ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Лукас (Когда он твой демон)

Настройки текста
— Я не хочу уходить, мне страшно... — Ты знала на что шла, Т/И. Твое время пришло. Ты в отрицании машешь головой и утыкаешься лицом в колени, забившись в углу комнаты. Тебе всего двадцать пять, но ты уже должна покинуть этот мир, а все из-за того, что десять лет назад решила продать душу дьяволу за человека, которого, казалось бы, любила. Но ведь тебе никто не объяснял, что подростковая любовь не будет длиться вечно, и тот, кто так рьяно клялся в любви, бросит тебя через пару лет, даже не смотря на то, что ты пожертвовала ради него самым ценным — душой. Демон напряжённо сидит кресле, смотрит на твою хрупкую скрюченную фигуру, но затем закрывает глаза, массируя переносицу. Он тот, кто много лет назад заключил с тобой сделку. Тот, кто именно сейчас должен был бросить душу в самое пекло. Но от чего же демон так тянет время? Странно, но ему совершенно не хватает мужества, чтобы сделать это, ведь он пристально следил за тобой все это время и, кажется, влюбился. Осознав эту мысль он точно так же, как и ты ранее, мотает головой в отрицании. Ему становится стыдно от того, что его чёрное сердце так просто смягчилось от твоей улыбки. От принятия этой мысли ему дурно становится, хочется все ломать и крушить. Но Лукас всего лишь тяжело вздыхает и, встав из кресла, направляется к тебе. — Тебе пора, — бес протягивает руку, чтобы помочь подняться, и ты вкладываешь ладонь в его, в короткие сроки приняв свою участь. — Будет больно? — трясущимся голосом спрашиваешь ты с надеждой смотря на демона. — К сожалению... — ты не успеваешь ахнуть, когда жизнь в глазах вспыхивает мимолётным огоньком и тут же исчезает, а тело в руках Лукаса обмякает. Он нежно прижимает тебя к себе и вдруг впервые за сотни лет думает о том, что, кажется, исполнив свое прямое предназначение, совершил самую крупную ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.