ID работы: 11709729

Тик - так.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Ягодный ЖЫЖ соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог : Проблемы .

Настройки текста
Рутина, скукота окружало Круассан. Не каждому хочется работать в таких обстановках, но всё же порой интересно путешествовать с Таймкипер. Круассан ещё многое время не могла осознать то, что она перед собой каждый день видит саму себя. Для неё было неожиданно это событие как встретила будущую личность с именем Таймкипер. Хоть это и так — директор времени игрался иногда с временными континиумами. В чём же смысл? Соперничество с тысячелетним деревом. Он тоже мог управлять времени гораздо лучше. Это всё в прошлом. Осознав свои ошибки директор ибо поняла их последствия. Маленькое желание Круассана сбылась мол она стала хоть немного серьезнее. Кого она обманывает. Хронометристка хоть игралась со временами однако давала полезные советы насчёт приборов, техник связанных с путешествием во времени. К чему они были? Причина была одной — Твиззли Гамми. Твиззли несет ответственность за сеяние хаоса и бедлама в нескольких вселенных и измерениях со своей бандой неудачников. Она грубо говоря нарушает некоторые события прошлого. Можно сказать создавая эффект бабочки. Именно Круассану надо порой исправлять её дела кой натворила дабы не случились худшие для Хронометриста события. С каждым провождением в путь светловолосая говорила. — Главное чтобы бандитка не попала в ту самую вселенную. — Что за вселенная? — заинтересована спросила Круассан надевая на себя любимые очки. — Ох. точнее не вселенная, а измерение. Чуть позже узнаешь. Так всё удачного полёта дорогуша! — с нотками улыбки сказала директор времени прощаясь с той.

***

— Муахаха! Наконец-то я попала в то самое измерение!!! Твиззли всегда номер 1 ха-ха! — бандитка продолжала злобно смеяться не обращая внимания на свою банду. Они ей никто она всегда самая лучшая. — здесь хранятся прошлое людей! Даже людей из других измерений. О боже я лучшая! Ха-ха-ха!!! Банда лишь стояла в сторонке наблюдая за этим. Понимали же, как долго стремилась к этому измерению их лидер. Сколько же щас бед натворит… Сразу же заметив первый портал в древнее измерение её банда отправились туда. С первых секунд начали всё рушить. Сама же Твиззли объявляла в прошлых воспоминаниях о себе. Ожидалось — первое прошло окончательно разрушалось что жилось в человеке. И на это повлияло теперь лишь половина вселенной Круассана. Рядом с порталом находилось события прошлого шатенки и… Таймкипер? — Хмм… это же та самая кто вечно за мной гонится! Пора бы тебе теперь испортить твою судьбу и заодно будущее муахахха!!! Объект хаоса приблизился к данному порталу. Войдя в него она видит те самые воспоминания похожие на настоящее время. Ворвавшись в это событие всё испортилось то как должно быть. И это уже окончательно повлияло на данную вселенную. — Ой… а что происходит?! — злостно сказала лидерша. — Похоже мы… переборщили. Теперь вселенная под угрозой. — Пфф. Подумаешь! Эта сумасшедшая в шляпе же всё исправит. Директор времени всё-таки! А теперь валим отсюда я не хочу стереться с лица земли! Банда неудачников быстро отправились в другую безопасную вселенную оставив проблемы на всех. Даже не подозревая чем это всё кончится.

***

В это время состояние секретарши ухудшилось. В глазах начало немного темнеть и будто глючить создавая флешбек. Создавались голоса в голове. Вернись! Ты не в состоянии! Вселенная рушится! Возвращайся к Таймкипер! Ничего не видя и не слыша между кораблем Круассан начали появляться отрезки. Подобные отрезки делала Хронометрист. Из них было видно то будущее то прошлое. Вселенная начала постепенно разрушаться. Из-за Твиззли Гамми сам мир начинает терять смысл. Своим нарушением в прошлом она испортила все события для будущего людей. Создался эффект бабочки. Данный эффект окончательно разрушил всё. Учитывая тот факт что Гамми была и в других измерениях круша и портя всё для своей славы. Её цель была быть известной ВЕЗДЕ. Даже в прошлом где вовсе не связана.

***

Послушавшись эти голоса маленькая хронометристка вернулась обратно. Её охватило дикое удивление. Помещение постоянно менял свой вид. Оно глючило, обрушилось, восстанавливалось всё в перемешку. Неподалеку от неё стояла хранительница времени. Не выдержав сил секретарша упала на ноги. Сил не осталось. — Случилось то, что было предсказуемо. Наша нарушительница попала туда-куда не нужно было. — обернувшись директриса увидела бессильную девушку. — Круассан… бедная… она походу попала в твоё прошлое событие что и повлияло на эту всю суету. — Таймкипер вздохнула грустно смотря на маленькую себя. — Я… я себя так плохо чувствую. чувство дежавю будто. — хранительница дотронулась до лба девушки. Странно то горячая то очень холодная. — Не переживай! Это всего лишь временно. — А что происходит… почему помещение меняется? … — Вселенная рушится, дорогая. — Ч-что?! — Круассан внезапно вскочила и взглядом начала искать свой корабль для хронофантастики. — Стой-стой ты никуда не полетишь. Эту проблему трудно исправить. Нужны материалы, свежие материалы… и помощь нескольких людей. — Мы… мы успеем? — грустно посмотрела будущий директор. — Конечно. А щас тебе нужно отдыхать. Не теряя времени хранительница быстро отвела ту в комнату и отправилась в королевство. Взяв в свои руки ключ она моментально туда уже отправилась. Первым, что увидела это беспокойных людей. У всех была паника никто не понимал какого чёрта тут происходит. Подойдя ближе к вратам на неё быстро подбежали некоторые профессоры и маги. — Директор времени! Мы знали что вы придёте — вежливо сказал Эклер — вас тут все ждали. Спрашивают данные события. Время постоянно меняется! — Проблемы серьезные. Слишком серьезные. — Какие именно? — заинтересованно произнес профессор Эспрессо. — Вселенная рушится. — абсолютно все удивились этим словам — Я пришла сюда собрать свежие материалы для кое-чего. И найти кое-кого. — Можно нескромный вопрос…? В каком смысле наша вселенная рушится? — сказала волшебница с светлыми волосами. — Вы это не поймете. Хотя думаю вам известен термин эффект бабочки. — Хронометрист отвёл свой взгляд думая над этой ситуацией. — Понятно… у вас вышел неудачный оп- — Кто-то нарушил правила времени, и испортил все события прошлого которые влияют на наше будущее! Поэтому пожалуйста не мешайте мне у нас итак мало времени! — Простите я вас перебью… если будете искать материалы то вам следует сходить в мою библиотеку. Она внутри вон того музея — Светловолосый парень указал взглядом на музей стоявший в центре королевства. — Отлично. Если хотите ускорить процесс то будете временно со мной работать в поисках материала. — Таймкипер взяла свой волшебный ключ и быстро отправилась с профессорами в тот музей. Времени мало — постоянно говорила директриса.

***

Попадя в библиотеку все были удивлены данной способности. Быстро отряхнувшись банда по спасению вселенной направилась в библиотеку. Эклер не обманул там действительно была информация кой искала Таймкипер. Процесс шёл хорошо, но немного медленно. — Хранительница времени! Я походу нашла какую-то информацию. Возможно понадобится в вашей ситуации — Латте протянула книгу так сразу же хронометрист её начала быстро читать. Нашла. Наконец-то нашла долю информацию с тысячелетним древом. По биографии он до сих пор считается одним из древних хранителей связанных со временем. — Спасибо вам. Кстати у вас есть такие люди зная где кто находится? В плане по типу этого хранителя. Все промолчали кроме Латте. — Есть такая. Её зовут Крим Пафф. Она однажды смогла с сэром Эклером найти чайного рыцаря. — Отлично! Познакомишь нас — с натянутой улыбкой сказала Таймкипер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.