ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

GOT7. Джексон (Когда он тренер твоего младшего брата)

Настройки текста
— Боже, почему его здесь не было раньше? — вздохнула очередная мамочка на трибуне, пуская слюни на молодого тренера по фехтованию. — Если бы я встретила его раньше, то, может быть, и не вышла замуж за своего толстопуза. — Ещё как бы вышла, Нгаи, — парировала более молоденькая подруга. — Потому что он был бы моим. Ты, сидящая позади этих курочек-наседок, вздохнула и, покачав головой, продолжила рисовать в своем блокноте, пока маленький братишка отрабатывал приемы с тем самым тренером. Признаться честно, ты и сама ненароком поглядывала на юношу, отмечая, что он очень хорош собой и к тому же прекрасно слажен, просто мечта, а не парень. Но тут же старалась отбросить эти мысли, чтобы случайно не превратиться в такую же фанатку, которые тарахтели неподалёку. Ты воткнула наушник в левое ухо, чтобы не слышать пустых разговоров, и вновь углубилась в свою работу, не заметив, как спустя время прозвенел звонок, оповещающий об окончании занятия. — Красиво получается, — услышала ты грубый мужской голос и подняла глаза, непонимающе похлопав ресницами. — Я про рисунок, — парень постучал рапирой по розовым листам блокнота. — О... Да... Эм... Спасибо, — ты растерялась, обнаружив, что в тренировочном зале кроме вас двоих и братишки никого не осталось, и соскочила с лавочки, поспешно скидывая вещи в большую сумку. — Простите, я не заметила, как все ушли. — Ничего страшного, — юноша улыбнулся. — Ваш братишка очень хорошо работает, думаю, ему определенно будут рукоплескать олимпийские стадионы. — О, ну, с таким тренером несомненно, — ты чуть было не хлопнула себя по лбу, поняв, что звучало это немного слишком и, смутившись, взяла братика за руку. — Пойдем, малыш, мама на ужин ждёт. — У нас через неделю соревнования, — уже у входа громко окликнул вас тренер. — Вы придёте? — Конечно, — ты улыбнулась и помахала рукой парню, выходя в большой коридор тренировочного центра. — Т/И, мне кажется, ты нравишься тренеру Вану, — мальчик, чью теплую ладошку ты держала в руке, сурово надул губы, но затем тихо рассмеялся. — Он очень хороший. — Ох, умоляю, не говори ерунды, — ты потрепала брата по волосам, стараясь не придавать особого значения его словам. Но, как говорится, устами младенца глаголет истина. И ты сама в этом убедишься, когда после соревнований тренер Ван позовет тебя выпить кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.