ID работы: 11709174

Если бы я тогда знал, что потеряю Марго навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

События через 3 года после конца сериала

— Привет, Дэн. Давно не виделись. — с ухмылкой поздоровался Феликс. — Что тебе нужно? — ответил Дэн. — А ты не такой хороший, каким хочешь казаться, Дэн. — Я не хочу тебя слушать.- отрезал бывший демон. —  Ахахахаха, ты такой неблагодарный, Дэн. Ты даже элементарно спасибо не можешь сказать. — О чем ты? — Вспомни, кто больше всего о тебе заботился, кто всегда тебе помогал, кто Носился с тобой как нянька, а ты хоть раз ее поблагодарил. Только и умеешь что пользоваться хорошим отношением к себе. — Марго…- прошептал Дэн. — Вот, именно что Марго. А ты хоть знаешь где она сейчас? — Нет, не знаю… — И никто не знает, она пропала. Если в тебе есть хоть капля совести, то ты должен ее найти.- грустно сказал демон. — Хм. То есть ты не знаешь где она… — Я только что тебе сказал. Нет, я не знаю. После своего провала Марго исчезла и больше ее никто нигде не видел. Это показалось мне странным и я решил ее разыскать. Но один я точно не справлюсь, именно поэтому я здесь. Впрочем, как я вижу тебе тоже всё равно… Бедная, бедная Марго. Всем всегда было плевать на нее. Ты такой же как Ян. Только и знаете что людишек спасать, а до нас вам дела нет. А вдруг с ней что-то случилось, вдруг она нуждается в нашей помощи. М-да, совсем ты позабыл кто был с тобой с самого начала, совсем задурили тебе голову спасениями душ. Может у нее тоже есть душа, откуда тебе знать.- с этими словами Феликс испарился и оставил Дэна одного в раздумьях.

POV Дэн

Я должен отыскать Марго. Я уверен с ней что-то случилось. Не будет же Феликс просто так приходить ко мне и тем более просить помощи. У кого, у ангела просить помощи, это точно что-то невероятное. Надеюсь она действительно в порядке.

Конец POV Дэн

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.