ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

GOT7. Югём и Джебом (Друзья)

Настройки текста
Примечания:
— Красиво горит, — негромко вынес вердикт Джебом, передавая тебе наполовину пустую бутылку вина. Ты лишь улыбнулась и продолжила смотреть, как горит машина твоего уже бывшего парня. Языки пламени облизывали кожаную обивку автомобиля, щедро облитую бензином. Югём не поскупился на горючую жидкость, и довольно улыбался, допивая оставшийся алкоголь. Ты не знала, как бы справилась с тем, что человек, которого ты так любила, сможет разорвать отношения из-за какой-то подстилка, махнувшей своим драным хвостом. Желание закрыться в квартире и рыдать ночами напролет пересиливало даже желание жить. В сердце будто образовалась самая настоящая черная дыра, которая понемногу затягивалась прямо в этот момент, когда пламя начало охватывать всю оставшуюся часть машины. Сегодня она повидала многое: сначала угон прямо под окнами дома, затем ночной дрифт по пестрящими огнями улицами, и, как следствие, поцарапанные бока и разбитые фары. И все это сделали вы втроём. Вместе. Ты была благодарна, что Джейби и Югём были рядом и не дали тебе повязнуть в собственном унынии. Сейчас, рядом с ними, при виде полыхающей машины понемногу уходила вся боль, которая пожирала долгое время. На душе становилось легко и спокойно, хотелось жить дальше и забыть про мудака, который только потратил лучшие годы твоей жизни. — Нужно уходить, скоро заявятся копы, — Ким швырнул пустую бутылку в машину, и стекла от нее разлетелись в разные стороны. Он развернулся и пошел по пустырю в сторону шоссе. Ты, в последний раз посмотрев на красивое зарево, вместе с Джебомом последовала за другом. А перед вами уже начинал разливаться рассвет, как предвестник твоей новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.