданности Тимоха покраснел очень сильно, но теперь он не мог разорвать поцелуй его любимой красотки... Она сидела у него на коленях и тут то неожиданно она стала принимать человеческую форму так же как и он... Однако они не обратили на это внимание после чего парень начал гладить её блондинистые волосы. —Ты просто прекрасна... Роза...— —Ты тоже, Тима...—
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.