ID работы: 11709256

люби меня до слез

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

я не хотел бы, но ты держишь меня изнутри

Настройки текста
Примечания:
коля совершенно другой, в кругу вани таких не было никогда. привязанность с первого взгляда, искра и буря эмоций. любовь похожа на майский вечер. пастельное небо сменяется ядреными красками, самыми яркими и сочными, а солнце, как здравый смысл, скрывается сначала за лиловыми облаками, погружая город в сумерки, после уходит далеко за горизонт, оставляя за собой приятный осадок. а на улице так тепло и уютно. ветер горячий, раскидывает волосы в разные стороны. шум молодых листьев, которые волнами переливаются золотом на закате, запах душистых цветов, самых ярких и вырвиглазных. все это дурманит. но не сильнее, чем любовь вани к коле. как так случилось, что ваня, стеснительный, замкнутый и робкий, фактически стал любовником лебедева? не совсем понятно, но это совершенно не важно, когда они сидят в одной комнате, неловко молчат и переглядываются, как дети. ваня был трезв, абсолютно. за исключением того факта, что перед ним сидит человек, запах которого вставляет и уносит в другую вселенную лучше самой терпкой и жгучей водяры, да что там, даже мдма не сможет доставить таких ощущений, какие только возможно испытать с лебедевым. ваня готов доверить свое хрустальное сердце и всего себя в придачу этому человеку навсегда. губы коли такие пунцовые и припухшие, он постоянно зализывает кровоточащие ранки на них, дипинс готов вечно зацеловывать их, кусаясь и сплетая языки воедино, готов вечно чувствовать легкий привкус металла и нежную улыбку через поцелуй. сильные, но в то же время до предела нежные и изящные руки придерживают ваню за спину и укладывают на мятую простынь, но одним резким движением он меняется с колей местами, следя за непониманием сменяющимся одобрением на лице партнера. и уже ваня первым касается губ лебедева, целуя напористее, выцеловывая каждую губу трепетно и чувственно, не оставляя ни одного нетронутого местечка. ванины светлые ресницы подрагивают так легко и изящно, пока руками от груди он тянется ниже, наощупь. нащупав край спортивных штанов, он неосознанно представляет, как ахуительно наверно смотрелся бы стояк коли через серые треники. ваня касается выпирающей плоти через штаны и проходится по длине. реакцию ждать долго не приходится, у коли перехватывает дыхание, он сбивается с поцелуя, впиваясь тонкими холодными пальцами в плечи вани через лиловую футболку и немо прося о дальнейшем. дипинс схватывает на лету и проталкивает руку дальше тугой резинки, касаясь чувствительной головки горячей рукой с прохладными и гладкими кольцами. вот гад, специально все подстроил? но это так чертовски приятно, что коля не в силах возмущаться, и кислорода поступает слишком мало, от чего тот отстраняется и тянет тягучую струнку слюны, которая обрывается, когда ваня спускается вниз, попутно смотря в туманистые глаза коли, сверкающие возбуждением и желанием. ваня тянет момент, улыбается и слишком долго разбирается с завязками на штанах дрожащими руками, хотя стянуть их можно было и без этих бессмысленных манипуляций. лебедев дышит тяжело, в ожидании запрокинув голову, проклиная шкодного ребенка, который снова играется в неподходящий момент, но его густые мысли в миг развеивает теплый, даже горячий рот мальчишки. он сразу вбирает плоть глубоко и уверенно. не сказать, что умело, но это еще больше заводит нижнего и у него перед глазами черно-белые пятна, а рот раскрывается в немом стоне. ваня старается, до слез на глазах, только этому человеку хочется доставлять неземное удовольствие, только с ним он чувствует себя полным и уверенным, только его он по-настоящему любит всей душой, сердцем, телом, и именно в этот момент сердцу перечить совсем не хочется. ваню заводят тихие полувздохи коли, он перебирает разные техники, прислушиваясь к каждому вздоху, создает вакуум и обводит языком каждую пульсирующую венку, помогает руками и размазывает природную смазку. внизу чувствуется напряжение, до предела сильное и зудящее, но при этом приятное и покалывающее, ваня, не задумываясь, ерзает по простыни, пытаясь хоть как-то дотронуться до себя. в комнате жарко, душно. ваня с блядским звуком отстраняется от коли и стягивает с себя футболку, пахнущую порошком и свежестью. лебедев мельком смотрит на дипинса, и мысленно у него отвисает челюсть от его растрепанного вида. он хватает ваню под руку и кидает под себя, не дав до конца стянуть взмокшую вещь, оттягивает ее с лица и выкидывает подальше. гладит по впалому торсу, поддевая пальцем кончик оставшейся одежды, дрожащими руками освобождая сочащийся орган. слегка дует на член, от чего у вани крышу сносит. медленно надрачивает, попутно поднимаясь вверх. - я хочу видеть твое лицо, пока ты кончаешь. - коле нравится вводить в краску своего мальчишку, сейчас он как никогда прекрасен и ахуенен. глаза его подернуты лиловой дымкою, смотрят с непередаваемой страстью, волосы спутанные и местами влажные, падают на глаза. ротик приоткрыт и губы зацелованно-пухлые, дыхание сбитое. коля готов кончить от одного этого вида. ваня задыхается от прилива наслаждения, глаза мокнут от ощущений, а коля слизывает проступившие слезы горячим языком. он любит лебедева до слез, настолько сильно, что обычными отношениями эту любовь не передать. он готов кидать его в огонь и класть его в кровать, вонзать в него ножи и целовать, бесконечно, долго и напористо. так преданно и страстно, как не целовал еще никого. ваня тянет разгоряченную руку к органу партнера, подстраивается под его темп и чувствует приближение разрядки. его сердце колотится бешено, грозясь вырваться из грудной клетки и иногда пропуская удары. разрядка ближе, чем их лица сейчас. коля надавливает чуть сильнее, и ваня кончает. протяжно и ярко, до фейерверков в глазах, до онемения ног, до сногсшибательного головокружения. стонет так громко и сладко, что оседает голос, передавая ощущения, подаренные лебедевым. дрожит всем телом, доставляя дополнительную стимуляцию партнеру. ваня сейчас такой порочный и соблазнительный, и лишь одна мысль, какое наслаждение коля доставляет своему мальчику, заставляет его излиться вслед за ним, смотря на его еще не отошедшее состояние от нахлынувшего оргазма, смотря на его мелкие подрагивания и глубокое дыхание, тихо повторяя, какой же он ахуенный и красивый сейчас, да и всегда в общем-то, ведь он всегда прав. и не нужно им никого больше, чтобы быть счастливыми, чтобы просыпаться от слепящего горячего солнца и любить до бесконечности. ваня всегда будет задыхаться в слезах от любви к коле, ведь эти чувства он просто не способен передать словами, а коля все понимает и любит его не менее сильно и трепетно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.