ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

GOT7. Джексон и Джинён (Любовный треугольник)

Настройки текста
Примечания:
— Мне не нравится, что ты идёшь к нему одна, — голос в телефоне напряжен, даже не нужно видеть лица Джинёна, чтобы знать, что он хмурится. — Он все ещё наш друг, помнишь? — не отступаешь ты, хотя у самой от страха даже коленки трясутся. — Пусть лучше он узнает все от нас, чем от кого-то ещё. Я позвоню позже. Люблю тебя. Сбрасываешь звонок и поднимаешь взгляд на элитное высотное многоквартирное здание, у которого стоишь. Да, Джинён прав, приходить сюда без него было очень плохой идеей. Минуя большое количество этажей и дойдя до нужной квартиры, стучишь несколько раз, но по ту сторону тишина. Стучишь громче, и наконец-то за дверью слышатся шаги и громкое «Иду». Джексон на секунду теряет дар речи, когда видит тебя на пороге. Он в одних спортивных штанах, растрепанный и заспанный, видно, что ночь его выдалась весёлой, а заключительным доказательством этого служат отпечатки красной помады от шеи к ключицам. — Что ты здесь делаешь? — Ван прочищает голос и расправляет плечи. — Есть новости. Я не вовремя? — Да нет, проходи. Парень пропускает тебя в свою холостяцкую квартиру, в которой чётко ощущается ещё невыветрившийся запах алкоголя и женских духов. Краем глаза замечаешь туфли на каблуках и окончательно делаешь вывод, что новая пассия Джексона где-то в спальне. Он ведёт тебя в гостиную, где ты присаживаешься в кресло, а он на диван напротив. Джексон выжидающе и неотрывно смотрит на тебя, от чего становится не по себе. — У меня кое-что есть для тебя, — ты роешься в сумочке, а затем передаешь другу симпатичный фиотолетовый конверт, который он тут же раскрывает, заиграв желваками от подкатившей злости. — Ты ведь не думаешь, что я приду туда? — Джексон отшвыривает приглашение на вашу с Джинёном свадьбу как что-то грязное и откидывается на спинку дивана. — Почему? Мы ведь были друзьями, Джексон, — его отказ одновременно и огорчает тебя, и даёт спокойно выдохнуть, зная, что свадьба пройдёт без эксцессов. — Ты никогда не была моим другом, Т/И. Ты была, есть и будешь той, кого я люблю. Внутри все переворачивается от слов Вана, ты крепче сжимаешь ремешок своей сумочки и смотришь на парня, буквально поеживаясь от его глаз, в которых пляшут и любовь, и ненависть, и сожаление с непередаваемой печалью. — Пожалуйста, не начинай, — чувствуешь, как саднит горло, встаёшь со своего места и идёшь к выходу, боясь продолжать этот разговор. Джексон быстро следует за тобой, и у самой двери перехватывает за руку и разворачивает к себе лицом, крепко прижимая всем телом к прохладной поверхности двери. Ты бессильно упираешься ладонями в обнаженную грудь Вана, зажмуриваясь от страха, когда он слишком быстро склоняется к твоим губам. — Я же вижу, что ты все ещё любишь меня, Т/И... — выдыхает он у самых губ. — Почему он, а не я? — Потому что он никогда не делал мне больно... — честно отвечаешь ты, и эти слова для Джексона как пощёчина. Он словно выходит из транса и с растерянным лицом пятится назад, а ты хватаешься за ручку двери и выбегаешь из квартиры, нервно нажимая кнопку лифта, чтобы поскорее скрыться от Джексона. Ван прав. При все чувствах к Джинёну, ты всегда больше любила Джексона. Любила на столько, что прощала все его загулы и большое количество девушек, закрывала глаза на его отсутствие дома. Терпела и ждала. Пока в один прекрасный день не встретила Джинёна, который показал, как сильно может любить и дорожить парень, для которого ты становишься всем миром. Его доброта, любовь, преданность и нежность буквально вселили в тебя новую жизнь и дали надежду на светлое будущее с любим мужем и крепкой семьёй. А Джексон все же придет на свадьбу. Он будет стоять в самом конце зала, где ты его не увидишь. Он будет завидовать своему лучшему другу за то, что тот слышит клятвы от его любимой девушки, возненавидит себя за то, что это он должен был говорить эти слова тебе. А затем он уйдет, дав обещание, что больше никогда не появится в твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.