ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Тэён (Когда Т/И - глава мафии)

Настройки текста
Примечания:
В небольшом богато украшенном кабинете со старым резным камином свет исходит только от трескучего огня. Вьюга за окном воет с такой силой, что на душе становится как-то тревожно. Ты сидишь в кресле в глубоких раздумьях, вертишь в руках бокал с виски и вздрагиваешь, когда тишину нарушает стук в дверь. — Войдите, — властно произносишь ты, и молодой, но весьма перспективный помощник входит в помещение и, поровнявшись с тобой, кланяется. — Мисс Т/И, мы нашли его, — бокал в руке замирает ровно так же, как и твое сердце. — Ли Тэён сейчас живёт в Лондоне, мы пробили его точный адрес. Какие будут дальнейшие приказания? Юноша ждёт ответа, а тебе хочется завыть. Ты надеялась, что твои ищейки никогда не смогут найти Тэёна и тебе никогда не придется выполнять сказанное когда-то в сердцах обещание. Ты с тоской вспоминаешь вашу случайную первую встречу на празднике в честь расцветшей сакуры, как твое неподступное девичье сердце смог растопить какой-то мальчишка, глаза которого снятся тебе до сих пор. Ваша любовь с Тэённом была красивой, под стать голливудским фильмам, но даже самому крепкому счастью приходит конец, и ваш настал тогда, когда Ли случайно узнал о том, что ты — глава одной из самых крупных мафиозных группировок своей страны. Тэён не смог смириться и принять то, что его любимая Т/И — причина многих смертей и распространения наркоты и оружия, поэтому принял единственное правильное для себя решение — уйти. «Клянусь, если уйдешь, я найду и убью тебя!» — даже эти слова, прилетевшие в спину уходящего парня, не заставили его остановиться, а лишь ещё раз доказали, что ты — чудовище, которое просто так не отпустит свое. «Ты ведь всегда держишь свое обещание, да, Т/И?» — последнее, что произнес Ли, прежде чем навсегда оставить тебя одну с разбитым, но уже давно черным и гнилым сердцем. Помощник все ещё ждёт, а ты, выйдя из собственных воспоминаний, залпом осушаешь бокал, поморщившись от его горечи, и, бросив ледяной взгляд на парня, произносишь: — Убейте. Ведь ты всегда сдерживаешь свои обещания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.