ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Джехён (Когда он твой демон)

Настройки текста
Примечания:
Холодные капли стекают по лицу и волосам, падая на темный асфальт. Чёрное длинное платье вымокло насквозь, пропитавшись влагой, тебя трясет, но совсем не от холода, а от страха, который распространяется по венам, вонзая миллиарды мелких иголочек. Неуверенной рукой ты целишься прямо в лоб мужчине средних лет, который сейчас стоит на коленях перед тобой и просит о пощаде. — Стреляй, — лениво шепчет прекрасный приспешник самого Дьявола тебе у самого уха, сжимая тонкую талию крепкими ладонями. — Посмотри, как он беспомощен и слаб. Смотри, как страх заполнил его глаза. Смотри, как он тебя боится. Стреляй.... Голос демона оседает где-то в подкорке мозга. Его голос ласкает огнем преисподней, душу заполняет тьма из которой состоит сам искуситель. Два долгих года он подталкивает тебя к злодеянию, за которое светит вечность в Аду. Два долгих года идёт рука об руку, сея в светлой девичьей душе семена отборной тьмы. Два долгих года нашёптывает слова о сладкой и долгожданной мести, от которых рассудок туманится, прям как и сейчас. Палец почти нажимает на курок. — Я не могу, — словно бы очнувшись от транса, в последний момент шепчешь ты, и слова теряются в ливне, а бес выглядит разочарованным. — Тебя терзают сомнения? — злобно смеётся лукавый, подходит к плачущему мужчине и присаживается на корточки рядом. — Как думаешь, сомневался ли он, когда убивал всю твою семью, м? Думаешь, он испытывал жалость, когда твой младший братик смотрел на него своими черными глазёнками и просил его пощадить? — демон корчит рожицу, как это делал мальчишка, когда был ещё жив, и ты громко всхлипываешь от нахлынувших горьких воспоминаний. — Скажи мне, Т/И, он сомневался, когда убивал твою семью? Чувство ненависти и злости, хранившиеся в сердце последние несколько лет, захлестывают с новой силой, ты кричишь и нажимаешь на курок. Убийца падает замертво, а лицо демона и воротник его рубашки запачканы каплями крови. Он довольно смеётся, а в небе расходятся оглушающие раскаты грома, сопровождающиеся ослепительными вспышками. — Теперь я попаду в ад? — тихо, с безразличием на лице, спрашиваешь ты, встречаясь взглядом с демоном, который в считанные секунды оказывается рядом. — Ох, несомненно, — он криво улыбается и проводит теплой ладонью по щеке. — Но это будет уже после того, как ты умрёшь. А пока радуйся жизни, — он приближается совсем близко, опаляя горячим дыханием ухо. — Встретимся в Аду, милая Т/И, я буду тебя ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.