ID работы: 11709174

Если бы я тогда знал, что потеряю Марго навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Межмирье

— Ты звал меня, Дэн? — спросил Михаил. — Да. Скажи, давно ли ты видел Марго? — — А почему ты этим интересуешься? — с подозрением спросил ангел. — Я немного обеспокоен тем, что ее слишком давно не было видно. — Дэн… Не забывай, что бы тебя не связывало с Марго в прошлом, пусть даже она больше не демон, тебе не стоит с ней видеться… — Стоп. Что ты сказал? — перебил его Дэн.- Марго больше не демон? — Да. Агнесса лишила ее сил и превратила в бессмертного человека. Я подозреваю, что это был план Марго. Она слишком много предпринимала попыток чтобы умереть, но это никогда не получалось. То она выживала, то Ян не мог ее убить, даже когда она убила себя на его глазах… Марго все равно смогла выжить, пусть она этого не хотела. У Марго нет такого варианта как умереть… И она видимо узнала о том, что если повелительница откажется от тебя, то ты можешь стать человеком. Что и произошло, как только Марго вернулась из Ада, она начала намеренно злить и выводить Агнессу, отбирать ее любимые игрушки. Марго не хотела заражать мир, это не было ее целью, она хотела чтобы все вокруг в это поверили и у нее получилось… Никто ничего не заподозрил и она смогла воплотить свой план в жизнь. Она специально проиграла и позволила Агнессе отнять ее силы и сделать человеком. Но где Марго сейчас не знает никто… И если честно, то меня тоже мучает этот вопрос. Если ты хочешь, Дэн, я могу помочь тебе разыскать Марго… — Спасибо, я буду тебе очень признателен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.